Перейти к публикации

вопрос: покупаю эскалэйд, с какого модельного года отключаются цилиндры?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

сегодня смотрел 2 машинки 2008 года продавцы чешут что спецсерия и у них уже отключаются расход 19 литров если не так какой расход на отключаемых

Опубликовано:

не знаю как всать ссылку один из них на авто ру с пробегом 45000 за 1299000 продает на вопрос что с десятого вроде сказал в моем с 08  какие то вставки не такие хотя внешне не каких различий не увидел

Опубликовано:

не знаю как всать ссылку один из них на авто ру с пробегом 45000 за 1299000 продает на вопрос что с десятого вроде сказал в моем с 08  какие то вставки не такие хотя внешне не каких различий не увидел

Этот, походу! :)

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/25947374-cf9c2.html

Опубликовано:

сегодня смотрел 2 машинки 2008 года продавцы чешут что спецсерия и у них уже отключаются расход 19 литров если не так какой расход на отключаемых

про спец серию слышу впервые,сгоняй посмотри пусть покажут как отключаются,там видно на панели
Опубликовано:

ребята подскажите с какого года отключаются цилиндры на кадди и как это можно отределить??????

С 10-го модельного. Видно на приборке, на экранчике между спидометром и тахометром. Все разговоры про спецсерии и прочее - наглая лажа ;)

Опубликовано:

И опять же, какая это в жеппу САМАЯ ПОЛНАЯ комплектация, когда даже подножки не электро?? ;)

Даже не езди к ним, только время потеряешь! :(

Опубликовано:

И опять же, какая это в жеппу САМАЯ ПОЛНАЯ комплектация, когда даже подножки не электро?? ;)

Даже не езди к ним, только время потеряешь! :(

а подножки говорят спецом не ставили говорят ломаются
Опубликовано:

Вопрос эксплуатации. Сломать можно даже невыдвигающиеся подножки ;)

Цилиндры отключаемые начались на машинах 10 модельного года и позже. Про рассказы о переделанной машине 08 года - уши умело причесывают, не более. Тем более если не показали на приборке экран отключения цилиндров.

На отключаемых цилиндрах по городу расход 18-22 л/100 км, по трассе можно и до 11,9л/100 км опустить  ;), а в среднем по трассе 13 л/100км.

Опубликовано:

дык а сколько на обычном расход у меня у самого rr supercharg расход 25 по городу особо как бы не парит машина нравится но нужна вторая и хочется знать правду по сколько кадила давно нравится но также нравится навик 3 и хочу понять к чему готовиться и правда прежде всего зае вранье в нашей раше

Опубликовано:

по расходу у всех по разному

у меня на обычном по трассе один и тот же маршрут выходит от 12 до 19л на сотню

город 18-26

Опубликовано:

токлько предположу: раз они такую фигню в обьяве написали(AleMar правильно про подножки написал,объява фуфловая ),ТО заапросто могли и пробег стесать!обрати внимание какая кожа на сиденье затертая ласнится(это за 40 тыщь то ?)

а по расходу:город 20-25(трасса 12-16)

в июле наездил 5 тыщь по России израсходовал тону бензина(средний расход составил 20 литров)

Опубликовано:

ребята а с расходом что 19 л это значит обычный а с отключаемыми сколько тогда???

DoD способна снижать расход не более чем на литр. И то, в ОЧЕНЬ определенных режимах движения, которые в реальной экспуатации бывают более чем редко. При правильно сделанной калибровке я бы сказал, что с отключенной DoD расход даже ниже чуть-чуть, чем при ее включении в работу в калибровке.

У себя лично отключил вообще...

Опубликовано:

ребята а с расходом что 19 л это значит обычный а с отключаемыми сколько тогда???

DoD способна снижать расход не более чем на литр. И то, в ОЧЕНЬ определенных режимах движения, которые в реальной экспуатации бывают более чем редко. При правильно сделанной калибровке я бы сказал, что с отключенной DoD расход даже ниже чуть-чуть, чем при ее включении в работу в калибровке.

У себя лично отключил вообще...

понятно знчит либо сами они не хрена не знают либо в уши льют а это уже не гут да и пробег подозрительно маленький хотя салон чистый но у меня в ренже тоже чистый хотя пробег будь здоров а насчет отлючения получается можно не париться?????
Опубликовано:

Короче, вердикт форума - лажа :D :D

Да так сказать наверное тоже неверно. В штатном варианте с их, GM посчитанной зоной работыб так скажем особой экономии в сравнении с движением в ТОМ ЖЕ РЕЖИМЕ на всех цилиндрах не дает.

Но зону-то можно и поменять, причем достаточно сильно. Как и коэффициенты по педали для DoD. И вот тогда будет ХОРОШАЯ экономия. Но делать так можно только тогда, когда человек никак не любит гонять с резкими изменением и большими значениями APP. Иначе настройки DoD на больший диапазон работы начинают СИЛЬНО мешать...

Опубликовано:

Короче, вердикт форума - лажа :D :D

Да так сказать наверное тоже неверно. В штатном варианте с их, GM посчитанной зоной работыб так скажем особой экономии в сравнении с движением в ТОМ ЖЕ РЕЖИМЕ на всех цилиндрах не дает.

Но зону-то можно и поменять, причем достаточно сильно. Как и коэффициенты по педали для DoD. И вот тогда будет ХОРОШАЯ экономия. Но делать так можно только тогда, когда человек никак не любит гонять с резкими изменением и большими значениями APP. Иначе настройки DoD на больший диапазон работы начинают СИЛЬНО мешать...

Алексей, ты меня не понял )) я про конкретную объяву с авто.ру говорил :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...