Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вадим, да можно и не в личку писать.

Тема-то животрепещущая, думаю, все уже запаслись попкорном  ;D

А я про личку-то и не говорил и не писал.Вы,товарищ,меня с кем-то путаете :D

А  москвичам вообще достаточно до АВТОСКАНА доехать и ошибки все снять с гарантией,да заодно узнать главную тайну MRC

Опубликовано:

А  москвичам вообще достаточно до АВТОСКАНА доехать и ошибки все снять с гарантией,да заодно узнать главную тайну MRC

Это чёй то чёй то, за Главная тайна МРЦ  ??? ??? ???
Опубликовано:

Обманки,они самые,которые ставят и они работают

Опубликовано:

Да это понятно что их ставят и они работают, только их барыжат по 7 тыщ
Опубликовано:

Не по 7,а за 7 ;)Был бы я в Москве,сделал бы и забыл раз и навсегда эту тему.Так ты заедь туды и выведай секрет.А мы тебе взносами соберем на покупку инфы :D А потом ее сюда и выложим на обозрение

Опубликовано:

Не по 7,а за 7 ;)Был бы я в Москве,сделал бы и забыл раз и навсегда эту тему.Так ты заедь туды и выведай секрет.А мы тебе взносами соберем на покупку инфы :D А потом ее сюда и выложим на обозрение

Я её другим путём ща выведывю ,ну и конечно потом отпишусь если всё удачно сростётся ;)
Опубликовано:

Присоединяюсь к обществу ждунов результата :-)

65 тык, слегка застучал, сабака такая, правый задний .. пока терпимо, но к осени нужно менять

Опубликовано:

А может это и не амортизатор раз застучал? Стабилизатор смотрели?

Не, всю подвеску с монтажкой трясли - ничего, даже втулки стабилизаторов живые. А на аморт руку кладешь и качаешь машину вправо-влево - слышно постукивание - где-то люфт.

Блин, это же просто амортизатор, их же ремонтируют на раз - у не таких навороченных телег, как наши :-)

Опубликовано:

А может это и не амортизатор раз застучал? Стабилизатор смотрели?

Не, всю подвеску с монтажкой трясли - ничего, даже втулки стабилизаторов живые. А на аморт руку кладешь и качаешь машину вправо-влево - слышно постукивание - где-то люфт.

Блин, это же просто амортизатор, их же ремонтируют на раз - у не таких навороченных телег, как наши :-)

Наши особенные ... Даже на аВоське ремонтируют чудоПневму , а тут то магножижа етить её мать...
Опубликовано:

Наши особенные ... Даже на аВоське ремонтируют чудоПневму , а тут то магножижа етить её мать...

Возможно, я скажу глупость, но: а если аморт отремонтировать - там же явно прокладка какая-нить копеечная износилась - а магножижу заменить на обычную?

А что, обманки не нужны, воздушная подушка исправна, ну не будет зажимать их на скорости - хз, посмотим, как это выглядит :-)

Там в Масскве много контор по ремонту - прозондируйте

Опубликовано:

Возможно, я скажу глупость, но: а если аморт отремонтировать - там же явно прокладка какая-нить копеечная износилась - а магножижу заменить на обычную?

А что, обманки не нужны, воздушная подушка исправна, ну не будет зажимать их на скорости - хз, посмотим, как это выглядит :-)

Там в Масскве много контор по ремонту - прозондируйте

Так зондировали уже ,НЕ ЛЕЧАТ ...А если и лечат ,то по деньгам смысла нет ,проще обычные купить  ;)
Опубликовано:

проще обычные купить  ;)

Поставив обычные, имеем две проблемы: 1.обмануть машину, что у нее по-прежнему МРЦ - обманки ; 2.заставить систему контроля положения кузова забить на свои обязанности и не дуть попусту компрессором в несуществующие подушки - а вот это как ?

Тут, видимо, должен быть "официал" с Tech2 чтобы объяснить ей, что у нее подвеска другого типа, попроще - но официалы на это не пойдут.

Опубликовано:

Suncore делает комплекты "обычные аморты + обманки" и настоящие MRC подешевле на треть. Подождите пару недель, должны выяснить работают ли обманки. А компрессор можно выключить предохранителем или штекер выдернуть и забинтовать. Официал не объяснит ей ничего, нет этого в программе, насколько я знаю.

Опубликовано:

что то с математикой у меня наверно слабо,на сайте suncore задние аморты отдельно стоят 599долл.+еще доставка( в Москве оригинал 617долл),все четыре-перед.зад.у них 2150долл.+доставка(все равно больше 600 у.е каждый получается),В ЧЕМ БАРЫШ?  :(

Опубликовано:

Парни,не надоело еще эту тему обсуждать.Или покупаете через е-бей оригинал по 450 $,или покупаете не MRC и снимаете ошибки в Москве за 7-8 тысяч.Другого пока не придумано,про Санкоры и обманки самодельные по полноценной работе подтверждений нет.Не хотите подкачку-отключите компрессор.

Опубликовано:

что то с математикой у меня наверно слабо,на сайте suncore задние аморты отдельно стоят 599долл.+еще доставка( в Москве оригинал 617долл),все четыре-перед.зад.у них 2150долл.+доставка(все равно больше 600 у.е каждый получается),В ЧЕМ БАРЫШ?  :(

Может быть уже и не дешевле, но у них вроде бы гарантия есть долгая. Их главная фишка - это обманки.

Опубликовано:

Наскольно я знаю 600$ за пару.А так вообще нисколько невыгодно.Зачем тогда какой-то Санкор с обманками,если за эти же деньги оригинал.А гарантия американская-это как?

Опубликовано:

Нее, дорогой у них - это как оригинал, со всеми функциями. А с обманками обычные аморты и соответственно дешевле. Ну и производство не Мексика, а США. По гарантии наверно прислать обратно для замены/ремонта, я точно не вчитывался. Я так уже делал с запчастями.

Опубликовано:

Смотря что в себя эта гарантия включает. За год-другой их ушатать можно вхлам, и им меняй по гарантии?) Если только заводской брак, и то сразу обнаруженный поменяют.

Опубликовано:
Опубликовано:

Вчера пришли обманки Suncore. Сегодня утром поставил, Service Suspension не горит, ограничение тоже, но когда начинаешь двигаться - ограничение выскакивает. Вот так вот  :( Написал производителю, может что подскажут.

Митрич, у тебя как успехи с этим делом?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...