Перейти к публикации

Дополнение в Эск 3 платинум, сиденье-подлокотник

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Видел на некоторых моделях вот такую штуковину, сиденье аля подлокотник (закрывает промежуток между капитанскими сиденьями) Надоело уже что из багажника все летит в салон))))))

вот ссылка, если кто в курсе где такие ставят, подскажите........

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/21359146-ae5ec5.html

http://is.auto.ru/all/images/8b/cd/900x675/8bcd7456.jpg

хотел вставить фотку напрямую, не вставляется.........

Опубликовано:

по теме у нас было недавно обсуждение про такую тумбу для задних рядов (вроде как вариант американских авто):

getImage?image_id=07_CRB_CRB_FCP_01_AR_B&app_name=gmaz_accy&width=250&height=250&type=jpg

и про сетку в багажник.

Опубликовано:

Это скорее всего не вставка между капитанскими сидениями, а переделанный 2 ряд, у кого он идет диваном. При желании можно заказать отдельно 2 ряд с ебэя... или поискать на разборках. Будет не так круто как на Вашей ссылке, но зато комфортно

Опубликовано:

Это скорее всего не вставка между капитанскими сидениями, а переделанный 2 ряд, у кого он идет диваном. При желании можно заказать отдельно 2 ряд с ебэя... или поискать на разборках. Будет не так круто как на Вашей ссылке, но зато комфортно

а так блин хочется именно вот такую фишку, блин аж руки чешутся, понравилось очень)))))))

Опубликовано:

Мне кажется в любое тэнинг ателье обратитесь, они сделают, тут вопрос цены так сказать...хотя вот в чем еще прикол, когда смотерл себе Эску, видел уже такой вариант. Тоже было переделано седение 2 ряда и именно от БМВ. Может это ТАМ в штатах так делают....

Опубликовано:

по теме у нас было недавно обсуждение про такую тумбу для задних рядов (вроде как вариант американских авто):

getImage?image_id=07_CRB_CRB_FCP_01_AR_B&app_name=gmaz_accy&width=250&height=250&type=jpg

и про сетку в багажник.

Товарищи, кто знает, как оно крепится? за что держится?

Сэнкс за любую инфу по этому посту.

Если кто найдёт, где сделают подлокотник, который хочет топикстартер - я тоже буду в очередь на него)))

Опубликовано:

Мне кажется в любое тэнинг ателье обратитесь, они сделают, тут вопрос цены так сказать...хотя вот в чем еще прикол, когда смотерл себе Эску, видел уже такой вариант. Тоже было переделано седение 2 ряда и именно от БМВ. Может это ТАМ в штатах так делают....

В Штатах делают точно, во многих америкосовских платинумах видел такой вариант, еще там фары от HELA и прочие другие вкусности...... в отличие от Калининградской сборки. Но я так и не понял, с завода такая фишка или тюнинг.

Опубликовано:

все подпопочные сидушки и фурнитура с электрикой от семерки бэмэвэ - их очень часто используют тюнеры салона. любят за удобство, множество регулировок и качество.

подлоготник такого вида отдельно никто не станет делать - баловство ;) а если кто и согласится, то за такой бюджет, что проще будет реально весь семерочный салон перетащить ;D ;D

Опубликовано:

Это вроде от E65, значит подешевле, чем от F01 должен быть.

Если ценник будет известен, подскажите пожалуйста. Мне тоже нравятся диваны от BMW. А кресла от понтиаков :D

Опубликовано:

интересно, скоко стоит такой задний диван от 7-й бэхи? Что-то поиск пока ничего не дал.........

На разборе от Е65-66,тыщ за 70-80 весь салон можно купить.

Друго дело блоки,что-бы все эти прелести работали. Если не ошибаюсь,там не всё так просто.

Опубликовано:

Обсолютно верно!

Прикрутить ТАКОЕ к проводке давольно хлопотное дело. Т.к. в таких авто все давно передается по цифровой шине. (т.е. тупо проводов 2-4 а кнопок штук 10, все идет через "мозги"). Надо шаманить либо  колхозить. Что в наших авто делать конечно не хочется. Да и я лично смысла не вижу. Предлагаю аналог, купить б.у. 2 ряд от кадика + есть массажные накидки (я себе поставил на водительское кресло) не так эстэтично, зато дешево и практично :)

Опубликовано:

Вот ответ от одной тюнинговой компании.........

"Уважаемый Владимир, благодарим за обращение в нашу компанию и интерес к работам.

На фото представлен не только подлокотник, а целиком диван от BMW 760Li.

Установка дивана от BMW 760Li с мультирегулировками, обогревом, обдувом, изготовление конструктива, задний фальш  с кармашком, пошив кожей в оригинальный цвет салона, подсветка в ногах, новое ковровое покрытие и т.д. - "под ключ" - 620 000 рублей"

Крутовато будет однако....

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Вот ответ от одной тюнинговой компании.........

"Уважаемый Владимир, благодарим за обращение в нашу компанию и интерес к работам.

На фото представлен не только подлокотник, а целиком диван от BMW 760Li.

Установка дивана от BMW 760Li с мультирегулировками, обогревом, обдувом, изготовление конструктива, задний фальш  с кармашком, пошив кожей в оригинальный цвет салона, подсветка в ногах, новое ковровое покрытие и т.д. - "под ключ" - 620 000 рублей"

Крутовато будет однако....

Забавно... http://cars.auto.ru/cars/used/sale/22758106-dcf2.html

Я думаю до 550 торгануть еще можно.

Выдрать диван, тыщ за 70 смогут поставить?

Как бонус останется 760 бэмэвэ без заднего дивана, зато с капитанскими креслами )))

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

и про сетку в багажник.

Ребята, кто-нибудь знает, как оно крепится?

2073162951_.jpg.df2e4d8894d9e41e8bd5abe0080a6da4.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Мы делаем такие инсталляции.

http://auto-tek.ru/index.php?do=static&page=tuning_cadillac_escalade

http://auto-tek.ru/index.php?do=static&page=tuning_toyota_lc_200

Индивидуальный подход и разумное ценообразование в комплекте!

А между обычными (штатными) сидениями возможно поставить такой подлокотник и вывезти на него кое-какие функции?

Опубликовано:

и про сетку в багажник.

Тумбу такую где купить?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...