Перейти к публикации

SRX заблокировался руль и не заводится

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Помогите решить проблему. Доехал до дачи, а на следующий день не завелся. Руль не разблокируется. Как-то это решаемо или только эвакуатором до сервиса? 

Опубликовано: (изменено)

При этом дистанционно (с пульта ДУ) двигатель запускается? Если да - известная проблема. Сброс клеммы на полчаса может помочь. Временно. 

Изменено пользователем WladimirOff
Опубликовано:
5 часов назад, WladimirOff сказал:

При этом дистанционно (с пульта ДУ) двигатель запускается? Если да - известная проблема. Сброс клеммы на полчаса может помочь. Временно. 

Ничего из вышеперечисленного не помогло. Уехал на эвакуаторе в шеви плюс. Там приговорили блок руля

Опубликовано: (изменено)

Мне помогло, но путь всё равно в сервис (в моём случае 3К) на замену блока управления блокиратора руля. Только я доехал своим ходом

Изменено пользователем WladimirOff
Опубликовано:

Мне насчитали около 50к замену блока руля на оригинальный. Но надо еще искать проблемы дальше, так как блок сгорел в результате КЗ где-то. Я так понимаю, что много у кого встречаются проблемы с замыканиями проводки

Опубликовано:

В Шеви-плюс с ценником погорячились, как мне кажется. "Замыканий проводки" ожидать не надо. Этот блок выходит из строя самостоятельно)) Но если Вы будете настаивать - любой сервис (за Ваши деньги) будет искать проблему))

Опубликовано:

Хотя - нет, не любой. Есть те, кто выкачиванием денег (ну клиент жеж просит) заниматься не будет. 

Мне блок блокировки руля GM 233377962 обошелся в 16 800-00 плюс работа 6 250-00. Итого 23 050-00. Где-то полгода назад

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...