Арчи Опубликовано: 16 марта 2013 Опубликовано: 16 марта 2013 Добрый день! завтра беру в прокат Кадиллак cts 2008года. скажите, как играться с трэкшн контролем, как отключить его или включить наоборот! и если есть что добавить, добавьте от себя, на что обратить внимание, на покатушках!? причина аренды, предстоящая покупка! Цитата
DUST Опубликовано: 16 марта 2013 Опубликовано: 16 марта 2013 http://www.cadillac.ru/content/dam/Cadillac/europe/Russia/nscwebsite/ru/Home/Manuals/Cadillac%20CTS%20MY11%20Manual%20Ru.pdf Страница 107 и ниже. Я сам не отключал ни разу... Цитата
amiro Опубликовано: 16 марта 2013 Опубликовано: 16 марта 2013 там есть вопросы посерьезнее чем трекшн на которых нужно обратить внимание... Цитата
Арчи Опубликовано: 16 марта 2013 Автор Опубликовано: 16 марта 2013 Мужики писали, както, что на кадиллаке СО ВКЛЮЧЕННЫМ ВСЕМ, не возможно полностью ощутить мощь, я это запомнил. Разговор вроде был за ТРЭКШН Цитата
caxep Опубликовано: 18 марта 2013 Опубликовано: 18 марта 2013 Мужики писали, както, что на кадиллаке СО ВКЛЮЧЕННЫМ ВСЕМ, не возможно полностью ощутить мощь, я это запомнил. Разговор вроде был за ТРЭКШН Нажмаете соотвествующую кнопку и держите пока на экране панели приборов не появится надпись "StabiliTrack Off", примерно 5 секунд. После этого ощущаете полную мощь =) П.С. На скользкой дороге чревато. П.С.2 Если просто 2 раза коротко нажать на эту кнопку, то включится аля "спортивный" режим, но в нём двигатель тоже прилично душится при буксе и заносах, проверено лично. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.