getz777 Опубликовано: 11 мая 2012 Опубликовано: 11 мая 2012 Всем привет подскажите где искать предохранитель на обогрев руля Цитата
AleMar Опубликовано: 11 мая 2012 Опубликовано: 11 мая 2012 в мануале, очевидно мануалы на cadillac.com и cadillac.ru. да и на форуме есть где-то! Цитата
oleger Опубликовано: 11 мая 2012 Опубликовано: 11 мая 2012 Всем привет подскажите где искать предохранитель на обогрев руля В коробке под задним левым сиденьем. Точнее, перед, куда пассажир бьет пятками, только коврик загнуть. А вААще, добро пожаловать в клуб СЫРЫксов со сгоревшим подогревом руля ( буду рад ошибиться ) :-) Цитата
getz777 Опубликовано: 11 мая 2012 Автор Опубликовано: 11 мая 2012 Ясно, спасибо) Вот непонимаю, вчера поехал рассказывал товарищу про машину говорю то да сё, все работает а подогрев руля нет((( И тут бац нажимаю кнопку, а лампочка загорелась....я ОООО....работает....не долго радовался через 20 сек, погасла кнопка, руль не нагрелся, затем больше не смог включить(((( Вот думаю вдруг предохранитель! Цитата
AleMar Опубликовано: 11 мая 2012 Опубликовано: 11 мая 2012 может, он просто разумный и по алгоритму, после плюсовой температуры за бортом, скажем, выше плюс десяти по цельсию, включает моск и "не того"? типа, как "защита от дурака", понимаешь? Цитата
Reider Опубликовано: 12 мая 2012 Опубликовано: 12 мая 2012 И тут бац нажимаю кнопку, а лампочка загорелась.... Вот думаю вдруг предохранитель! у меня зимой так пару раз загоралась лампочка - только руль не нагревался а она сама потом тухла. судя по тому что тут пишут дело не в предохранителе а в каком то блоке управления подогревом руля до которого тяжело долезть. вот вроде тут http://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=5551.0 з.ы. кстати предохранитель я так и не проверил ))) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.