HappYDeD Опубликовано: 22 апреля 2013 Опубликовано: 22 апреля 2013 Господа, возник вопрос! Ни с того, ни с сего перестал работать ближний/дальний свет. Понял это, когда днем, при включении поворотников, неожиданно появлялись какие-то вспышки на бамперах впереди идущих машин. Когда решил посмотреть, не у меня ли траблы - увидел, что нихрена не горит. При этом если дальним моргнуть, то свет появляется, и на приборной доске синий значок появляется. Если дальний включить на постоянку, то ни значок не горит, ни фары. Насколько я понял, у нас поворотники, ближний и дальний свет - в одной цепи, но поворотники шпарят нормально во всех режимах. Через пару часов, уже когда совсем стемнело фары зажглись во время движения в автоматическом режиме. С утра вот снова не работают. Проблемы в цепи? Уходит ток? Проблемы с блоком, компом? Перегорели сразу две? Это гарантийный случай? Сколько вопросов?))) Запись на сервис - только на пятницу. Поэтому если у кого было - прошу поделиться информацией. Заранее огромное спасибо. Цитата
whitehotice Опубликовано: 23 апреля 2013 Опубликовано: 23 апреля 2013 Тоже погасла левая сторона Цитата
whitehotice Опубликовано: 23 апреля 2013 Опубликовано: 23 апреля 2013 Во нашел http://spb.avtolampi.ru/shtatnye-lampy/d1s/d1s-philips-85410-ultrablue Эмм,у нас же ультра блю? Цитата
whitehotice Опубликовано: 23 апреля 2013 Опубликовано: 23 апреля 2013 Хрен кто ответит...одно куплю/продам на форуме чет... Куплю фару на ситик 2,может так получится Цитата
SlAwA Опубликовано: 23 апреля 2013 Опубликовано: 23 апреля 2013 Тоже погасла левая сторона Вообще ни чего не работает? Цитата
whitehotice Опубликовано: 23 апреля 2013 Опубликовано: 23 апреля 2013 Тоже погасла левая сторона Вообще ни чего не работает? Неа,ток габарит Цитата
SlAwA Опубликовано: 23 апреля 2013 Опубликовано: 23 апреля 2013 Тоже погасла левая сторона Вообще ни чего не работает? Неа,ток габарит Ну если на другой стороне всё работает,то логично предположить,что лампочки перегорели.))У меня на Вольве два раза лампочки перегорали все одним разом,так и не разобрался-продал) Цитата
whitehotice Опубликовано: 23 апреля 2013 Опубликовано: 23 апреля 2013 Да я собственно уаерен в лампочках,вот ссылку ниже привел,пытаюсь узнать они ли? Спасип,за диалог если что Цитата
SlAwA Опубликовано: 23 апреля 2013 Опубликовано: 23 апреля 2013 Да я собственно уаерен в лампочках,вот ссылку ниже привел,пытаюсь узнать они ли? Спасип,за диалог если что Обращайся если чего,если не помогу,то хоть "разговор" поддержу.))))) Цитата
whitehotice Опубликовано: 23 апреля 2013 Опубликовано: 23 апреля 2013 Да я собственно уаерен в лампочках,вот ссылку ниже привел,пытаюсь узнать они ли? Спасип,за диалог если что Обращайся если чего,если не помогу,то хоть "разговор" поддержу.))))) Цитата
HappYDeD Опубликовано: 3 мая 2013 Автор Опубликовано: 3 мая 2013 У меня контакт в "гитаре" накрылся, как оказалось. Свет работает только в автоматическом режиме (ночью), а вот в ручном - нет. Меняют по гарантии. Вообще, странно, конечно, что вот так быстро нарылся элемент. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.