Перейти к публикации

Глюк или поломка климата

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пару раз переставал работать климат, дует но не охлаждает. Через некоторое время завожу, все ок или бывает 23 выставляю, а дует холодом! Где можно проверить систему кондиционирования или может известная болячка?

Опубликовано:

у меня такая же хрень. он иногда холодным так дует, что хоть 27 поставь - не помогает. глупая техника.

Опубликовано:

Пару раз переставал работать климат, дует но не охлаждает. Через некоторое время завожу, все ок или бывает 23 выставляю, а дует холодом! Где можно проверить систему кондиционирования или может известная болячка?

на кэди всё ок"...а вот на крайслере мучался- мучался...и забил ;)

Опубликовано:

на авто если ставить - промерзаю за 30 секунд даже на на +23 ))))  вручную ставлю на 21-22 и все пучком) и вообще снежинка почти всегда выключена)))

Опубликовано:

а кто обращал внимание на "ежика"?

у меня - если еж включен - дует Арктикой, если не включен - просто дует.. Иногда еж включается автоматически, иногда нет, зависит от выбранной температуры климата и внешних условий. Там есть алгоритм какой-то..

Опубликовано:

включается с начало на 3 минуты на самый холод, а далее на 5 минут на самое тепло.....помогает!!! - это на "авто"!!! А на обычном, время такое же, только нужно вентилятор на максимум ставить.

Опубликовано:

А у меня все нормально на "авто" работает. Обычно ставлю на 21-22 градуса.

То, что дует сначала (тепло или холод) зависит от температуры в машине.

Вот на ауди А6 было как-то неудачно сделано - либо мороз либо жара... при амплитуде переключения в 1 градус :)

Опубликовано:

ежик и снежинка, это включение кондея.. :D как вы без него летом собрались ездить - не знаю. если на улице +30 а поставить без него +16, то будет дуть +30 :D

Опубликовано:

я ниже 24-ъх никогда не ставлю - дубак полный.. хотя я люблю прохладу. Короче, кондеи в кадиллаках, какой-то хлам. Ни разу таких еще нигде не видел. Дуют, что хотят

Опубликовано:

я ниже 24-ъх никогда не ставлю - дубак полный.. хотя я люблю прохладу. Короче, кондеи в кадиллаках, какой-то хлам. Ни разу таких еще нигде не видел. Дуют, что хотят

В Пежо-то получше будет, ага? ;)

Опубликовано:

Однозначно. Уж чего-чего, а климатические установки пежо, это образец для подражания. Мало того, что там климатическая установка мощней чем в кадиллаке (и охлаждает быстрей и нагревает теплей), так еще в пежо и зимой и летом одна температура стоит и всегда комфортно.

Опубликовано:

Все работает без нареканий, в т.ч. в "автомате"

Однозначно. Уж чего-чего, а климатические установки пежо, это образец для подражания. Мало того, что там климатическая установка мощней чем в кадиллаке (и охлаждает быстрей и нагревает теплей), так еще в пежо и зимой и летом одна температура стоит и всегда комфортно.

ну если сравнить объем салона Пежо и Кадиллака - то кагбэ неудивительно  :D

Опубликовано:

то есть объемы салонов вы сравнили, а то что в кадиллаке производительность кондея должна быть выше, об этом никто не подумал? Кстати, я думаю, что объем салона 307-го, не меньше чем у CTSа.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...