Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет подскажите где искать предохранитель на обогрев руля???

В коробке под задним левым сиденьем. Точнее, перед, куда пассажир бьет пятками, только коврик загнуть.

А вААще, добро пожаловать в клуб СЫРЫксов со сгоревшим подогревом руля ( буду рад ошибиться ) :-)

Опубликовано:

Ясно, спасибо)

Вот непонимаю, вчера поехал рассказывал товарищу про машину говорю то да сё, все работает а подогрев руля нет(((

И тут бац нажимаю кнопку, а лампочка загорелась....я ОООО....работает....не долго радовался через 20 сек, погасла кнопка, руль не нагрелся, затем больше не смог включить((((

Вот думаю вдруг предохранитель!

Опубликовано:

может, он просто разумный и по алгоритму, после плюсовой температуры за бортом, скажем, выше плюс десяти по цельсию, включает моск и "не того"? ;) типа, как "защита от дурака", понимаешь? :D

Опубликовано:

И тут бац нажимаю кнопку, а лампочка загорелась....

Вот думаю вдруг предохранитель!

у меня зимой так пару раз загоралась лампочка - только руль не нагревался а она сама потом тухла. судя по тому что тут пишут дело не в предохранителе а в каком то блоке управления подогревом руля до которого тяжело долезть. вот вроде тут http://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=5551.0

з.ы. кстати предохранитель я так и не проверил )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...