Перейти к публикации

Брать срикс или не брать? Вот в чем вопрос!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не прогнулись, согласились только на дистанционный запуск. Будем приводить афту в порядок в процессе эксплуатации. Главный вопрос был, как дают подменку- ответили через 4 дня. Что терпимо, вполне.

Слоган: Кадиллак-собирая мечту

:))

зы спасибо за линк. Познавательно.

нивапрос, обращайтесь, помогу чем смогу. там в разделе по этой модели еще много интересного.

автозапуск это ваще не беда, глупость это и не стоит внимания. нажимать надо кнопки на брелоке "правильно" и все. да - и это по другому не лечится! никакими прошивками. это все глупость и радикальное лечение - изъятие предохранителя. но - от этого страдает противоугонная система, которая, как я понимаю, опционально для нас (запад этим не болеет) замкнута на обогревателе заднего стекла (типо шоб не разбили и не проникли в салон).

вот остальное надо лечить! хоть тот же ГУР. этож может быть причиной аварии! вот это печаль что такой "добрый" дилер. >:(

Мне показали на компе список новых тачек 11 года, половина попадала под отзывные компании. Половина нет. Дескать работали только по отдельным партиям, а на других косяков типа нет (ага ага). Буду ездить смотреть. Понятно,что чтоньть вылезет. Благо с подменкой все нынче норм.

Опубликовано:

Буду ездить смотреть. Понятно,что чтоньть вылезет. Благо с подменкой все нынче норм.

главное верить. и подменка  - не наш вариант, надо на своей машине ездить!  ;D удачной эксплуатации, положительных эмоций

и не зацикливайтесь на мелочах.

зы: какой цвет? диски - хром? радиус?

Опубликовано:

Буду ездить смотреть. Понятно,что чтоньть вылезет. Благо с подменкой все нынче норм.

главное верить. и подменка  - не наш вариант, надо на своей машине ездить!  ;D удачной эксплуатации, положительных эмоций

и не зацикливайтесь на мелочах.

зы: какой цвет? диски - хром? радиус?

Цвет беру белый, салон бежевый со столяркой. Диски не хром, 20 радиус.  Зы. тачку еще не забрал, жду подтверждения по трейдину. Деньги кинут только после того,как снимут с учета

Опубликовано:

как бывший кадровый офицер мо рф всецело поддерживаю Сердюкова. Я видел весь тот хаос, который творился в армии до него. Вижу,что сейчас система приходит в порядок, но не без перегибов,конечно. Но та армия, которая была до 2008 года -это была не армия а хз что.

Как действующиму кадровому военному - пох!

Ибо точка невозврата давно пройдена и от армии, как от социального института, который должен в случае угрозы защитить страну, уже мало что осталось, а ОПК уже годика три как клинически мёртв!

А если по телевизору судить, то конечно да, всё хорошо! Ученья (тем что осталось), новое оружие (в единичных экземплярах), квартиры (счастливчикам) и т.д.  ;)

Хотя ДД по меркам этой страны платят неплохое. Но не везде...

Ты, случаем, не в ремонтирующейся дивизии (или чо там щас?) на севмаше? Я служил чутка на Северном флоте:)В Полярном и Североморске.

Служу в Северодвинске. В береговой в/ч, но на Севмаше, правда в в/приёмке тоже служил! :)

Начинал в Лице, на АПЛ, потом пришли в ремонт, лодку в итоге распилили на иголки, а я там, в Северодвинске и остался служить... :D

Опубликовано:

ну, белый - годица, другие цвета кроме черного (идеально!) и белого для srx я бы не одобрил, не выглядит. а хром-диски видать кончились, но их и не густо-то было изначально, это опция, она в моей комплектации 15 т.р. стоила (забыл упомянуть, да, и дерево у меня тоже есть)

Опубликовано:

ну, белый - годица, другие цвета кроме черного (идеально!) и белого для srx я бы не одобрил, не выглядит. а хром-диски видать кончились, но их и не густо-то было изначально, это опция, она в моей комплектации 15 т.р. стоила (забыл упомянуть, да, и дерево у меня тоже есть)

Там вроде только накладки на диски хромированные. Облезут же. Я вообще не понял, чоита они не 2й срх не ставят полированные катки. Полировка-лучший вариант.

зы. по цвету, тут у всех фломастеры разные:) я хотел золотистый, каким был ЦТС, но по акции таких не было. Черных дофига, но черный мне не нравится вообще- непрактично и слишком пафосно. Серые еще неплохие. Но золотистый самый лучший цвет для кадди:) Видел его в салоне. Слюни до пола, но 2012 год и уже под договором:( Белый безусловно тоже ок, в США за него вроде даже доплату берут. По крайней мере когда пошли цтс2 в таком цвете "белый перламутр" именно так и было+2000 долл к прайсу. У нас доплаты не было. 

Опубликовано:

Там вроде только накладки на диски хромированные. Облезут же

похоже, что накладки, но их по ходу не заменишь, только весь диск видимо.

я на них круглый год езжу, машина живет на улице - не облезают. главный враг - бордюры

Опубликовано:

как бывший кадровый офицер мо рф всецело поддерживаю Сердюкова. Я видел весь тот хаос, который творился в армии до него. Вижу,что сейчас система приходит в порядок, но не без перегибов,конечно. Но та армия, которая была до 2008 года -это была не армия а хз что.

Как действующиму кадровому военному - пох!

Ибо точка невозврата давно пройдена и от армии, как от социального института, который должен в случае угрозы защитить страну, уже мало что осталось, а ОПК уже годика три как клинически мёртв!

А если по телевизору судить, то конечно да, всё хорошо! Ученья (тем что осталось), новое оружие (в единичных экземплярах), квартиры (счастливчикам) и т.д.  ;)

Хотя ДД по меркам этой страны платят неплохое. Но не везде...

Ты, случаем, не в ремонтирующейся дивизии (или чо там щас?) на севмаше? Я служил чутка на Северном флоте:)В Полярном и Североморске.

Служу в Северодвинске. В береговой в/ч, но на Севмаше, правда в в/приёмке тоже служил! :)

Начинал в Лице, на АПЛ, потом пришли в ремонт, лодку в итоге распилили на иголки, а я там, в Северодвинске и остался служить... :D

Гуд:) Ну я очень рад за флотских офицеров,которые могут себе позволить купить цтс:) Я в 1997-2000 получал на КСФ, что-то около 100 долл в мес и то с задержкой:)А как это ты из части чатишься? Надо позвонить вашему восьмерочнику ;D ;D ;D ;D

Опубликовано:

Вот я кстати очень рад за наших офицеров, нынешних и былых, имеющих возможность экслуатировать Кадиллаки.

Помню, служили мы и за 3тыр/мес, потом за щедрые 18тыр, ради которых даже невыезд пришлось оформлять. И ловить тогда дальше, а это было уже в 2006-м, было совсем нечего, пришлось уходить в коммерческие структуры.

Хорошо, если что-то все же изменилось в лучшую сторону.

Старлей-пиджак запаса, ВВС.

Опубликовано:

Вот я кстати очень рад за наших офицеров, нынешних и былых, имеющих возможность экслуатировать Кадиллаки.

Помню, служили мы и за 3тыр/мес, потом за щедрые 18тыр, ради которых даже невыезд пришлось оформлять. И ловить тогда дальше, а это было уже в 2006-м, было совсем нечего, пришлось уходить в коммерческие структуры.

Привет летчикам! :)

Я на флоте с 1988 года.

И все эти голодные времена о-очень хорошо помню!  ;)

По 4 месяца вообще без зарплаты, копеечной...

Да-а... Было дело...

Опубликовано:

Привет летчикам! :)

Не совсем. Техника-вооружение, мы даем летчикам возможность летать.  ;)

Участник парада на Кр.Площади-2006. :)

Сандалет, ну уважуха, мужчина! Что еще тут скажешь.:)

В отдельную тему надо вырезать, "офицерский клуб":)

Опубликовано:

народ не поймет,представляешь заходит "кто то" на форум,а тут  офицеры на кадиллаках :D

да, ребят, мне кажется вам линкольны больше подойдут  O0

Опубликовано:

народ не поймет,представляешь заходит "кто то" на форум,а тут  офицеры на кадиллаках :D

да, ребят, мне кажется вам линкольны больше подойдут  O0

Хаммеры первые:) джиэм,чо.

Опубликовано:

Это чегой-то? Почему? :)

а там эмблема, напоминающая один небеизвестный символ, одной небеизвестной организации... тест на сообразительность

зы: да хамеры тоже вариант, полевой, для рыбалки :) тоже кстати имеют прямейшее отношение к той организации :)

Опубликовано:

Гы ;), коллега!

Капитан запаса ВВС (техник по авиационному вооружению, СУ-27)

Опубликовано:

Там у вас 941 проект ещё не весь распилили? Сколько лодок-то осталось - две или три?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...