Перейти к публикации

Кнопка открытия багажника на авто с безключевым доступом и без него

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день, коллеги.

Хотел бы разъяснить для себя одну вещь.

Есть ли кнопка открытия багажника (на самой крышке багажника) в авто БЕЗ опции безключевого доступа. Если нет, то затрудняет ли это эксплуатацию или нет ?

На машинах с без ключевым, вроде как, эта кнопка есть.

Опубликовано:

Есть ли кнопка открытия багажника (на самой крышке багажника) в авто БЕЗ опции безключевого доступа. Если нет, то затрудняет ли это эксплуатацию или нет ?

На машинах с без ключевым, вроде как, эта кнопка есть.

Прочитал несколько раз, но ничего не понял >:(

Есть ли кнопка открытия багажника (на самой крышке багажника) в авто без опции безключевого доступа. Нужно осмотреть на крышку багажника, если кнопка есть, то она есть (извиняюсь за тафтологию)

Если нет, то затрудняет ли это эксплуатацию или нет ? Как мне кажется, удобство эксплуатации, сугубо личное мнение (что одного владельца приводит в восторг, другому видеться никчёмной опцией)

Опубликовано:

Хотел написать точно такой же ответ, но было лень это делать. Полностью поддерживаю ответ, предлагаю развивать тему дальше)))))))))))))

Опубликовано:

Поскольку у меня срыкс могу ответить только на второй вопрос.

Без кнопки открытия багажника пользоваться авто оч. затруднительно :), поясню почему: потому-что именно на эту опцию больше всего рты окружающие разевают !!! :)))

Опубликовано:

Если речь идет о CTS, то на машинах с безключевым доступом она есть, с обычным ключем нет.

Думаю эксплуатацию не сильно затрудняет, кнопка открытия багажника есть в салоне на водительской двери и на брелоке.

Опубликовано:

Шоб я так ездила. Человек год тут пишет про свой AWD 08 - и не знает  есть там кнопка или нет :)

Опубликовано:

У меня этой кнопки нет и не было. Даже не думаю об этом. Зимой только руки пачкать. Груви, помнишь какой прикол вышел с этой кнопкой на Смотре, когда я Сергоба хотел подколоть :D

Опубликовано:

во развилась то тема ))) Вопрос криво задал согласен )))

почему я спрашивал про наличие кнопки на крышке багажника:

у меня бесключевой, и я, конечно, знаю что кнопка на крышке багажника есть....

Но дело в следующем:

у меня за эту зиму полностью облез хром на заднем молдинге, и друзья в общем подарили мне на ДР новый молдинг....

так вот... На этом свеженьком молдинге нет ни кнопки, ни прорези для ее установки.... сначала я подумал что молдинг какой-то кривой, не от CTS, но потом подумал что на машинах с ключем этой кнопки может и не быть... чтоб удостовериться уточнил тут....

Вот я и думаю... отказаться нах от кнопки и поставить этот, или  этот отдать кому-нить и ездить на старом...

Вот у меня выбор стоит: отказываться от кнопки или нет.... нужна она вообще ??? знаю что в салоне, и на ключе есть еще одна....

Опубликовано:

У меня такая логика, если есть значит должна работать, поэтому когда она у меня сломалась, в трейде заказывал новую по гарантии. К тому же привык уже, иногда пользуюсь.

Дим, подколол то в конечном итоге еще и меня ;D

Опубликовано:

Да вот и я пользуюсь... мне кажется вполне удобно... чем в карманах ключ искать, или в салон лазить...

а че, никому эта хромированная хрень не нужна ? за дешево...

Опубликовано:

я думал тоже как нить там нашаманить с прорезями... но все-таки стремно.... жижа туда будет попадать, еще что-нить.. да и место там неудобное, чтобы резать...

поменять уже не поменяют - им сказали, что деталь под заказ из штатов, и что типа каталожный номер правильный... типа ошибся - свободен....

ну ладно хоть она от ситиса,  наверно ее буду ставить, а кнопку на память...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Можно взять поэкспериментировать с цветом. Почем один одноклубник отдает ненужную пластмаску другому одноклубнику? :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...