Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не знаю, кому повезло больше: тому, кто притерся к моему кадди на парковке возле дома (пока меня не было), или мне... Я ЕГО не видел  >:D - и к лучшему, пожалуй. Так вот, разбил ОН мне машину, вызвал гаишников, все оформил... А я на следующий день справки забрал - и в страховую позвонил. Параллельно связался с официалами, чтобы время не терять, и очень огорчился. Запись в кузовной цех - на три-четыре недели вперед, потом осмотр, выявление скрытых дефектов, заказ детали  :o

Это что, мне до конца лета с подбитым крылом кататься???? В общем, что делать - не знаю. Посоветуйте... Ну, или просто посочувствуйте.

IMG.thumb.jpg.2603d9636255180d2551d6e7440c3622.jpg

Опубликовано:

ремонт по каско или осаго будет?

если по осаго, крыло можно самому заранее заказывать и не у официалов, +осмотр (оценку) можно у независимых оценщиков сразу сделать (с уведомлением страховой о месте и времени),

а если по каско - только ждать.

Опубликовано:

ремонт по каско или осаго будет?

если по осаго, крыло можно самому заранее заказывать и не у официалов, +осмотр (оценку) можно у независимых оценщиков сразу сделать (с уведомлением страховой о месте и времени),

а если по каско - только ждать.

Ремонт - по КАСКО.

К страховой претензий нет, в четверг обещали направление в сервис. А вот в сервисе - уже засада. Ни одной детали в наличии, а запись на ремонт - огромная. Попробую с мастерами поговорить. Ждать, в любом случае, придется. Главное, чтобы сделали качественно!

Увы так, я в прошлом году 2 месяца с мятой дверью ездил.

Дверь ремонтировали? Без косяков? Или меняли?

Ну надо же,один в один как у меня было,правда еще диск зацепил.По каско месяц ждал.Да не парься,привыкнешь)))

Привыкаю))) А поменяли-то быстро? В смысле, мастера как отработали?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...