alexzander Опубликовано: 3 декабря 2012 Опубликовано: 3 декабря 2012 Не подскажут ли товарищи, где в Питере есть по ЗИПу для Cadillac хорошие продавцы, как по оригиналу, так и по аналогам? Цитата
santa Опубликовано: 3 декабря 2012 Опубликовано: 3 декабря 2012 Как и на любые другие запчасти - есть экзист, на маршале есть штуки 3 магазинчика, где расходники в наличии, остальное под заказ, многие с ебея или московских контор таскают. Цитата
alexzander Опубликовано: 4 декабря 2012 Автор Опубликовано: 4 декабря 2012 Как и на любые другие запчасти - есть экзист, на маршале есть штуки 3 магазинчика, где расходники в наличии, остальное под заказ, многие с ебея или московских контор таскают. Хотел копеечку сэкономить, родственник у меня сейчас в Питере. Кстати, там же в Питере летом взял Рычаг передний нижний правый на cadillac srx GM 25862782, дешевле чем везде - http://www.vametr.ru, не реклама, просто поделиться Сейчас нужно колодки передние оригинал, втулки зад. стабилизатора, а также фильтры и задние колодки неоригинал (экономные владельцы Cadillac) . Цитата
The Alex Опубликовано: 4 декабря 2012 Опубликовано: 4 декабря 2012 Как и на любые другие запчасти - есть экзист, на маршале есть штуки 3 магазинчика, где расходники в наличии, остальное под заказ, многие с ебея или московских контор таскают. Хотел копеечку сэкономить, родственник у меня сейчас в Питере. Кстати, там же в Питере летом взял Рычаг передний нижний правый на cadillac srx GM 25862782, дешевле чем везде - http://www.vametr.ru, не реклама, просто поделиться Сейчас нужно колодки передние оригинал, втулки зад. стабилизатора, а также фильтры и задние колодки неоригинал (экономные владельцы Cadillac) . вроде всё дешёвое, особо не скроишь Цитата
The Alex Опубликовано: 4 декабря 2012 Опубликовано: 4 декабря 2012 Как и на любые другие запчасти - есть экзист, на маршале есть штуки 3 магазинчика, где расходники в наличии, остальное под заказ, многие с ебея или московских контор таскают. Хотел копеечку сэкономить, родственник у меня сейчас в Питере. Кстати, там же в Питере летом взял Рычаг передний нижний правый на cadillac srx GM 25862782, дешевле чем везде - http://www.vametr.ru, не реклама, просто поделиться Сейчас нужно колодки передние оригинал, втулки зад. стабилизатора, а также фильтры и задние колодки неоригинал (экономные владельцы Cadillac) . вроде всё дешёвое, особо не скроишь ; если только самому с ебей Цитата
Tiger Опубликовано: 4 декабря 2012 Опубликовано: 4 декабря 2012 Хотел копеечку сэкономить, родственник у меня сейчас в Питере. Кстати, там же в Питере летом взял Рычаг передний нижний правый на cadillac srx GM 25862782, дешевле чем везде - http://www.vametr.ru, не реклама, просто поделиться Сейчас нужно колодки передние оригинал, втулки зад. стабилизатора, а также фильтры и задние колодки неоригинал (экономные владельцы Cadillac) . У меня есть новые задние колодки Friction Master. По остальному могу дать телефон, привезут в Ижевск дешевле Exist. В Питере есть Автопитер, хотя может они просто так называются. Цитата
alexzander Опубликовано: 4 декабря 2012 Автор Опубликовано: 4 декабря 2012 Сейчас нужно колодки передние оригинал, втулки зад. стабилизатора, а также фильтры и задние колодки неоригинал (экономные владельцы Cadillac) . У меня есть новые задние колодки Friction Master. По остальному могу дать телефон, привезут в Ижевск дешевле Exist. В Питере есть Автопитер, хотя может они просто так называются. а какие задние? может MKD? Цитата
Tiger Опубликовано: 4 декабря 2012 Опубликовано: 4 декабря 2012 Точно не помню, или MKD или MX1020. Посмотреть? Цитата
alexzander Опубликовано: 4 декабря 2012 Автор Опубликовано: 4 декабря 2012 Точно не помню, или MKD или MX1020. Посмотреть? Пожалуйста глянь. А самому не пригодились? Цитата
Tiger Опубликовано: 4 декабря 2012 Опубликовано: 4 декабря 2012 Большинство задних колодок "узкие". Я их купил, поставил с новыми роторами, но тут появилась тема с номерами широких колодок. Я Фрикшены снял и заказал полноразмерные. Скорее всего у тебя сейчас задние тормозные диски расточены не на всю ширину. Тогда тебе 1020 подойдут. Тут есть тема про это, около 2 мес. назад. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.