Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

как и собирался прокатились с Е500 (306 л.с.) итог я впереди 3 корпуса и разрыв не сокращается

были еще пару заездов

с мпс 3  с места я впереди 2-3 корпуса

Шкода октавия (260 л.с.) я впереди 2-3 корпуса после 140 начнает меня догонять но не успевает

и самый интересный для меня заезд с Г35 4 раза вставали

2 раза он на пол корпуса впереди один раз я отлично стартанул (с тормозов) и был на корпус впереди и один раз вместе одновременно стартанули и ехали ровно...

Опубликовано:

в потоке обогнал Ауди, потом встали на светофоре, я стартую тапку в пол а этот перец от меня уезжает как от стоячего :( успел шильдик заметить RS4. Пришлось сделать вид что я и не гонялся вовсе :)

Опубликовано:

как и собирался прокатились с Е500 (306 л.с.) итог я впереди 3 корпуса и разрыв не сокращается

были еще пару заездов

с мпс 3  с места я впереди 2-3 корпуса

Шкода октавия (260 л.с.) я впереди 2-3 корпуса после 140 начнает меня догонять но не успевает

и самый интересный для меня заезд с Г35 4 раза вставали

2 раза он на пол корпуса впереди один раз я отлично стартанул (с тормозов) и был на корпус впереди и один раз вместе одновременно стартанули и ехали ровно...

Артур молодца, а скакой джихой ездил, с черной или с серой на дисках, с сереой я тоже проехал ровно, а вот чорная мне привозит корпус :-\

У меня из интересного :алроуд 4.2 отстает от меня на корпус, крайслер 300с SRT8 привозит мне корпус, остальное вчера не интересно было, машин дохрена, мешают сцуки!

Опубликовано:

Сегодня расстроился :

Астра OPC на выпуске привезла 1.5 корпуса

А-5 3.2 DSG привезла корпус

ЗЫ правда я был на аи 92 и в салоне  у меня пассажир :) Особенно обидно с аудюхой, тк совсем недавно выдрал олроуд нью 4.2

Опубликовано:

Гонщики, расскажите что значит, когда с кем-то погонялся, сел ему на хвост, а он аварийку включил.

Опубликовано:

Вообще то мы с ним погонялись в потоке, а потом, когда вышли на пустую дорогу, я просто уперся ему в зад и он не смог никак уйти (кстати, у него был хендай грандер 3,5). Тогда то он и включил аварийку.

Опубликовано:

Вообще то мы с ним погонялись в потоке, а потом, когда вышли на пустую дорогу, я просто уперся ему в зад и он не смог никак уйти (кстати, у него был хендай грандер 3,5). Тогда то он и включил аварийку.

Вариантов 2

1) "Спасибо" за challenge

2) Сдаюсь! Нихт шиссен! ;D

Опубликовано:

это ты наверное когда с "десятками" гоняешься, так делаешь. ;D

У меня  с ним была другая ситуация, я его подгонял, Он жмет, а уехать не может, Я же наоборот, педаль отпускал, что б его сзади не протаранить.

Опубликовано:

Вчера после встречи, машина ехала как сумасшедшая, гонялся на смотре с

1. Мазда 6 МПС (вся черная с черными дисками) 2 корпуса я впереди

2. БМВ Х5 4.6 3-4 корпусов я впереди

3. ФХ45 европеец я впереди 5 корпусов

4. БМВ Х6 не знаю какой двигатель с четырьмя трубами в стиле ДТМ и интереным серебристым цветом итог я впереди корпус-полтора

5. Ауди А8 4.2 я впереди 2 корпуса

6. Ягуар XF-R (510) разрыв корпусов 10 (гдя я понятно)

7. JEEP SРТ 8 7.0 разрыв  такой что он меня врятли в зеркали заднего вида видел ))) он потом с мотиком встал и мотик ему проиграл, какой-то сумасшедший СРТ

8. Субару WRX STI 2002 он стартова без оборотов и с места не прыгнулитог я впереди пол корпуса

10. FX50 я стартанул на желтый в итоге я впереди (догнать он меня не успел)

Кади меня вчера радовал очень, там где стоит куча народа у круга на старте, сделал газ-тормоз (пытался стартануть с тормоза) видимо попал на слишком пыльный участок, в итоге первые две передачи шлифовал с сильно едким дымом и ловил задницу с заносов, сам того не хотя получилось очень эффектно, народу понравилось, восторги были слышны))))) Вообщем день удался вчера, приехал довольный)))

Опубликовано:

Артур молодца! Будем ждать когда XFR одолееш. Я кстати катался на нем за рулем, валит шо пипецц!! Звук сказка и рулиться офигенно.

У меня вчера результаты попроще:

Гольф R-32 я привожу корпуса 1.5 -2 на квотер

Гольф GTI чип выпуск 200++ привожу много(со слов владельца авто не ехала ;))

Позорно сливаю корпус астре ОПЦ( водитель там афигенно трогаеться и переключаеться) ничего не смог я сделать :-\

И покатали на SRT-8 510 сил(на валах и проге) БОМБА!!!!

Опубликовано:

Да трекшен отключаю.

Вчера подъехал в 11

Артур, а трекшн как отключаешь? Вернее какой из режимов?

Стабилитрек офф

Стабилитрек компетив моуд

Трекшн контрол офф

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...