Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня заводские рестайлинговые 18-ые, по мне так кайфово смотрятся. А у тебя МРЦ или нет? Если МРЦ, то не рекомендуется ставить больше.

А какой у тебя бампер???  ;D ;D ;D

Опубликовано:

сейчас у меня стоят 18 радиус родные, "ровные", бампер обычный не в тюнинге..хотя катки в тюнингованных SRX мне не очень..пустоватые они..хочется более мощный дизайн диска..это на мой вкус..пустые лучше на спортивные седаны ставить, кстати что значит МРЦ?

Опубликовано:

Вот смотрю и пускаю слюни на одном из сайтов http://www.gt-shop.ru/catalog/12111.html

на пару катков..Мне интересно, кто нибудь и обладателей SRXов катается на подобном?Соблюдены ли у него все размеры и показатели диска?

Опубликовано:

а как тебе вот это??  ;)

красота, да вот 24 радиус это крутотень конечно))))но красиво, кстати ты сам на каких катаешься?

я вот присмотрел себе вот эти в 18 радиусе, что бы резину летнюю не менять, а к зиме купить другую 18 го радиуса, но не знаю подойдут ли они..хоть и пишут что вроде для SRX http://www.carid.com/custom-wheels/gira-92433.html

Опубликовано:

Стас, мрц - магнетик т.е.))

если у тебя амортизаторы с ним, то больше 18 радиуса лучше не ставить!

вообще по комфорту на мой взгляд для срыкса 18 идеален!!

у меня у самого стоковые 18 диски стоят, полированные, но за 4 года эксплуатации покоцаные)))

а так я за хром. диски!красивые)))

Опубликовано:

Стас, мрц - магнетик т.е.))

если у тебя амортизаторы с ним, то больше 18 радиуса лучше не ставить!

вообще по комфорту на мой взгляд для срыкса 18 идеален!!

у меня у самого стоковые 18 диски стоят, полированные, но за 4 года эксплуатации покоцаные)))

а так я за хром. диски!красивые)))

Спасибо, я уже получил инфу по МРЦ на почту))Я не заказывал пока, думаю начать с этим сайтом переписку..интересно сколько будет стоить 4 катка с доставкой..понимая что один диск в америке 400 бачей.

Опубликовано:

а как тебе вот это??  ;)

ты параметры не подскажешь?

параметры чего??

п.с. с красными вставками красивые реально диски! хотя себе поставил бы вряд ли..

• 5 недель спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ступинская Метталургическая компания. У представителей этой компании можно заказать диски с понравившимся дизайном и с любой окраской.

Штатные размеры дисков на Cadillac SRX (говорю про 18 радиус):

Ширина 8

Радиус 18

Крепежные отверстия 6 на 115

Вылет 50

Центральное отверстие 70.3

Гайки крепежные 12*1.5

На этой неделе буду уже заказывать, сказали, что ориентировочно через месяц будут готовы.

Кстати, замечу, что ковка прочнее и легче литья, что является тюнингом за счёт уменьшения неподрессореных масс.

У меня на другой машине стоит ковка SSR (япония), разница в весе с штатными литыми дисками 20 кг (4шт), хотя на штатных выбито Enkei.

И еще, тема про лето, но замечу, что после зимы хром облезает.

Опубликовано:

Заманчивое предложение, весь вопрос в цене...При заказе из Америки R18 диск на СРИКС выходит не меньше 18 тыс руб за шт. А сколько стоит твой заказ?

пс// Обязательно отпишись по получению дисков, думаю всем будет интересно.

Опубликовано:

Заказал сегодня в дизайне AT241 в цвете чёрный глянец (пепелац тоже черный 8)). Будут в середине октября. По 10тыр за диск. Вес 9 кг диск. Предполагаю что оригинал весит раза в два больше  :o

9h20_at241_big.jpg

Опубликовано:

Предполагаю что оригинал весит раза в два больше  :o

с чего такая уверенность? Есть информация, что оригинальные делают из свинца?

Опубликовано:

Нужен эксперимент, у меня 18-шек нет, могу науки ради летние 20-ые взвесить с резиной, и эти 18-ые с резиной (уже с зимней).

Было бы неплохо если у кого стоят на SRX 18-ые, их взвесить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...