Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, началась проблема с ГУР еще с середины мая, сначала совсем редко, потом чаще и чаще. Записался в родимый сервис (я там в лицо уже почти весь состав знаю). Запись как обычно только через неделю…

Симптомы!

Все работает абсолютно нормально, но после 30-90 мин езды на авто по городу, в жаркую погоду, на холостых повернуть руль невозможно (как на камазе) если чуть поднять обороты все становиться нормально. Шум при повороте руля тоже присутствует. Самое плохое это происходит не каждый раз и если машина постоит минут 10-15 все пропадет…

Приехал не глушил, проверил проблема есть! Бегом на приемку к мастерам, говорю пусть зовут мастера и он фиксирует проблему, а то потом опять скажут "у вас все супер"!

Ну тут я был удивлен мастер вышел через 5 минут, подошли к машине пощупали, услышали, зафиксировали… Отдал машину, сказали диагностика может занять весь день, но о боже через 4 часа звонят…приезжайте, забирайте!

Приехал я забирать машину, мастер на приемке говорит, будет замена мотора ГУР по гарантии, но з/ч, естественно, под заказ. Сказали позвонят когда придет, но не раньше 3 недель. А пока надо ездить так… (парковаться тяжело бывает…). Самое веселое было…оказывается когда ее отгоняли в ремзону уже все работало…пришлось ждать опять проявление косяка… Сразу предупредили замена займет минимум полтора дня(((

Вот еще один мини косяк Cadillac SRX…

Опубликовано:

а жижа точно нигде не течет? симпотомы почти те же, при низком уровне.

Опубликовано:

а жижа точно нигде не течет? симпотомы почти те же, при низком уровне.

Первая мысль была именно такая, проверил, все в норме и течей нет... завтра уже обещают поменять!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

поменяли насос ГУР, через 500 км оборвало трубку... ГУР опять вышел из строя, 3 дня ожидания з.ч. и опять тестировать! Говорят трубка лопнула из-за перегрева, вызванного загрязнением радиаторов...я поржал... ;D;):)

Опубликовано:

поменяли насос ГУР, через 500 км оборвало трубку... ГУР опять вышел из строя, 3 дня ожидания з.ч. и опять тестировать! Говорят трубка лопнула из-за перегрева, вызванного загрязнением радиаторов...я поржал... ;D;):)

другими словами трубка не гарантийная.а в результате неправельной эксплуатации.

))))

Опубликовано:

другими словами трубка не гарантийная.а в результате неправельной эксплуатации.

))))

Не заменили по гарантии...что удивительно...

Предложили почистить радиаторы за 14 т.руб.))

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

Предлагаю создать "сводник поломок srx". Чтобы при покупке люди знали, что им ждать ;D

Да в принципе в вашей теме почти все описано. Я текст скопировал на D2? уж очень мне понравилось!

Опубликовано:

Всем снова привет, ГУР опять умер. Прослужил несколько месяцев и опять завыл и руль не вращается!

http://www.drive2.ru/cars/cadillac/srx/srx_2nd_generation/mifa007/journal/2960893

меняй дилера, Кирюх, этот уже своей криворукостью себя дискредитировал ))

Опубликовано:

Всем снова привет, ГУР опять умер. Прослужил несколько месяцев и опять завыл и руль не вращается!

http://www.drive2.ru/cars/cadillac/srx/srx_2nd_generation/mifa007/journal/2960893

меняй дилера, Кирюх, этот уже своей криворукостью себя дискредитировал ))

Пробовал не помогло :( ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!

Опубликовано:

Предлагаю создать "сводник поломок srx". Чтобы при покупке люди знали, что им ждать ;D

Да в принципе в вашей теме почти все описано. Я текст скопировал на D2? уж очень мне понравилось!

Конечно, пусть сообщество знает :D

http://www.drive2.ru/cars/cadillac/srx/srx_2nd_generation/mifa007/journal/2961033/

ребят, вы меня удивляете, чесслово ))) к чему гнобить то, на чем ездишь? ведь вам же их еще продавать )))

"нее, так ты слона не продашь" (с) :D :D :D :D :D

Опубликовано:

вот вам анек в тему ))

Встречаются два друга — серьёзные бизнесмены. В один детский сад вместе ходили, в одну школу, в один институт и т.д. Один от счастья просто светится. Ну друг его и спрашивает:

- Что такой счастливый?

- Да вот, слона себе купил!

- Ну и что?

- Как что? Дети от него в восторге — он их на спине катает в школу и из школы, на хоботе поднимает на второй этаж, следит за ними, ну и так далее, только вот что уроки за них не делает. В общем, выгнал я всех гувернанток — воспитательниц, со слоном им не сравниться. Посуду сам моет. В доме идеальный порядок, во дворе тоже. Садовника я выгнал, слон лучше него и поливает и дорожки в саду делает. Жена в восторге. Так он ещё и дом охраняет — кто ж полезет, увидев слона? На работе занимаюсь только делом, по поводу дома голова не болит. Да и вообще, с появлением слона дела в гору пошли. За последние 2 месяца, как слона купил, заработал больше, чем за весь прошлый год...

Друг задумался, а потом и говорит:

- Слушай, продай мне его, а?

- Да ты что? Как это продай? Да слон — это моё ВС¨! Не могу...

- Ну мы ведь с тобой друзья. В детском садике в один горшок писали, Продай, за очень большие деньги продай. По — дружбе.

Ну, согласился продать слона за очень большие деньги. Проходит месяц. Встречаются друзья, а тот что слона купил, похудел килограмм на 100, под глазами синяки от бессонницы, да и сам чернее тучи. Продавший слона его спрашивает:

- Что случилось?

- Да слон этот, будь он не ладен.

- А что слон?

- Да весь дом разломал, весь сад изничтожил, дети его боятся, спать по ночам невозможно — трубит проклятый:. Соседи жалуются. Дома вонь жуткая, жена ушла, любовница тоже. Деньги кончаются с пугающей скоростью… Делом заниматься некогда — только и успеваю чинить то, что этот проклятый слон ломает.

Тут тот, что продал слона, ему и говорит:

- Нет, брат, с таким настроением ты слона не продашь!

Опубликовано:

http://www.drive2.ru/cars/cadillac/srx/srx_2nd_generation/mifa007/journal/2961033/

ребят, вы меня удивляете, чесслово ))) к чему гнобить то, на чем ездишь? ведь вам же их еще продавать )))

"нее, так ты слона не продашь" (с) :D :D :D :D :D

Он меня настолько достал, что я его скоро перекупам сам отвезу...

Опубликовано:

Та же фигня, почти дошли до того, чтобы продать ее.

Останавливают потери в деньгах.

Круто, я пока попробую продать, потом посмотрю...

Опубликовано:

Та же фигня, почти дошли до того, чтобы продать ее.

Останавливают потери в деньгах.

Круто, я пока попробую продать, потом посмотрю...

прежде, чем продавать будешь, почисти свой журнальчик )) а то слон реально не продастся ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...