Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Житель Пензы, который нарушил правила дорожного движения, почти сутки просидел в своем автомобиле, боясь встретиться с сотрудниками ГИБДД, передает «РИА Новости». «Инспекторы остановили водителя на автомобиле Hyundai Solaris вечером в пятницу за нарушение техрегламента. Он заперся в автомобиле и вышел только сегодня, практически через сутки», - рассказала представитель пресс-службы УГИБДД РФ по Пензенской области Марина Антипова.

По ее словам, водитель ездил на машине с сильно затонированными стеклами. Неделю назад на него уже был составлен протокол за данное нарушение. И когда его остановили во второй раз, то он решил не общаться с гаишниками. Шофер заперся в автомобиле, и инспекторы ГИБДД почти сутки его сторожили. Однако затем терпение автомобилиста закончилось, и он все-таки решил сдаться сотрудникам ГИБДД.

P.S. Напомним, что с 1 июля 2012 года за езду на машине с чрезмерно затонированными стеклами будут снимать номера. «Действительно, с 1 июля 2012 года за управление автомобилем с тонировкой, помимо штрафа в размере 500 рублей, предусмотрено снятие государственных регистрационных знаков. При этом следует иметь в виду, что номера снимаются до устранения причины запрещения эксплуатации, то есть до снятия тонировки. Если водитель снимет тонировку на месте, тогда у инспектора ДПС не будет необходимости снимать с автомобиля номера. Однако если водитель хочет снять тонировочную пленку в автосервисе – пожалуйста, в течение одних суток после снятия номеров он имеет право ехать на данном автомобиле к месту устранения причины запрещения эксплуатации, то есть в автосервис. Как только он снимет тонировку, госномера незамедлительно будут ему возвращены», – заявил представитель пресс-службы ГИБДД Дмитрий Лейбов.

Опубликовано:

Красава :))) а я уже что то и не хочу тонироваться, единственное, что конечно салон сильно нагревается, даже сегодня при температуре 20 градусов, в салоне было пекло, так что возможно прозрачную атермальную ллюмаровскую наклею.

Опубликовано:

Красава :))) а я уже что то и не хочу тонироваться, единственное, что конечно салон сильно нагревается, даже сегодня при температуре 20 градусов, в салоне было пекло, так что возможно прозрачную атермальную ллюмаровскую наклею.

Думаешь она поможет? Что то сомневаюсь....

Опубликовано:

Я сделаю сьемную, уже решил )) все равно переделывать передние стекла надо ;)

Это как? Перед каждым постом снимать, а потом клеить?

Или на присосках типа шторок?

Опубликовано:

Пленка на многоразовой клеевой основе.. Не, даже не так, она за счет статики держится на стекле, там, в теме "тонировка" кто-то ссылки давал..

Не буду сдирать перед постом, буду сдирать, когда устану номера выкупать у ментов ))

Опубликовано:

Пятьсот рублей на месте решат все вопросы.

Ну или звонок другу на самый крайний случай.

Опубликовано:

500 рублей то решат, вопрос то сколько раз в день... А звонить по такой херне, как то стремно...

Опубликовано:

аналогично, расскажешь где делал потом. А то мне после июля предстоит.

Опубликовано:

500 рублей то решат, вопрос то сколько раз в день... А звонить по такой херне, как то стремно...

У меня по дороге всего один пост. Пару раз позвонить и вопрос будет с ним закрыт. Ну а от случайных- решим. Надеюсь что решим.

Опубликовано:

У меня по дороге всего один пост. Пару раз позвонить и вопрос будет с ним закрыт. Ну а от случайных- решим. Надеюсь что решим.

А как же езда по подмосковью, по москве??? Ню...ню...

Опубликовано:

Ок ;)

Опубликовано:

А как же езда по подмосковью, по москве??? Ню...ню...

Я по Москве практически не катаюсь. У меня теперь один маршрут: Москва- Ступино-Москва.

Так что мне наверное в этом плане попроще будет.

А по трассе всего один пост в Михнево.

Опубликовано:

ЛеХуса делать будешь уже?  ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...