Перейти к публикации

У всех кади дружит с iPhone -ом на прошивке 5.1.1 ???

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Эти две американские штуки друг друга видят, спариваются, но записную книжку никак не читает  ???

Кто то пришился на 5.1.1, как полёт?

Опубликовано:

Эти две американские штуки друг друга видят, спариваются, но записную книжку никак не читает  ???

У меня 5.1.1. и SRX II. Всё ок.

Посмотри на форуме, в закреплённых темах по SRX, я делал пошаговую инструкцию по дружбе этих 2х американцев :)

Опубликовано:

У меня 5.1.1. и SRX II. Всё ок.

Посмотри на форуме, в закреплённых темах по SRX, я делал пошаговую инструкцию по дружбе этих 2х американцев :)

У меня было всё ОК. Некоторое время назад заметил что на мониторе не отображается имя звонящего, связываю это с выходом прошивки 5.1.1

Удалил пару из машины и привязал заново, это зараза пишет что нету доступа к SIM, и не показывает журнал звонков. Раньше точно такого небыло.  ???

Опубликовано:

В старом варианте работало без вопросов,а с новой прошивкой тормозит с именем звонящего.Запаздывает на пару секунд с определением имени звонящего.И с экрана не переключает между абонентами.Книжку читает нормально.

Опубликовано:

В итоге получилось!

1. Удаляем сопряжение устройств. (в случае, если до этого были неудачные попытки)

2. Спариваем как SAP устройство с вводом многозначного кода.

3. Удаляем сопряжение в автомобиле (но не на iPhone).

4. Заново создаём подключение как SAP устройство и снова вводим код (уже новый)

5. Ждем когда данные из телефона перекачуют в авто.

6. Юзаем.

P.S. На сколько я понял, при первом подключении айфон не даёт доступ к записной книге, т.к. в момент спаривания профиль синхронизации ещё не настроем, и после этого девайс в авто на этом успокаивается, создавая сопряжение повторно, мы подключаем авто с готовым профилем, в котором выставлены значения на синхронизацию журнала звонков и телефонной книги, и все данные синхронизируются.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...