Перейти к публикации

Радиола подглючивает

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

не столько радиола, сколько управление с руля. Станции через раз в нужном направлении перескакивают, кроме того чтобы перескочить с первого на второй список, нужно давить fav на торпеде, ибо кнопкой не перелистывается. Между остальными списками перелистывается. Вообще обратил внимание, что дабы листать станции,нужно очень тщательно давить в самый верх кнопки. При Сталине такого не было:(((

У меня одного так? Стоит ли поднапрячь жиэм на новую магнитолу стоимостью в ладу-калину?

Опубликовано:

не столько радиола, сколько управление с руля. Станции через раз в нужном направлении перескакивают, кроме того чтобы перескочить с первого на второй список, нужно давить fav на торпеде, ибо кнопкой не перелистывается. Между остальными списками перелистывается. Вообще обратил внимание, что дабы листать станции,нужно очень тщательно давить в самый верх кнопки. При Сталине такого не было:(((

У меня одного так? Стоит ли поднапрячь жиэм на новую магнитолу стоимостью в ладу-калину?

А шо, она и ТАК может?!  :o

;D ;D ;D

Я тупо сохранил свои 4 станции в памяти и орудую тачскрином. Кнопки на руле только громче/тише сделать и голосовой набор.  ^-^

Опубликовано:

Я тупо сохранил свои 4 станции в памяти и орудую тачскрином. Кнопки на руле только громче/тише сделать и голосовой набор.  ^-^

Тачскрин топтать неспортивно:))

Опубликовано:

ага, у меня море станций зачем-то запомнено, и - есть такое, давить надо четче, тщательнее, но - что интересно "не любит"  т.е. перескакивает почему-то только на двух станциях - европа+(100.5) и монте-карло(95.9). но если давить с чуйством - асе переключает как шолковая

забил ибо в основном кнопки тыкает передний пассажир на экране

зы: вскорости третье то - заявить штоле? но это еще продемонстрировать надо, а с этим проблема будет точно

Опубликовано:

ага, у меня море станций зачем-то запомнено, и - есть такое, давить надо четче, тщательнее, но - что интересно "не любит"  т.е. перескакивает почему-то только на двух станциях - европа+(100.5) и монте-карло(95.9). но если давить с чуйством - асе переключает как шолковая

зы: вскорости третье то - заявить штоле? но это еще продемонстрировать надо, а с этим проблема будет точно

заявляй, пойдешь паровозом:) Подбешивает этот косячок даже больше, чем автозапуск.

Опубликовано:

Тачскрин топтать неспортивно:))

Зато дешево, надежно и сердито  ;D ;D ;D

Я все равно переключаю не последовательно, поэтому через тачскрин быстрее - в два клика ;)

Опубликовано:

По поводу "перескока" станций - в настройках головы есть пункт (точно не помню, надо смотреть где) автоматического переключения на более мощный сигнал. Его надо отрубить. Суть в том что когда в долгой поездке перемещаешься по зонам вещания машина сама переключает радио на станцию с лучшим сигналом. Типа для безопасности, чтоб водителя не отвлекать. В городе эта функция приводит в бешенство  >:(;D ;D ;D

Опубликовано:

обана! надо копнуть, а то может никакой проблемы и нет... :D

Опубликовано:

С таким же косяком обратился к своему диллеру в AutoUnited и мне без вопросов заменили. Причем замена - это была их инициатива.

Сейчас всё отлично работает и не скачит по станциям...

Опубликовано:

По поводу "перескока" станций - в настройках головы есть пункт (точно не помню, надо смотреть где) автоматического переключения на более мощный сигнал. Его надо отрубить. Суть в том что когда в долгой поездке перемещаешься по зонам вещания машина сама переключает радио на станцию с лучшим сигналом. Типа для безопасности, чтоб водителя не отвлекать. В городе эта функция приводит в бешенство  >:(;D ;D ;D

познавательно, посмотрю.

Опубликовано:

чота не нашел функции, Горец, хелп! где искать?

Опубликовано:

чота не нашел функции, Горец, хелп! где искать?

Сенодня к вечеру скриншоты сделаю.  :)

Посмотрел - тоже не нашел. Видимо после перепрошивки головы функция утеряна :) голову перепрошивали когда блютус модуль меняли.

Опубликовано:

сегодня на ТО-3 еду, заявлю этот глюк

Опубликовано:

ничо, в питере я первый  ;)

не, можно конечно суетиться, но чота лень... не, можно поехать в купчино, там типо спецы, но опять же лень... в джи эм писать штоле? а чо писать? это в двух словах не объяснить, менеджер в кудрово пока не сел и сам не потыкал не смог понять тот бред, что я ему впаривал. ну тупо это выглядит так: при переключении с руля, тыкая кнопку "вверх" последовательно переходим с 95фм(энерджи) на 100,5фм(европа) и дальше на 103,4фм (ди-эфэм). так вот в чем прикол: если перетыкать все это быстро, то все нормально, а если задержаться на 100,5фм на пару сек, то тычок "вверх" приводит к откату обратно на 95фм. вот такой вот бред. невероятно, да?

• 2 года спустя...
Опубликовано:

про подглючивание при переключении станций "быстро" и медленно я пытаюсь рассказать манагерам по ремонту в р-моторс на пулковке уже несколько дней. все диагностируют чего-то, уже и Москву привлекли... уж не знаю чем закончится эта радость, но пока сказали машину можно забрать и ждать звонка. а у вас чем закончилась история?

Опубликовано:

меняли магнитолу, но собственно это и не прошло, причина не в магнитоле, а в станциях.

это рдс дурит, либо сигнал у станции худеет, радиво и ловит более мощную, т.е. откатывается обратно или перескакивает при переключении. если еще раз словить станцию в режиме поиска и перезапомнить ее - проблема уходит. периодически это возникает и само проходит. я уже не парюсь и не перенастраиваю.

Опубликовано:

А RDS то от куда у вас работает? В машинке от 15 года RDS  нету... Убрали с последней прошивкой вместе с пробками через радио...

Опубликовано:

а что - вдруг не должно работать? мне тупо меняли магнитолу, без прошивок. машина 11-го м.г.

Опубликовано:

У меня отключено. Манагеру говорил, а он сказал что в центральном офисе GM сейчас бардак из-за сокращений и не поняток.

Опубликовано:

ну мне то меняли 2 года назад

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Добрый день! Пользуюсь srx 2011 г.в. Последний месяц проблемы с выдвижным монитором. Монитор то поднимается, то нет. Принудительно через нажатие кнопки (для подъёма) тоже не поднимается. Может подняться самопроизвольно. Питание на экран подаётся - на синем фоне эмблема кадди. При включении задней передачи иногда выдвигается, показывая что сзади, но не фиксируясь в верхнем положении опускается. Можете что-нибудь посоветовать? или к кому с этим обратиться? Игорь 8 (903) 658-85-55

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...