Перейти к публикации

Оторвали значок // где купить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья, привет.

Слишком умные люди во дворе предприняли попытку отковырять(по-другому ЭТО назвать нельзя) себе на память передний значок. Но в процессе выяснилось, что производитель приклеил его на совесть - знак не поддался и в итоге венок просто разломался на части.

Подскажите, где и почем можно приобрести значок? (CTS II 2008)если не в Кунцево и не у дилеров.

Заранее спасибо.

Опубликовано:

Если от SRX1 подойдёт, венок могу отдать. Но не уверен, подойдёт ли по размераму. У меня оторвали щит, его я поменял, а новый венок так и валяется, его не стал менять.

Опубликовано:

Не уверена тоже, что по размеру подойдет(

Если от SRX1 подойдёт, венок могу отдать. Но не уверен, подойдёт ли по размераму. У меня оторвали щит, его я поменял, а новый венок так и валяется, его не стал менять.

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано:

Друзья, решил апнуть темку, ибо нужна эмблема (без венка) на решётку моего Ситика (2011), так как хочу поменять, после того как треснул лак от прикосновения Дастера с идиотом за рулём!

Вроде кажется просто, а фиг его знает, не хочется ошибиться, их же много и разные...

Подскажите, плиз, это она, оригинальная эмблема на мою машину?

http://www.ebay.com/itm/New-OEM-2008-2014-Cadillac-CTS-Front-Grille-Emblem-Crest-Only-20828297-/261362146299?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item3cda65dbfb&vxp=mtr

А может у кого-то в наличии есть по сходной цене?

Р.S. Макс, b-suns, вроде ж ты тоже хотел менять эмблему?  ;)

Опубликовано:

От SRX не подойдет, на CTS2 он значительно шире. Есть в наличии, если нужен телефоны на сайте.

Немного не понял...

Какой от SRX значок, по моей ссылке с ебэй? И на каком сайте телефон?

???

Опубликовано:

Анатолий,или ищи по тому номеру и заказывай,или есть в МСК -чего еще тебе нужно?

ОК!

Прошу извинить за моё непонимание, но просто Кирилл сказал про эмблему SRX...

• 1 месяц спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

Добрый день, форумчане. подскажите, может кто сталкивался с подобной проблемой. оторвали значек (герб) на передней решетке радиатора CTS2 2008 г. где купить сам знечек нашел, но проблемка следующая. между значком и решеткой радиатора была еще вставка из пластика той де формы что и сам герб. ее ни где не могу найти. у официалов тоже подобной запчасти нет в каталоге. только если новую решетку покупать, но дело ради значка очень дорогостоящее. ни кто не сталкивался с подобной проблемкой

106068250__.png.6139c7ccefe47d80d00ad73d7c548166.png

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Добрый день, форумчане. подскажите, может кто сталкивался с подобной проблемой. оторвали значек (герб) на передней решетке радиатора CTS2 2008 г. где купить сам знечек нашел, но проблемка следующая. между значком и решеткой радиатора была еще вставка из пластика той де формы что и сам герб. ее ни где не могу найти. у официалов тоже подобной запчасти нет в каталоге. только если новую решетку покупать, но дело ради значка очень дорогостоящее. ни кто не сталкивался с подобной проблемкой

Нашли вставку? Та же пробема!

Опубликовано:

значков и венков

Значок не проблема. Его и в exist можно заказать. Нужна пластиковая подкладка под значок.

Опубликовано:

Нашли вставку? Та же пробема!

читала где-то (возможно на drive2), сами вытачивали из дерева подложку эту. Если найду где читала - скину.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...