Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Возникла небольшая проблема, за зиму чуть-чуть отколупалась краска на крыльях, снизу (1см), начала ржаветь( Смысла думаю перекрашивать крылья нет, а вот думаю подкрасить черным карандашом/кисточкой. Чем посоветуете обработать ржавчину перед подкрашиванием? Спасибо.

Опубликовано:

Всем привет!

Возникла небольшая проблема, за зиму чуть-чуть отколупалась краска на крыльях, снизу (1см), начала ржаветь( Смысла думаю перекрашивать крылья нет, а вот думаю подкрасить черным карандашом/кисточкой. Чем посоветуете обработать ржавчину перед подкрашиванием? Спасибо.

ну если не ездить к проффи, то оттереть ржу преобразователем ржавчины, потом есть специальная шпакля против ржи, на нее красить, сверху лака потолще, соблюдай технологии нанесения и сушки, на годик хватит поидее. Еще травят кислотой специальной, но то экстрим, зато помогает на года...

Опубликовано:

ну если не ездить к проффи, то оттереть ржу преобразователем ржавчины, потом есть специальная шпакля против ржи, на нее красить, сверху лака потолще, соблюдай технологии нанесения и сушки, на годик хватит поидее. Еще травят кислотой специальной, но то экстрим, зато помогает на года...

Окей, спасибо, поищу преобразователь. А то и так собираюсь красить два бампера и багажник, на багажнике вообще жучок появляется(

Опубликовано:

Всем привет!Возникла небольшая проблема, за зиму чуть-чуть отколупалась краска на крыльях, снизу (1см), начала ржаветь( Смысла думаю перекрашивать крылья нет, а вот думаю подкрасить черным карандашом/кисточкой. Чем посоветуете обработать ржавчину перед подкрашиванием? Спасибо.

Кисточкой - это на один сезон, проходили. Советую перекрасить полностью.
Опубликовано:

А че она у вас облазит? Крашенная что ли? Лучше сделать у тех, кто этим занимается! Один элемент в районе 5 тыщ стоит покрасить вместе с работой и материалами!

Опубликовано:

Всем привет!

Привет!

Приезжай ко мне в офис ,тебе все расскажут и покажут ;)

www.avtokraski.ru  ;D

Гость Степаныч
Опубликовано:

Всем привет!

Привет!

www.avtokraski.ru  ;D

Халтурите?  ;D

http://www.avtokraski.ru/a_styling2.htm

Опубликовано:

Привет!

www.avtokraski.ru  ;D

Спасибо за предложение! Вы занимаетесь и продажей, и покраской?)

Опубликовано:

А че она у вас облазит? Крашенная что ли? Лучше сделать у тех, кто этим занимается! Один элемент в районе 5 тыщ стоит покрасить вместе с работой и материалами!

Нет, не крашенная! Скорее всего зимой еще обколупал об наледь, когда ездил по заснеженным тропам ленинградской области, тестировал на проходимость))

Опубликовано:

Господа, вопрос по малярке. Хочу покрасить капот (сколы и чуть вздулась краска на передней кромке), а также задний бампер. Сориентируйте, где есть нормальные маляры за не очень большие деньги? кто где красил? желательно ЗАО. Спасибо.

Опубликовано:

Господа, вопрос по малярке. Хочу покрасить капот (сколы и чуть вздулась краска на передней кромке), а также задний бампер. Сориентируйте, где есть нормальные маляры за не очень большие деньги? кто где красил? желательно ЗАО. Спасибо.

Привет! Странный у тебя вопрос - в соседнем с Андрюхой боксе - шикарная и недорогая покраска  ;)

Али не знал?  ;D

Опубликовано:
шикарная и недорогая покраска

Шикарная это опыт или рассказы? Недорогая - миф, цены как везде, местами дороже более приличных сервисов.

Опубликовано:

в сентябре товарищу красили машину - 5 деталей, видел работу, оч. хорошо сделали, по 6 руб. за деталь. По-моему - шикарно и недорого.  :D :D

Макс, ты скептик  :D

Опубликовано:

в сентябре товарищу красили машину - 5 деталей, видел работу, оч. хорошо сделали, по 6 руб. за деталь. По-моему - шикарно и недорого.  :D :D

Макс, ты скептик  :D

Оке оке, по кач-ву верю, 6 тоже нормуль (мне говорили дороже 6500-7000) если это были не два передних крыла без съема и  пару зеркал с крышкой багажника, т.е. самые маленькие по площади детали  ;D

Опубликовано:

Привет! Странный у тебя вопрос - в соседнем с Андрюхой боксе - шикарная и недорогая покраска  ;)

Али не знал?  ;D

Чет я проглядел :( раз шикарная и там более недорогая то заеду пообщаюсь :) Спасиб!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...