Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

произошло дтп (все живы здоровы) виновник установлен,но денег по осаго на ремонт не хватает.

нужна помощь юриста во взыскании с виновника причиненного ущерба в рамках действующего  законодательства. естественно не безвозмездно)

Опубликовано:

произошло дтп (все живы здоровы) виновник установлен,но денег по осаго на ремонт не хватает.

нужна помощь юриста во взыскании с виновника причиненного ущерба в рамках действующего  законодательства. естественно не безвозмездно)

Если виновник установлен (официально), то:

1. Полная калькуляция ремонта.

2. Подсчитать разницу между полной стоимостью ремонта по калькуляции и той суммой, которая выплачена по ОСАГО.

3. На эту разницу подать исковое заявление в суд о возмещении причинённого ущерба.

4  После решения суда в Вашу пользу - к судебным приставам для возбуждения исполнительного производства.

5. Ну и в рамках исполнительного производства - получение денег.

Растянуться всё это может на очень неприличный срок, но таковы реалии нашего судопроизводства.

Если всё сие не останавливает - пишите в личку ;)

Гость Пушистый Е-нот
Опубликовано:

Могу порекомендовать мой любимый Центроконсалт.

Они профи по независимой экспертизе, могут подготовить все расчёты и тех . документацию к Суду.

Предварительная консультация - бевплатно, консультация у главного юриста - платил 500 руб. Выезд эксперта на Суд  - 2000 р.

Можно взять у них образец иска, подготовить самому, проверить на консультации у главного юриста, он же под диктовку даст всё, что нужно делать и говорить на Суде.

Я три Суда с ними выиграл, иск готовил и защищался в Суде сам, по их консультациям.

Рекомендую!

Юриста тоже можно нанять.

В любом случае- удачи!  ;):)

Опубликовано:

Лех, что случилось? Или это про тот случай на парковке?

Опубликовано:

Лех, что случилось? Или это про тот случай на парковке?

нет, это грузовик мне в машину запарковался...( 

как показал опыт - кадилак очень крепкая машина))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...