Перейти к публикации

Не могу найти нужный радиатор.Нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вот твой радиатор 25811504,тот что писал впервый раз, замена на фотке на номер 22840116

есть в наличии ,посмотрел пощюпал оригинал ,но есть и не оригинал директ партс

ориг 27700 китай 7700р

Мой оригинл парт намбер 22840116???

Опубликовано:

вот твой радиатор 25811504,тот что писал впервый раз, замена на фотке на номер 22840116

ориг 27700 китай 7700р

по вину 25811504(старый номер)  прога даёт замену на  22840116

на фотке последний номер и радиатор который держал в руках

подходят оба номера

Опубликовано:

ориг 27700 китай 7700р

по вину 25811504(старый номер)  прога даёт замену на  22840116

на фотке последний номер и радиатор который держал в руках

подходят оба номера

А ты на usavtopart фотал, я им только что звонил, сказали никто не приезжал не смотрел, нет ничего у нас такого в наличаи и так далее... Блиин...  Как купить?)))  сказали что "как он их мог сфотаграфировать, если они на складе?" Бред какой то короче, напиши мне свой номер в личку, я тебя через скайп сейчас наберу, так проще общаться будет...

Опубликовано:

Из авто кландайка, что бы наверняка уже все было... Ты его видел, я его видел по фото...у них доставка есть, маме никуда ехать не нужно, у amiro только бы в понедельник забрала она и то ,куда то самой нужно ехать. Оригинал взял

Опубликовано:

Из авто кландайка, что бы наверняка уже все было... Ты его видел, я его видел по фото...у них доставка есть, маме никуда ехать не нужно, у amiro только бы в понедельник забрала она и то ,куда то самой нужно ехать. Оригинал взял

ну да держал в руках :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...