Перейти к публикации

27-29 июля. Клубный выезд. Питер

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, лето... на месте не сидится, хочется драйва, новых эмоций и тд..  >:(:D:-*

настроение после Рязанской поездки боевое! >:D >:D>:D

Северная столица и наши питерские друзья из клуба уже давно ждут в гости!!!

едем в Питер!!!

выходные 28-29 и в пт 27 взять денек за свой счет...

предлагаю всем желающим присоединиться

Предварительный список персон, желающих почувствовать на себе свежее дыханье Финского залива:

1. Olga MISS Zhirova +1

2. Himbeere

3. Vasechka

4. PavLin

Опубликовано:

Возможно, прокачусь туда в эти выхи...

на Сапсане :D :D :D

давай))) Табасыч тоже может поедет... вот и ему компания нашлась ;)

Романова тоже берите!!!

Опубликовано:

табасыч в эти выхи едет???

а неее, я имела ввиду наши даты... не увидела что ты про эти писал... невнимательна что-то я стала :P лето, лето... мысли летают как бабочки 8);D

Опубликовано:

а неее, я имела ввиду наши даты... не увидела что ты про эти писал... невнимательна что-то я стала :P лето, лето... мысли летают как бабочки 8);D

:D :D :D а я его уже смсками завалил :D :D

Про Питер в 20-е числа точно сказать не могу, так как будем уже с детьми и выбраться куда-либо станет проблематичнее...

Опубликовано:

:D :D :D а я его уже смсками завалил :D :D

Про Питер в 20-е числа точно сказать не могу, так как будем уже с детьми и выбраться куда-либо станет проблематичнее...

А я-то думал, чего ты такой счастливый был в четверг  ;D Вот оно что оказывается  :D

Опубликовано:

а это, своим ходом или на самолете/поезде? Если своим, то на какое время? Питер клева, я там машину купил, можно вернуться в родные места ;D но 800 км это брррр, часов 10 если колонной  :-\

Опубликовано:

а это, своим ходом или на самолете/поезде? Если своим, то на какое время? Питер клева, я там машину купил, можно вернуться в родные места ;D но 800 км это брррр, часов 10 если колонной  :-\

можно поехать на сапсане/ самолете

но я лично поеду на тачке

Амберы обещали рассказать все подробности по дороге, чтобы доехать часов за 7... хочу хочу в Питер!!!

Опубликовано:

А я-то думал, чего ты такой счастливый был в четверг  ;D Вот оно что оказывается  :D

нене ))) в четверг я еще с ними был.. как раз бабУшке закинул, она неподалеку от смотры обитает :D Но ход твоих мыслей мне нравится ))

Опубликовано:

Романова тоже берите!!!

Откуда информация про Серёгу?

Что значит "берите" Романова? Он что, зубная счетка или носки запасные, чтобы его "брать"?

Опубликовано:

Романова тоже берите!!!

Что значит "берите" Романова? Он что, зубная счетка или носки запасные, чтобы его "брать"?

кем бы ты ни был, я бы тебя взял ;) ;) ;)

Опубликовано:

часов за 7... хочу хочу в Питер!!!

Если тапку в пол, с антирадаром и ксивой, и ночью глубокой чтобы фурщики спали, мы за 9 доехали, все пробки по встречке, постоянные обгоны, т.е. нигде не стояли. 1-2 раза остановки на пописать... Дорогу правда подлатали, поэтому на авто реально.

Гость Степаныч
Опубликовано:

спб-мск = 10 часов

мск-спб (f**k the fuel economy) = 8 часов + 2 штрафа из тверской области

такие подвиги нахернахер.

Если, кто хочет на самолете, смогу встретить в пулково.

Опубликовано:

был у меня рекорд.

добирался до питера за 4,5 часа но было это правда очень давно.

был недавно на трассе м10 и скажу сразу.

тверская область просто кишит камерами.

считайте в каждом населенном пункте камера.

дорога в новгородской области недавно отремонтировали и сделали 4 полосной.

Опубликовано:

хроники м-10: мотался два раза в июне, спб-тверь-спб (отвозил и забирал детей). перед поезком купил радар-детектор. оно таки исправно пищало в пути. о том как стоял 9-го в пробке на выезде из спб, культурно возгораясь блаародным гневом, уже слегка упоминал. в дальнейшем благородство вместе с гневом решил сэкономить и объезжал все пробки по обочине и разворачивался через сплошные. не знаю как в другие годы - но в этом году фурщики ночью не спали нихрена. полный аллес капут - днем я по м-10 теперь не ездецъ, ездить отныне буду только ночью или поездом. ремонты дорог по сравнению с ремонтом трижды гребаного моста через тверцу - легкий перекур. если его таки сделали  - гут. если нет - ехать через тверь т.к. мост стоит напрочь даже ночью, в чем я был убежден трижды в 23:00, 4:00 и 5:00. короче ночью ехать можно и довольно быстро (а может таки летят ко мне письтма счастья?),если нет горозы с ливнем стеной, кромешного утреннего тумана и видно край дороги (есть места без разметки и содранным асфальтом). гайцев нет, только радар попискивает...

Опубликовано:

с Серегой лично общалась... и про тебя тоже !

берись, Леш, с нами ;);D ;D ;D

Опубликовано:

хотим с вами!!!!!! аааа!!!!!

Лена, мы только за!!  давайте!!!

Оль, мы не могем :) мы жаримся с макаронниками и в это время думаю будем в мирабиландии :) ээх.... но на следующую поездку в Питер мы обязательно бум!

Опубликовано:

Оль, мы не могем :) мы жаримся с макаронниками и в это время думаю будем в мирабиландии :) ээх.... но на следующую поездку в Питер мы обязательно бум!

следующая питерская уж, наверное, не так скоро будет.... давайте тогда просто подтягивайтесь на выезды!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...