Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Где только не читал (а в основном все одинаково написано) нигде не нашел что как раз спорт-пакет 4,6 идет без спортивной подвески (даже по логике она там должна быть ! спорт ведь ! ))):

FE3 - SUSPENSION SYSTEM, SPORT SPORT SUSP (FE3)

FE3 - подвесная система, СПОРТ СПОРТ SUSP (FЕ3)

Судя по расшифровке:

Found 22,210 vehicles matching your year and model in our database.

Найдено 22 210 автомобилей, подходящих по вашим году и модели в нашей базе.

А если закинуть в опции FE3 - SUSPENSION SYSTEM, SPORT SPORT SUSP (FE3), то он пишет так:

Including 805 matching vehicles

В том числе 805 соответствия транспортных средств, т.е. опция предлагается на выбор. Соответственно мог у меня быть магнетик + бывший сказал что там магнетик блин ))) вот я и парился с поиском проводочков от стоек. Сорри ! Если бы я это знал то не засерал бы форум )))

Опубликовано:

Не захотели они на 20" с пятидесятым профилем магнетик ставить.И правильно сделали,магнетик и на 20 тысячам может вытечь.

Опубликовано:

Видимо да, правду в твоих словах вижу я.

Для нас старались, с их дорогами на 295/30/24 можно ...

ВОТ ВО ЧТО ВОПРОС ВЫЛИЛСЯ )))))

Докладываю: отдиагностировал на ТЭК 2, показал неисправность правого переднего датчика положения кузова. Сам датчик снял, разобрал, очистил от ржавчины и поставил обратно. Надпись не исчезла. Потом протянул все провода, оказалось обрыв черного провода в подводящем жгуте (перетерся о стойку стабилизатора. Провод спаял, заизолировал.Проблема исчезла. Дорогие форумчане, спасибо всем за обсуждение и за конструктивные советы. Задача решена и Тема Закрыта

Опубликовано:

Поздравляю с лёгким решением проблемы, датчики вроде бы недешёвые. А провода там на самом деле нехорошо идут, колёса буду снимать примотаю их к рычагам.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Вот решил освежить тему.

Сегодня утром получил сакраментальное сообщение "SERVICE...".

Ехал на работу, скидывать клемму не было времени, посему просто несколько раз перезавел движок - не помогло.

Кстати, когда поехал - авто вело себя ненормально, как-то качало с боку на бок.

НО! Вечером после работы завелось все без всяких сообщений и на дороге вело себя как положено.

В субботу - не диагностику...

Опубликовано:

Ну вот, три часа мучений, обнаружены ошибки: с0590, с0550.

Связаны с сопротивлением соленоидов в стойках.

По внешнему осмотру - все в ажуре, только легкая загрязненность разъемов.

И все!!

Глюк пока не повторился...

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

Всем хэллоу))

Столкнулся с этой же проблемой, Но, сначала ошибки не было, а просто задний левый амортик на лежачих стал просаживаться до конца (mrc), стал приценивать новые аморты, а потом жопа стала сама подымать см на 10 от колеса до арки и вылезла эта самая ошибка. К счастью, оказалось из разъема заднего левого датчика высоты отпал один провод из трех, вскрыл, перепаял и все работает))

Опубликовано:

Кто нибудь сталкивался что амортик по ощущениям как бы не работает (не гасит колебания, скачет), но и ошибок не выдаёт. Пневма работает, кузов ровненько. Менять на новый? Пробег только только перевалил за 100000, как бы и время пришло.

Опубликовано:

Кто нибудь сталкивался что амортик по ощущениям как бы не работает (не гасит колебания, скачет), но и ошибок не выдаёт. Пневма работает, кузов ровненько. Менять на новый? Пробег только только перевалил за 100000, как бы и время пришло.

У меня по ощущениям было, что его пробивает до отбойника иногда, но дело оказалось в проводе датчика высоты, как я выше писал. Ошибок по началу тоже не было, потом вылезла.

Опубликовано:

У меня по ощущениям было, что его пробивает до отбойника иногда, но дело оказалось в проводе датчика высоты, как я выше писал. Ошибок по началу тоже не было, потом вылезла.

Странно что оборванный провод датчика положения не "ругался в компьютер", по логике должно было как то отразиться на положении кузова или как то ещё. К примеру у X5 плохой контакт этого датчика "вынесет весь мозг" и лифт перестанет работать, может припасть к земле, а может и на искосок перекосабочиться.

В моей ситуации, на серии ям и неровностей, колесо(одно, заднее) скачет как мячик. Понятно что подтёков на штоке мы не увидим (закрыто баллоном пневмы). Хотя... то что амотрик "развязался" может и послужить не правильная работа регулирования жёсткости. Т.е он не "управляеться" мозгами потеряв с ними связь, но комп с.ка не ругаеться ??? Короче х.з что может быть

Опубликовано:

По началу, амортик просаживался на лежачих, но высота не изменялась и не было ошибки, потом жопа стала то подниматься, то опускаться сама, видимо контакт был, но плохой, а потом вообще отпал и все таки выдал ошибку. Как-то так))

Опубликовано:

Не захотели они на 20" с пятидесятым профилем магнетик ставить.И правильно сделали,магнетик и на 20 тысячам может вытечь.

Не пугайте так( у меня 20 с 35 профилем...

• 1 год спустя...
Опубликовано:

я чего то окончательно запутался.

srx 06 года, мотор 4,6. расшифровка вин говорит: http://www.decodethis.com/VIN-Decoded/vin/1GYEE63A960143708

Rear Suspension - Ind

Front Suspension Ind

Automatic Load-Leveling —

Это какие амортизаторы были с завода?

Сейчас пишет service suspention system exp 140. Это он  на что ругается?

Опубликовано:

Стойки у тебя с МРЦ (F55:  CHASSIS CONTINOUSLY VARIABLE REAL TIME DAMPING MAGNETO RHEOLOGIC). Номера такие 15210816, 19302767, 580322. Ошибка эта может быть по стойкам, может где-то контакт потерялся и т.д. и т.п. Во-общем возможны варианты.

Опубликовано:

Может по делу писать?

Смысл? сколько стоят MRC аммы я видел осталось разобраться какие сейчас стоят, насколько живые датчики положения кузова и что там с компрессором)

Опубликовано:

При неполадках с системой МРЦ. Скинешь фишки со стоек и усё, ограничение скорости... Ты раскажи при каких условиях загорелись, после сего или брал уже с ошибками?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...