Перейти к публикации

CTS II // замена переднего бампера: где, сколько

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья,приветствую!

Год назад стала счастливым обладателем CTS II, но купила с небольшим дефектом - передним бампером предыдущий владелец наехал на какой-то бордюр судя по всему и в итоге бампер треснул по бокам. На движение никак не влияет, но сейчас хочу все же его заменить. Подскажите, пожалуйста, кто знает ГДЕ, ЗА СКОЛЬКО и т.д.

Заранее спасибо ;)

Опубликовано:

Зачем менять, склеить и покрасить. в автоторнадо делал, у меня там дыра в четверть бампера была, нормально сделали. Сейчас сам ищу другую контору, а то они на самом юге.

Опубликовано:

По цене вышло 32 т с покраской, плюс еще угол крыла сделали. Но просто трещины должно 15-20 стоить, не более. Автоторнадо еще цвет хорошо подобрали, я потом коцнул бампер отдал на Б.академической, 81 перекрасить, они не очень попали...правда сразу предупреждали что геморрой идеально подобрать 3х слойку

Опубликовано:

Друзья,приветствую!

Год назад стала счастливым обладателем CTS II, но купила с небольшим дефектом - передним бампером предыдущий владелец наехал на какой-то бордюр судя по всему и в итоге бампер треснул по бокам. На движение никак не влияет, но сейчас хочу все же его заменить. Подскажите, пожалуйста, кто знает ГДЕ, ЗА СКОЛЬКО и т.д.

Заранее спасибо ;)

наберите-подскажу(НЕТ РЕКЛАМЕ!)

Опубликовано:

Зачем менять, склеить и покрасить. в автоторнадо делал, у меня там дыра в четверть бампера была, нормально сделали. Сейчас сам ищу другую контору, а то они на самом юге.

Думаю это будет видно... я постараюсь в ближайшее время выложить фото всей этой истории

Опубликовано:

По цене вышло 32 т с покраской, плюс еще угол крыла сделали. Но просто трещины должно 15-20 стоить, не более. Автоторнадо еще цвет хорошо подобрали, я потом коцнул бампер отдал на Б.академической, 81 перекрасить, они не очень попали...правда сразу предупреждали что геморрой идеально подобрать 3х слойку

Милой девушке для сравнения цен при выборе сервиса информация: у нас в Ха за выправление капота с вытягиванием телевизора (несерьезно, буквально миллиметры) отдал 15, и то считаю, что многовато. И с цветом все нормально подобрали при условии, что машин мой здесь практически один

Опубликовано:

Милой девушке для сравнения цен при выборе сервиса информация: у нас в Ха за выправление капота с вытягиванием телевизора (несерьезно, буквально миллиметры) отдал 15, и то считаю, что многовато. И с цветом все нормально подобрали при условии, что машин мой здесь практически один

у меня никакое вытягивание не прокатит, к сожалению( его нужно полностью менять...

Опубликовано:

пластиковая накладка бампера у ОД стоит 35 тысяч, так что делать ремонт за 32- это экономически не выгодно.

Считаю надо купить новый бампер, в конторе по запчастям, для особовнимательных есть ссылки на сайты, выйдет явно дешевле, поставить новый и полностью покрасить, чем ремонтировать этот.

Опубликовано:

пластиковая накладка бампера у ОД стоит 35 тысяч, так что делать ремонт за 32- это экономически не выгодно.

Считаю надо купить новый бампер, в конторе по запчастям, для особовнимательных есть ссылки на сайты, выйдет явно дешевле, поставить новый и полностью покрасить, чем ремонтировать этот.

согласен на все 100.

так я и поступил.

хотя у меня на бампере были просто трещины.

не сквозные.

но их было штуки 3.

решил и поставил новый.

мой

тогда стоил 20-22.

Опубликовано:

Анастасию просил мне набрать,был бампер(может еще и есть)за 18тыс. новый оригинал,мужик заказал вместо STS CTSII,он и хотел от него избавится,я думал цена приемлемая :(

Опубликовано:

Анастасию просил мне набрать,был бампер(может еще и есть)за 18тыс. новый оригинал,мужик заказал вместо STS CTSII,он и хотел от него избавится,я думал цена приемлемая :(

я прошу прощения, обстоятельства сложились так, что не заходила на форум какое-то время после написания поста(

я сейчас просто понять, что есть. Поменять планирую где-то через месяц.

пысы - Меня зовут Аня :)

Опубликовано:

Друзья,приветствую!

Заранее спасибо ;)

Отдать в перекраску с ремонтом денег будет стоить тыщ 8 максимум! Новый раза в 3 дороже!

Опубликовано:

я прошу прощения, обстоятельства сложились так, что не заходила на форум какое-то время после написания поста(

я сейчас просто понять, что есть. Поменять планирую где-то через месяц.

пысы - Меня зовут Аня :)

Аня(извините за Анастасию),я спрошу если бампер не продан и вам сообщу.

Опубликовано:

автоторнадо - гадюшник, каких мало. Бамперов на CTS сейчас уже и б/у навалом за 9-12 т.р. Хотя, если трещины небольшие, можно заварить и покрасить - примерно 8 т.р., как b-suns писАл.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...