Art K Опубликовано: 25 декабря 2012 Опубликовано: 25 декабря 2012 всем добрый вечер! озадачился вопросом установки в авто сигнала помощнее, бюджет 25-30 т.р., поделитесь опытом. на пробеге в ростове, вроде у Дена, стояли компрессорные, да ? буду рад любой информации и ссылкам. сенк ю ин эдвенс Цитата
Avonavi Опубликовано: 25 декабря 2012 Опубликовано: 25 декабря 2012 Какие люди! Да, Артур, у Дэна и у Димы Белочки стоят громкие сигналы. За твой бюджет, думаю, тебе Ваня Бочаров вышлет отличный комплект. После пробега в Казань там остались впечателнные громким гудком клубни, кому Ваня потом и выслал гудок в полном наборе, оставалось только установить. Если не ошибаюсь - бюджет примерно тот, что ты озвучил. Сама сейчас озадачилась покупкой чего-то погромче. посмотри hornblastres.com там мне понравился какой-то под азванием nathan чего-то там (давно смотрела - не помню). А в большинстве своем везде стоят hadley, как я поняла. Update: hadley http://www.hadley.ru/pnevmo.html Nathan K3LA Цитата
DUC Опубликовано: 26 декабря 2012 Опубликовано: 26 декабря 2012 Nathan K3LA Если брать то Nathan K5LA стоит он 55000р + установочный комплект20000-23000р,взависимости от насоса.Nathan K3LA стоит 40000р.если делать самому ,то ценник упадёт раза 1,5.А hadley это ребячество по моему немногим громче штатного за большие деньги. Цитата
DUC Опубликовано: 26 декабря 2012 Опубликовано: 26 декабря 2012 Лучше взять нашу дудку тифон Т-37(5500) ,компресор беркут R20(примерно 5000),клапан сускной(2700),датчик давления(1750),ресивер(3000),трубки и крепёж(1500-2000),шланг для подкачки колёс и манометр(1500)+расходы непредвиденные(1000)+установка (5000),на круг за всё выходит 28500р.Тока будет гораздо громче Цитата
max lambo 2 Опубликовано: 26 декабря 2012 Опубликовано: 26 декабря 2012 вот такой надо ставить Цитата
Art K Опубликовано: 26 декабря 2012 Автор Опубликовано: 26 декабря 2012 Какие люди! Да, Артур, у Дэна и у Димы Белочки стоят громкие сигналы. За твой бюджет, думаю, тебе Ваня Бочаров вышлет отличный комплект. После пробега в Казань там остались впечателнные громким гудком клубни, кому Ваня потом и выслал гудок в полном наборе, оставалось только установить. Если не ошибаюсь - бюджет примерно тот, что ты озвучил. Сама сейчас озадачилась покупкой чего-то погромче. посмотри hornblastres.com там мне понравился какой-то под азванием nathan чего-то там (давно смотрела - не помню). А в большинстве своем везде стоят hadley, как я поняла. Update: hadley http://www.hadley.ru/pnevmo.html Nathan K3LA Олька, спасибо, сейчас поковыряюсь на сайте ) а у Вани какие именно гудки? есть ссылочка? Nathan K3LA Если брать то Nathan K5LA стоит он 55000р + установочный комплект20000-23000р,взависимости от насоса.Nathan K3LA стоит 40000р.если делать самому ,то ценник упадёт раза 1,5.А hadley это ребячество по моему немногим громче штатного за большие деньги. 25-30 - не хило за сигналы, а 75 - это уж совсем по моему )))) вот такой надо ставить это что за фигня? Цитата
DUC Опубликовано: 26 декабря 2012 Опубликовано: 26 декабря 2012 это что за фигня? Это Tyfons Лесли 300 и 425 на 106 и 64 Гц соответственно.Т37 уменьшенная версия с более высокой частотой вот http://www.youtube.com/watch?v=NqURZhcY0KE Цитата
Art K Опубликовано: 26 декабря 2012 Автор Опубликовано: 26 декабря 2012 подскажите, люди знающие, эти сигналы с дудкой ведь "воздушные", а есть же еще тональные с мембраной, верно? вот второго варианта достойного не бывает? Цитата
max lambo 2 Опубликовано: 26 декабря 2012 Опубликовано: 26 декабря 2012 подскажите, люди знающие, эти сигналы с дудкой ведь "воздушные", а есть же еще тональные с мембраной, верно? вот второго варианта достойного не бывает? ставил себе мембранный но для малых яхт. из плюсов это латунная мембрана и защита от воды. модель seaworld а фирма аскулатти(италия) но с ними проблема они то и у нас под заказ. а у вас подавно. сам ждал около месяца. знаю такие могут быть в наличие в астраханской и ленинградских областях. Цитата
Art K Опубликовано: 26 декабря 2012 Автор Опубликовано: 26 декабря 2012 подскажите, люди знающие, эти сигналы с дудкой ведь "воздушные", а есть же еще тональные с мембраной, верно? вот второго варианта достойного не бывает? ставил себе мембранный но для малых яхт. из плюсов это латунная мембрана и защита от воды. модель seaworld а фирма аскулатти(италия) но с ними проблема они то и у нас под заказ. а у вас подавно. сам ждал около месяца. знаю такие могут быть в наличие в астраханской и ленинградских областях. если вещь хорошая - можно и подождать. бюджет какой? Цитата
DUC Опубликовано: 27 декабря 2012 Опубликовано: 27 декабря 2012 подскажите, люди знающие, эти сигналы с дудкой ведь "воздушные", а есть же еще тональные с мембраной, верно? вот второго варианта достойного не бывает? мой третий ответ не устраивает?там дудка с мембраной Цитата
Art K Опубликовано: 28 декабря 2012 Автор Опубликовано: 28 декабря 2012 подскажите, люди знающие, эти сигналы с дудкой ведь "воздушные", а есть же еще тональные с мембраной, верно? вот второго варианта достойного не бывает? мой третий ответ не устраивает?там дудка с мембраной ты знаешь, мне сам звук воздушных не нравится...как пароход или паровоз, а хорошие, жесткие мембранные с низкочастотным металлическим звуком - уххх ) Макс, я жду инфо от тебя Цитата
DUC Опубликовано: 28 декабря 2012 Опубликовано: 28 декабря 2012 ты знаешь, мне сам звук воздушных не нравится...как пароход или паровоз, а хорошие, жесткие мембранные с низкочастотным металлическим звуком - уххх ) Макс, я жду инфо от тебя Хорошо ,другой вариант,коль руки под ...... не заточены!Мембраны можно менять!!!и добиться того что ты хочеш или готовый вариант нужен. Цитата
DUC Опубликовано: 28 декабря 2012 Опубликовано: 28 декабря 2012 фирма аскулатти(италия) OSCULATI грамотей задолбался искать через а Цитата
DUC Опубликовано: 28 декабря 2012 Опубликовано: 28 декабря 2012 Макс, я жду инфо от тебя вот сайт http://www.osculati.com/ru/cat/MainCat.aspx?op=w Цитата
Davo Опубликовано: 28 декабря 2012 Опубликовано: 28 декабря 2012 а без компрессора ничего погромче нет? Цитата
ТУ-16 Опубликовано: 28 декабря 2012 Опубликовано: 28 декабря 2012 а без компрессора ничего погромче нет? От трамвая еще ставят Цитата
amiro Опубликовано: 28 декабря 2012 Опубликовано: 28 декабря 2012 якорь там хороший-как раз для кадиллаков(тормозов то нет...) Цитата
DUC Опубликовано: 28 декабря 2012 Опубликовано: 28 декабря 2012 якорь там хороший-как раз для кадиллаков(тормозов то нет...) Цитата
amiro Опубликовано: 28 декабря 2012 Опубликовано: 28 декабря 2012 один мой знакомый мне заказал сигналы из штатов-года два назад,так они пришли в коробке от холодильника и весили немало,звук был умопомрачительный,даже скажу опасный,так и не смог поставить-негде,не поместились(Ниссан-Титан)по моему они там стоили около двушки... Цитата
Davo Опубликовано: 28 декабря 2012 Опубликовано: 28 декабря 2012 якорь там хороший-как раз для кадиллаков(тормозов то нет...) )))) тормоза еееее я сейчас купил себе родного размера диски и колодки но спорт ориентации может бюджетно чутку улучшаться, на турбо опеле улучшились этой же модификацией заметно Цитата
amiro Опубликовано: 28 декабря 2012 Опубликовано: 28 декабря 2012 ну ка расскажите что купили... Цитата
DUC Опубликовано: 28 декабря 2012 Опубликовано: 28 декабря 2012 один мой знакомый мне заказал сигналы из штатов-года два назад,так они пришли в коробке от холодильника и весили немало,звук был умопомрачительный,даже скажу опасный,так и не смог поставить-негде,не поместились(Ниссан-Титан)по моему они там стоили около двушки... а фотки нет? Цитата
amiro Опубликовано: 28 декабря 2012 Опубликовано: 28 декабря 2012 ой Господи,когда это было,ну я спрошу у него-может осталось что... Цитата
max lambo 2 Опубликовано: 28 декабря 2012 Опубликовано: 28 декабря 2012 ставил себе такой http://www.osculati.com/ru/cat/Scheda.aspx?id=1697 двух рожкоавый. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.