Перейти к публикации

Форсунки омывателя лобового стекла

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Товарищи, посоветуйте что можно поставить аналогичное (вместо оригинальных) форсунок омывателя лобового стекла. Желательно веерного типа, у оригинала уж больно цена высокая.

Опубликовано:

Извиняюсь, что не написал модель, но думал что по ветке будет понятно, авто: Кадиллак srx, 2008 г.в., а дорого: это 3700 руб у официалов за 1 штуку. Посоветуйте где можно купить дешевле, и желательно были бы в наличии.

Можно без подогрева если они подходят также как и с подогревом.

Опубликовано:

Недавно покупал себе на CTS1 с подогревом за 2 тыс. примерно, правда при установке сломал крепеж  :( теперь болтается  :( Может тоже подойдет на SRX без подогрева не нашел!

Опубликовано:

и что,ждали и не привезли?поставьте от мерса или бмв,они с подогревом(только стоят дороже),дешевые веерные с подогревом даже не знаю на что ставятся(а без подогрева не рекомендую)

Опубликовано:

Заедь в Русь-Трэйд ,купи универсальные без подогрева ,веерные по 18 рублей за штуку .П.С. 8 месяцев полёт нормальный ,после родных за исключением подогрева ,только плюс ;)

Опубликовано:

Заедь в Русь-Трэйд ,купи универсальные без подогрева ,веерные по 18 рублей за штуку .П.С. 8 месяцев полёт нормальный ,после родных за исключением подогрева ,только плюс ;)

тут недавно заехал в юс импекс.

оФ  дилер форд.

короче чтоб почти без колхоза.

берем от форд фокус 3.

там тем более веерные.

цена вопроса 250 рублей без подогрева и 1050 с подогревом.

единственное НО .....

там трубочки под 5 мм а у нас под 6.

так что придется еще подколхозить.

но это явно не 2700 за штуку.

Опубликовано:

тут недавно заехал в юс импекс.

оФ  дилер форд.

короче чтоб почти без колхоза.

берем от форд фокус 3.

там тем более веерные.

единственное НО .....

А разницу в мм можно решить с помощью скруток (тайсов) ;)П.С. И чем вам за 18 рублей не ндравятся ???::)
Опубликовано:

там тем более веерные.

единственное НО .....

А разницу в мм можно решить с помощью скруток (тайсов) ;)П.С. И чем вам за 18 рублей не ндравятся ???::)

Видимо, отсутствием подогрева :)

скрутки это хорошо, но давление там очень приличное!

Опубликовано:

я пошел на рынок, подобрал широкие примерно по размеру, чтоб не проваливались в отверстия, причем взял покрашенные под хром и прикупил резиновые трубочки, сварганил переходник и все чики-пуки, работают лучше чем родные, потратил 300р... а подогрев нафиг не нужен, я узнал о том что он есть аж после зимы))))

Опубликовано:

я пошел на рынок, подобрал широкие примерно по размеру, чтоб не проваливались в отверстия, причем взял покрашенные под хром и прикупил резиновые трубочки, сварганил переходник и все чики-пуки, работают лучше чем родные, потратил 300р... а подогрев нафиг не нужен, я узнал о том что он есть аж после зимы))))

Переходник все же проверяй иногда. У меня так в двери багажника лопнула трубочка, узнал об этом только когда увидел лужу в багажнике. ;D

Опубликовано:

Переходник все же проверяй иногда. У меня так в двери багажника лопнула трубочка, узнал об этом только когда увидел лужу в багажнике. ;D

Да не, все там нормально, как то пытался снять трубочку, еле снял, очень даже крепко сидит

Опубликовано:

там тем более веерные.

единственное НО .....

Видимо, отсутствием подогрева :)

скрутки это хорошо, но давление там очень приличное!

Да обычное там давление ,сколько система стоит на скрутках ,"не было ни единого разрыва" ,да и подогрев действительно нахрен не нужен ,который к тому же  обнаружился при замене фарсунок
Опубликовано:

берем от форд фокус 3.

там тем более веерные.

единственное НО .....

как поздно я это увидел.... уже поставил за 2800 блин ))) а как у них посадочное место на нашу штатную дырку ? Не болтается ??? а трубочки это ерунда, 5 сек. работы....

Старая накрылась кстати именно от подогрева - у меня так "хорошо" она грела что аж дырочки позаплавляло все и сама пластмасса тела форсунки прогорела и обуглилась.

Я кстати себе еще обратный клапан от фильтра "Аквафор" присобачил, теперь вроде щетки не трут на сухую как раньше ))) поставил вместо соединительного клапана который у меня был сломан и замотан изолентой, трубочки подошли как родные.

Вот поломанный клапан

d4590872bc76.jpg

Вот новый от аквафора

0e912eb8d650.jpg

Общий вид (думал если давить не будет просто краник поставлю - но давит тьфу-тьфу отлично)

e78128e0743e.jpg

Ну и вот виновник )))

8d6b32baa9d2.jpg

Опубликовано:

берем от форд фокус 3.

там тем более веерные.

единственное НО .....

как поздно я это увидел.... уже поставил за 2800 блин ))) а как у них посадочное место на нашу штатную дырку ? Не болтается ??? а трубочки это ерунда, 5 сек. работы....

Старая накрылась кстати именно от подогрева - у меня так "хорошо" она грела что аж дырочки позаплавляло все и сама пластмасса тела форсунки прогорела и обуглилась.

Я кстати себе еще обратный клапан от фильтра "Аквафор" присобачил, теперь вроде щетки не трут на сухую как раньше ))) поставил вместо соединительного клапана который у меня был сломан и замотан изолентой, трубочки подошли как родные.

Вот поломанный клапан

d4590872bc76.jpg

Вот новый от аквафора

0e912eb8d650.jpg

Общий вид (думал если давить не будет просто краник поставлю - но давит тьфу-тьфу отлично)

e78128e0743e.jpg

Ну и вот виновник )))

8d6b32baa9d2.jpg

сам подбирал по посадочному.

стоит как влитая.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

чет не нашел такую форсунку! фотку не выложишь!? седня лишился обеих пля..помогайте ))

Всем привет, все забывал сказать - друг продал срикса, ему пришли две новые европейские форсунки с подогревом, оригинал, цена две пицот штука ))

Срикс 1, 07 год брали.. По-моему, по годам они все одинаковы. И у STS кстати те же. )

Кому-то помог?  ;D ;D

Опубликовано:

Дам две пицот за обе! Но вообще хотел купить по 18))

по 18 надет только митрич.

а так дорога тебе в форд цент.

подходит от фордов фокус 3

с подогревом не бери. там фишка разная.

но предуприждаю сразу.

придется купить переходник с 6 мм на 5мм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...