Гость Пушистый Е-нот Опубликовано: 6 июля 2012 Опубликовано: 6 июля 2012 Ещё одно предложение по активному отдыху на выходные ! Можно отлично провести время катаясь на великах - Сокольники или ВДНХ ! Мы всё время сидим - в офисе, за рулём... Давайте разомнёмся! Кто желает покрутить педали? Цитата
PavLin Опубликовано: 6 июля 2012 Опубликовано: 6 июля 2012 Ещё одно предложение по активному отдыху на выходные ! Можно отлично провести время катаясь на великах - Сокольники или ВДНХ ! Мы всё время сидим - в офисе, за рулём... Давайте разомнёмся! Кто желает покрутить педали? Слушай, дай передохнуть 08.07.2012 - пляж. 10.07.2012 - стрельбище. 12.07.2012 - кораблик. Я же сопьюсь! Цитата
Гость Пушистый Е-нот Опубликовано: 6 июля 2012 Опубликовано: 6 июля 2012 Ещё одно предложение по активному отдыху на выходные ! Можно отлично провести время катаясь на великах - Сокольники или ВДНХ ! Мы всё время сидим - в офисе, за рулём... Давайте разомнёмся! Кто желает покрутить педали? Слушай, дай передохнуть 08.07.2012 - пляж. 10.07.2012 - стрельбище. 12.07.2012 - кораблик. Я же сопьюсь! На велике можно не пить, а кататься! На пляже можно не пить, а только загорать! На корабле можно не пить а восхищаться видами! На стрельбище пить просто нельзя - могут быть жертвы!!! .. а что если попробовать без выпивки? Может тоже прикольно будет? Цитата
Vasechka Опубликовано: 6 июля 2012 Опубликовано: 6 июля 2012 Я больше ролики люблю, чем велики) может вело-роло пробег, все равно же по асфальтированным дорожкам будем ездить Цитата
PavLin Опубликовано: 6 июля 2012 Опубликовано: 6 июля 2012 .. а что если попробовать без выпивки? Может тоже прикольно будет? Да ну тебя я не извращенец. Цитата
DUC Опубликовано: 6 июля 2012 Опубликовано: 6 июля 2012 .. а что если попробовать без выпивки? Может тоже прикольно будет? Да ну тебя я не извращенец. Цитата
Гость OlgaZhirova Опубликовано: 6 июля 2012 Опубликовано: 6 июля 2012 я бы с удовольствием, но меня не будет в мск. кстати, есть идея устраивать заезды на роликах! Vasechka с Иришкой часто катаются... я свои колеса с дачи заберу и поеду с ними! присоединяйтесь желающие Цитата
DUC Опубликовано: 6 июля 2012 Опубликовано: 6 июля 2012 Ещё одно предложение по активному отдыху на выходные ! Можно отлично провести время катаясь на великах - Сокольники или ВДНХ ! Мы всё время сидим - в офисе, за рулём... Давайте разомнёмся! Кто желает покрутить педали? Слушай, дай передохнуть 08.07.2012 - пляж. 10.07.2012 - стрельбище. 12.07.2012 - кораблик. Я же сопьюсь! а 14 на Васильевский спуск можно сгонять на F1 поглядеть и твою печёнку окончательно добить Цитата
Гость Пушистый Е-нот Опубликовано: 6 июля 2012 Опубликовано: 6 июля 2012 Я больше ролики люблю, чем велики) может вело-роло пробег, все равно же по асфальтированным дорожкам будем ездить Конечно! Почему нет? В парках выбор большой, и другие средства передвижения есть, - какая разница на чём? Цитата
Гость Пушистый Е-нот Опубликовано: 6 июля 2012 Опубликовано: 6 июля 2012 .. а что если попробовать без выпивки? Может тоже прикольно будет? Да ну тебя я не извращенец. ... а я видимо - извращенец... Так, запишусь ка я к врачу на всякий случай! Была у меня как-то прикольная беседа с гайцом на эту тему... Попозже в "Юморе" опубликую! Цитата
Denisov Опубликовано: 6 июля 2012 Опубликовано: 6 июля 2012 Ещё одно предложение по активному отдыху на выходные ! Можно отлично провести время катаясь на великах - Сокольники или ВДНХ ! Мы всё время сидим - в офисе, за рулём... Давайте разомнёмся! Кто желает покрутить педали? в котором часу ? Цитата
Гость Пушистый Е-нот Опубликовано: 6 июля 2012 Опубликовано: 6 июля 2012 Не принципиально! Как большинство захочет! давате, каждый будет сообщать допустимое время , так оптимальное и вычислим! Цитата
AleMar Опубликовано: 6 июля 2012 Автор Опубликовано: 6 июля 2012 если будет время, обязательно прокатились бы.. пока просто точно не знаю, что будем делать в субботу.. Цитата
shrusler Опубликовано: 6 июля 2012 Опубликовано: 6 июля 2012 еще не решил, что буду делать в субботу (жена может припрячь ) а так я ЗА!!! Я две субботы подряд ездил мытищи-вднх, туду и обратно на велике Цитата
Гость OlgaZhirova Опубликовано: 6 июля 2012 Опубликовано: 6 июля 2012 сколько у нас оказывается любителей спорта!!! давайте организуем вело- ролло- заезд. На роликах прицепимся за велики и покатимся Цитата
Vasechka Опубликовано: 6 июля 2012 Опубликовано: 6 июля 2012 Так, и во сколько мы стартуем? а где старт - тоже было бы неплохо знать))) я вот в Сокольниках ни разу не каталась, может там и соберемся? Цитата
shrusler Опубликовано: 6 июля 2012 Опубликовано: 6 июля 2012 А ещё можно так..оставить машины где нить около перехода через МКАД....и спокойненько съездить в Пирогово искупаться и покатались (около 10км)и в пробках с дачниками не толкаться Цитата
Гость Пушистый Е-нот Опубликовано: 6 июля 2012 Опубликовано: 6 июля 2012 Предлагаю иметь в виду вторую половину, - выпаться после трудовой недели! Часов в 14, по предложению Денисова... Встречаться у главного входа Сокольников. Контрольная отметка на форуме завтра утречком. Я еду по любому, если что, там можно созвониться ( если кто присоединиться позже, потребуется подсказать ориентир, парковку и т.д.) мой моб. : 8 967-129-52-07 Роман Ждём всех желающих! Цитата
Гость Пушистый Е-нот Опубликовано: 7 июля 2012 Опубликовано: 7 июля 2012 Ждём желающих покататься в Сокольниках! Красивые дорожки, ароматы леса и цветущего жасмина! Смотрите фото с моего пошлого посещения Цитата
Гость Пушистый Е-нот Опубликовано: 7 июля 2012 Опубликовано: 7 июля 2012 Схема проезда и сайт , - встреча у входа в Парк ! http://park.sokolniki.com/rus/contacts.aspx Цитата
Гость Пушистый Е-нот Опубликовано: 7 июля 2012 Опубликовано: 7 июля 2012 Ещё фото парка.. Уже собираемся!!!! Цитата
Denisov Опубликовано: 7 июля 2012 Опубликовано: 7 июля 2012 Друзья простите..... грёбанная работа не дает покоя ни днем , не ночью... надеюсь покатушки прошли на УРРААА !!!! Цитата
AleMar Опубликовано: 7 июля 2012 Автор Опубликовано: 7 июля 2012 мы не смогли поехать... дела, готовимся к возвращению детей Цитата
Гость Пушистый Е-нот Опубликовано: 7 июля 2012 Опубликовано: 7 июля 2012 Ну что делать? - в другой раз! Покатались отлично! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.