Перейти к публикации

Вопросы по срх2

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

хеллоу эврибади!! всех с наступающим!!!!

друзья, подскажите, это клубный авто? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/32375284-7a416.html

вообще к чему быть готовым при владении срх 2, если режим езды умеренный, пробеги небольшие?

сенкую за информацию )) в этой ветке ведь флудить можно??? )))

Опубликовано:

готовся к постоянным скрипам пер.подвески,а вообще прочитай ветку по SRX II-ьтам все про них написано и даже больше...

Опубликовано:

скрипы только при проезде лежачих полицейских, т.е. когда передние стойки работают синхронно. больше скрип никогда не слышен. я забил на это окончательно.

Опубликовано:

это далеко не самое страшное, что может быть. кстати, такое и в 1-ом кади было. к сожалению, читать всю ветку не имею возможности, по сему прошу информацию в резюмированном виде из первых уст. спасибо.

так, а тачка не клубная?

Опубликовано:

10й год - значит все болячки должны либо быть во всей красе (ну это надо быть совсем упоротым хозяином), либо уже прошло лечение по все отзывным и детским болезням.

вкратце проблемы (по мне) следующие:

-втулки (втопку)

-автозапуск (втопку, но лечится прошивкой)

-задний мост (отключение в морозы -23 и ниже, лечится прошивкой)

-кардан (воет подшипник, лечится заменой)

-хомут на трубке ГУРа (должны менять по отзывной)

-жидкость ГУРа (замена по отзывной)

-сдохла газовая стойка поддержки багажной двери (меняли по гарантии)

еще мне шили новую прошивку двигла, но даже если ее не сделать никакого криминала нет. имхо, я всю правду написал

Опубликовано:

сан, спасибо за развернутый ответ! на самом деле ничего критичного и болезни схожи с срх1, но вот отключение заднего моста..  ???

Опубликовано:

да, именно отключался задний мост - было это прошлой зимой. аккурат - садишься в машину, бор.компьютер показывает -22, сидим греемся, прогрелись, гововлюст трогаться - борт.компьютер показывает -23 и на дисплее надпись "сервис заднего моста", машина стала переднеприводной. если заглушить и комп даст температуру -22 мост включался. мало того, начав движение в -22, комп при удалении в область постепенно давал температуру до -27, но мост не отключался. заявил этот бред на ТО-1, перепрошили блок управления задним мостом. эффективность этой процедуры проверю со дня на день. и не только я, но и еще часть машин прошлой зимой этим точно страдала.

Опубликовано:

о, да нет проблем, если синоптики с погодой "помогут", все проверю-отпишусь  ;)

Опубликовано:

по машине на объяве могу сказать что это скорее всего не топ. люк не виден - это раз, два - нет вентиляции передних сидений. это судя по фото. а значит нет задней развлекухи и заднего подогрева. так что фарш не полный. да и диски просто видимо полированные, а не хром. это по ходу база с жирным плюсом, похожая на мою, но у меня диски хром.

Опубликовано:

готовся к постоянным скрипам пер.подвески,а вообще прочитай ветку по SRX II-ьтам все про них написано и даже больше...

Я морально подготовился, но скрипов нет. В чем подвох? ;D

Опубликовано:

Так и есть, Сань, только не себе, а отцу) кроссовер нужен до 1.5 млн )

Машинки 12 года уже не сырые, так то, можно брать ;) единственное, буджет раздуть на пару сотен :)

Опубликовано:

единственное, буджет раздуть на пару сотен :)

чес сказать вот не разу не пожалел, что машина стоила за 2 ляма. не вижу смысла ждать годами, когда скинут цену на тот товар, который нравится. ...может стоит еще подождать и купить первый айфон, не перплачивая? :))

по теме: на раёне все никак не похолодает, - 19 и все тут, не проверить проблему

Опубликовано:

а цена разве "в рынке"? Чота дешево...

во первых это не топ, а во вторых мы не знаем истинной причины продажи

Опубликовано:

У меня тоже скип подвески и в этом году начал петь подшипник кардана... В остальном машина полностью исправна и доставляет исключительно удовольствие...

Касаемо экземпляра на авто.ру, если комплектация устраивает, то можно посмотреть. Лично для меня такой вариант не интересен (у меня Топ8, если вдруг интересно...http://www.drive2.ru/cars/cadillac/srx/srx_2nd_generation/mifa007/  Там есть кстати запись звука подвески!!)

Опубликовано:

судя по описанию это тоже не топ. а та же самая база+, как у меня. поправьте если не прав... но цена конечно не может не озаботить... при таком пробеге... типа срочность?  ???

Опубликовано:

судя по описанию это тоже не топ. а та же самая база+, как у меня. поправьте если не прав... но цена конечно не может не озаботить... при таком пробеге... типа срочность?  ???

Скорее проблема продать, у меня несколько знакомых продают машины разных классов, тойота, хонда, киа, и все они весят уже по несколько месяцев, по нормальным ценам и нет ни одного звонка!! Рынок сейчас в застое... А это еще и кадиллак, мало кто решается на покупку... ;)

Опубликовано:

У тебя со столяркой, а эта без. База1 голая.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...