Перейти к публикации

Принимайте нового Клубня ))) Есть вопросы !

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер. на днях купил ЦТС 2003г-3,2 с ТВ, как понял машинка была у вас когда-то на форуме(Ростовская). Машина в плохом состоянии, соответственно прошу помоши.

1. С ходовой беда полная, по моим ощущениям она вообще не работает

Мастера примерно сказали поменять

- Наконечник рулевой ПР

- Сайленблоки передних нижних рычагов

- Плавающие сайленблоки

- Подшипники задней ступицы

- Верхний рычаг передний слева

- Пер. тормозные колодки

- Крестовина кардана

- Задний правый тормозной диск

- Подушки двигателя

- Магнитная муфта компрессора кондиционера( кондюк не работает)

- Лямда то-ли первая, то-ли вторая

Подскажите аналоги или посоветуйте, что, где и куда.

Заранее спасибо )

Опубликовано:

еще ?.

поехал купил масло в двигатель Мотюль 5W30 эко энерджи3100. Купил фильтр, поехал менять. Фильтр не подошел, масло залили, старый ф. оставили, поехал поменять, таких нет,(все что давали короче)причем в 3 магазинах. Может у меня не заводской этот фильтр.Его размер 10,2-5,2 .

подскажите где его купить ?

IMG_3659_1600x1200.thumb.JPG.7adf710464051c4c2fe67cfdc57333da.JPG

IMG_3660_1600x1200.thumb.JPG.5e675477e37dc4fecb75e6e49fc1bce7.JPG

IMG_3662_1600x1200.thumb.JPG.fbe51425b7313da733c7e2dbce8f414f.JPG

Опубликовано:

еще ?.

поехал купил масло в двигатель Мотюль 5W30 эко энерджи3100. Купил фильтр, поехал менять. Фильтр не подошел, масло залили, старый ф. оставили, поехал поменять, таких нет,(все что давали короче)причем в 3 магазинах. Может у меня не заводской этот фильтр.Его размер 10,2-5,2 .

какой мотор?

Опубликовано:

когда обртно ставили промыли хоть в бензе? да ты купил от опеля фильтр походу он кароче маленько,вот номер твоего фильтра PF2256G ACDelco стоит он рублей 500

Опубликовано:

3.2 у него. Автор чуть позже кину тебе номера фильтров. И забудь про матюль

ЗЫ у этой машины карма чтоли такая, Альберту не подошел фильтр, он без фильтра ездил, теперь вот еще такой же случай. В бензине есали промоешь ни в коем случае не оставляй высыхать, сразу в корпус и прокачивай маслом, иначе одубеет и рассыпется под давлением

Опубликовано:

когда обртно ставили промыли хоть в бензе? да ты купил от опеля фильтр походу он кароче маленько,вот номер твоего фильтра PF2256G ACDelco стоит он рублей 500

280р

Опубликовано:

беру запчасти на свой srx у знакомого ник на сайте dinas сайт www. gmparts-russia.ru цены одни из самых низких в москве много чего есть в наличии

Опубликовано:

и этот сразу бери GF578F

450р

Амиро а Вы запчастями торгуете?

Есть колодки передние и задние на cts coupe rwd  2012 г.в?

перед 3200р,по заду нужен VIN-только в личку пожалуйста...

Опубликовано:

беру запчасти на свой srx у знакомого ник на сайте dinas сайт www. gmparts-russia.ru цены одни из самых низких в москве много чего есть в наличии

А мне оттуда уже месяц запчасти идут.)))

Опубликовано:

к примеру...

Опубликовано:

еще ?.

Мотор Вашего Cadi никак не относится к категории двигателей, в которых допустимо без последствий применение ACEA A5/B5 и уж тем более масел "с низкой высокотемпературной вязкостью в условиях высоких скоростей сдвига (HTHS)".

Я бы очень советовал слить как можно быстрее этот Motul, пока дров не наломал...

Мотор Вашего Cadi требует ПОЛНОЗОЛЬНОГО масла по спецификации GM-LL-A-025/GM-LL-B-025, и не требует никак применений в нем разных LowSaps и Dexos в том числе (если проблем меньше хотите конечно..).

Опубликовано:

еще ?.

Мотор Вашего Cadi никак не относится к категории двигателей, в которых допустимо без последствий применение ACEA A5/B5 и уж тем более масел "с низкой высокотемпературной вязкостью в условиях высоких скоростей сдвига (HTHS)".

Я бы очень советовал слить как можно быстрее этот Motul, пока дров не наломал...

Мотор Вашего Cadi требует ПОЛНОЗОЛЬНОГО масла по спецификации GM-LL-A-025/GM-LL-B-025, и не требует никак применений в нем разных LowSaps и Dexos в том числе (если проблем меньше хотите конечно..).

Спасибо за совет, езжу сейчас аккуратно ,медленно(макс80), нам нем вообще нельзя ездить?

Опубликовано:

По, фильтру понял, завтра поеду искать,по маслу, что залить , какие варианты ?

Кто все таки подскажет как кондюк сделать, муфту  магнитную где купить или только компрессор менять ?

Опубликовано:

Дело даже не в матюле, 99,9% что этот матюль паленый. А на паленке-ездить нельзя.

Фигасе! А как отлечить и мне в магазине мне сказали, что Мотюль не подделывают!

???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...