Перейти к публикации

Нужны специалисты по видео!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть видеозапись с камер подъезда нелучшего качества .На кино как мне расхерачили стекло.Может кто может как то улучшить качество или улучшить качество стоп кадра ,чтоб было различимо физиономию.Заранее спасибо.

Опубликовано:

Есть видеозапись с камер подъезда нелучшего качества .На кино как мне расхерачили стекло.Может кто может как то улучшить качество или улучшить качество стоп кадра ,чтоб было различимо физиономию.Заранее спасибо.

Серега вариант бесполезный, у меня было днем, Машина, лица все действия и ни чего не решилось, занимались друзья из комитета, заявление в милиции зарегистрировано, и ребята так же ищут но все тщетно - результатов 0

Опубликовано:

Серега вариант бесполезный, у меня было днем, Машина, лица все действия и ни чего не решилось, занимались друзья из комитета, заявление в милиции зарегистрировано, и ребята так же ищут но все тщетно - результатов 0

Эта коза местная ,живёт где то во дворах,есть шанс.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Так никто не может качество фотки или видео поднять? ???

Если честно, я такое только в CSI видел. И сомневаюсь, что можно повысить детализацию на картинке, которая изначально ограничена по количеству пикселов, то есть каждый из них - просто квадратик, залитый краской. Как программа может понять, какие в этом квадратике детали, если оно уже залито краской, я хз. Но на экспертное мнение не претендую, занимаюсь ретушью в фотошопе и видеомонтажом "для себя", в семейный альбом.

Опубликовано:

По сути что записано то записано-факт,

но был у меня 2х уровневый случай

программа видеонаблюдения и то что она отображала и сбрасывала- полное Г..

а рядом (в списке программ)от этой программы утилита (из её же комплекта)

её запустил объяснил какая камера какой участок времени

она сказала что есть такое и далее процесс и всё готово

видео (*.avi) явно более достойного качеcтва.

Типа если для быстрого случая не напрягая комп то вот- одно,

а для детализации нужно знать документацию на ПО видеонаблюдения-другое.

ПО видеонаблюдения и железки часто имеют секретность и посему не всё на поверхности

лежит. Понять иногда можно по ТТХ камеры там не так много уровней качества

если камера г.. то тогда в принципе можно не дергаться

если оставляет надежу то можно дальше рыть. В любом случае хорошо бы изначальную базу(архив видео) слить целиком если он еще не перетерся

Ну это я так вдруг это такой случай.

Опубликовано:

у меня тока копия и я думаю уже оригинал переписан. :(

У Фотошопа есть плагин, который сильно поднимает детализацию видео - он работает и с видео - не помню, как называется. Вроде хвалили. Поищи компутераста знакомого

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...