Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день, Друзья!

Когда разбирал заднюю полку, был удивлен, что под задним сидением была вода, меня насторожило, но как-то потом об этом позабыл. В течение месяца начал замечать, что появляются сзади разводы от воды на дугах (где еще заглушка Airbag). Раз смыл развод, два смыл. А недавно в проливной дождь увидел, что капли капают как с крыши, так и вода грубо говоря хлещет по этим дугам (которые у задних дверей). Короче, водищи море. Думаю, что надо герметиком залить стыки около полозий, резинок люка. Кто, что думает по этому поводу и как все это дело грамотнее устранить?

Спасибо.

Опубликовано:

Думаю, что надо герметиком залить стыки около полозий, резинок люка. Кто, что думает по этому поводу и как все это дело грамотнее устранить?

Спасибо.

Если гарантии Йок, то лучше отдать спецам, кто на люках специализируется, установка/ремонт и кто разбирал ситик точно надо узнавать, а то потом фиг соберут... Герметик я думаю не выход, будет лить меньше а потом станет еще хуже.

Возможные варианты, конец уплотнителя, забитый дренаж.

Гость Пушистый Е-нот
Опубликовано:

Добрый день, deniel !

Для того, чтобы дать дельный совет, нужно понять о каокй машине идёт речь - модель, год, состояние, на гарантии или нет...

Одно дело, если  на гарантии - ответ - к дилеру,

Если нет - можно к неофициалам, есть свой товарищ из Клуба, для своих опять же скидка! Если машина не старая и разваливающаяся, ИМХО, следует делать у профи, чтобы всё красиво и аккуратно получилось, Кадиллак - не Жигули всё же!  ;D

А нашего сервисника можно найти по форуму, была тема "Кто будет ездить ко мне в сервис?"

Опубликовано:

Окей, спасибо, да, уже не на гарантии, 2008 год, отличное состояние, летает) По поводу сервиса, я Питерский, так что клубный не подойдет(

Опубликовано:

да нет там никаких резиновых уплотнителей между люком и крышей (уплотнитель есть но от пыли и грязи)проверь дренажные отверстия для отведения водя из под люкового пространства ;) если уверен что люк течёт

Опубликовано:

Спасибо, на выходных решил разобрать крышу, посмотрю что и как там, если что, то почищу дренажные отверстия, плюс, если будет окей, то сделаю доп. шумку) Расскажу, по ходу реализации)

Опубликовано:

Красота, разобрал часть потолка, продул компрессором трубки, они были забиты) Но в итоге понял, что потолок можно не разбирать, поскольку скорее всего забивается часть трубки, которая находится под аркой) А если снять обивку в багажнике, то там есть соски, куда вставляются трубки идущие с люка, их можно там отсоединить и продуть.))

Опубликовано:

ну а про какую машину то речь была?

а тема сверху написана

да и свой профиль ты не заполнил,так что мы не знаем какая у тебя машина ^-^

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

CTS 2009 год, пока на гарантии.

Постояла несколько месяцев, были приличные дожди.

Недавно открыл багажник - поймал водопад и мокрую подложку крышки багажника.

ощущение, что вода там скапливалась долго.

Стоит ли обращаться в сервис/жестянку гарантийку, или это бесполезно?

Если обращаться - то к чему грамотно апеллировать?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

CTS 2009 год, пока на гарантии.

Постояла несколько месяцев, были приличные дожди.

Недавно открыл багажник - поймал водопад и мокрую подложку крышки багажника.

ощущение, что вода там скапливалась долго.

Стоит ли обращаться в сервис/жестянку гарантийку, или это бесполезно?

Если обращаться - то к чему грамотно апеллировать?

Там больное место на багажнике, это галка заднего стопа,там переодически вода через него затекает.я у себя разобрал .промазал герметиком и все стало сухо сразу же.

Гость Пушистый Е-нот
Опубликовано:

Ценное знание!

У меня пока такого не было, но надо на всякий случай запомнить!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...