Перейти к публикации

Обо всем, что творится.... part deux


Рекомендованные сообщения

от сегодняшнего числа, чтоли?  :D привет Питеру, как там сейчас - Белые Ночи с Алыми Парусами вперемешку?  :D тусуете, поди, круглосуточно?  ;)

Привет,да белые ночи-круче чем в Сочи:))

Тусуем без остановок;)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Самая свежая и, пожалуй, самая безумная идея «великого реформатора» Анатолия Сердюкова затронет в ближайшее время каждого второго российского военнослужащего.

http://www.segodnia.ru/content/110895

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Гость Пушистый Е-нот

Президент Туркмении подарил хлеборобам Cadillac Escalade  8)

 

http://motor.ru/news/2012/07/03/escalade/

...полуграмотные туркменские хлеборобы, у которых в юртах нет телевизоров( т.к. электричество не проведено), и привыкшие передвигаться исключительно на осликах, долго удивлялись чуду и благодарили Президента!

Кадиллак поставили посередине села и построили над ним ритуальную шаманскую юрту, где покланяются Эскаладе на Праздниках и приносят жертвы.

Хлеборобы очень довольны!  ;D ;D ;D

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

покланяются Эскаладе

самец, однако (с)старый анекдот

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Не слышал! А можно целиком?  :D

текст не помню, стянул с тырнета:

Однажы Чукча купил "Жигули". Приехал на них к себе в стойбище. Высыпал народ, любуется. Один Чукча протер фары. "Однако, какие большие глаза!" Другой похлопал по крыше. "Однако, какая крепкая шкура!" Третий подергал за выхлопную трубу. "Однако, - самец!"

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 1 месяц спустя...

Жительница Камчатки заявила, что пострадала в ДТП с кортежем Медведева.

 

Визит премьер-министра России Дмитрия Медведева на Камчатку надолго запомнится молодой маме Ольге Куклиной. По ее словам, 4 июля в шестом часу вечера ей «не посчастливилось» оказаться на пути правительственного кортежа.

 

Ольга рассказывает, что на «Тойоте Ленд Крузер» возвращалась от родственников домой в Паратунку. На заднем сидении спала её шестимесячная дочка Кристина. Увидев в районе ресторана «Голд Хаус» несущуюся навстречу машину ГИБДД с сиреной и мигалкой, женщина сдала на обочину и остановилась. Через несколько секунд на горизонте показался кортеж. По словам Ольги, водитель микроавтобуса «Тойота Хайс», мчавшегося по встречной полосе, неожиданно повернул влево, зацепил «Ленд Крузер» и улетел в кювет. Ольга взяла на руки расплакавшегося ребёнка и снова села в машину. После этого, говорит, к автомобилю дошли фэсэошники и стали доказывать, что виновницей происшествия является именно она.

 

В «Ленд Крузере» был установлен видеорегистратор, записавший ДТП. Ольга сказала об этом подошедшим. По словам очевидца аварии, кто-то из представителей охраны в сердцах бросил своему коллеге: «Если бы у этой с…ки не было всё записано, мы бы ей устроили 37-й год…»

 

Полный текст http://www.kamchatka.aif.ru/society/article/27215

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 1 месяц спустя...
Гость Пушистый Е-нот

ГИБДД начала составлять черные списки

 

 

Управление ГИБДД Красноярского края опубликовало в Интернете «черный список» водителей, регулярно нарушающих правила дорожного движения. Как сказано на сайте ведомства, в список попали водители с 10 и более нарушениями. Всего в перечне указано четыре юридических лица и 46 фамилий автомобилистов, нарушивших ПДД от 10 до 54 раз.

 

По собственным заявлениям, в Госавтоинспекции пошли на такую меру из-за почти двукратного роста тяжелых ДТП. За восемь месяцев 2012 года в Красноярском крае было зафиксировано 116 тысяч нарушений ПДД и 1334 аварии с пострадавшими. Как считает само руководство региональной ГИБДД, к авариям приводит чересчур гуманное отношение к нарушителям, а также пренебрежение водителями правилами дорожного движения, в том числе — использование мобильных телефонов за рулем и повсеместное нарушение правил парковки.

 

Напомним, ранее красноярская автоинспекция начала выдавать добровольцам видеокамеры и разрешила вести скрытое наблюдение за водителями-лихачами. Волонтеры снимают на камеры нарушения, потом передают данные сотрудникам ГИБДД, а последние, в свою очередь, привлекают попавших в объектив водителей к ответственности. В случае успеха инициатива красноярских гаишников может выйти на федеральный уровень.

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Гость Пушистый Е-нот

В ПДД появится термин «агрессивное вождение»

 

Первый заместитель председателя комитета Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству Вячеслав Лысаков предлагает ввести в Правила дорожного движения термин «агрессивное вождение». Таким образом, он поддержал представителей фракции ЛДПР, предложивших установить административную ответственность за «агрессивное вождение».

 

Между тем сам комитет не поддержал законопроект по формальной причине - термин «агрессивное вождение» должен быть закреплен в ПДД, но сделать это может только правительство. «Мы не можем вносить в Кодекс РФ об административных правонарушениях ответственность за то, что отсутствует в ПДД», - цитирует В. Лысакова РИА Новости.

 

«Агрессивное вождение» - нам необходимо интегрировать этот термин, подумать, как нам вычленить отдельные виды поведения, когда люди в результате агрессивного стиля вождения врезаются в остановки общественного транспорта и так далее - явные вещи. Мы будем обсуждать это на рабочей группе», - сказал В. Лысаков.

 

Также комитет рекомендовал отклонить законопроект группы депутатов от ЛДПР об отмене административного наказания за отсутствие доверенности.

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Гость Пушистый Е-нот

«Это и есть скорость, с которой все едут – 130-140 км\ч»

 

За все приходится платить, особенно - за скорость. Проехаться по платной трассе Москва - Санкт-Петербург, возводящейся к чемпионату мира по футболу 2018 года, можно будет, удерживая стрелку спидометра на отметке 130 км\ч на совершенно законных основаниях. Как рассказал «Российской газете» глава компании «Автодор» Сергей Кельбах, это сократит время пути от Москвы до Питера с десяти до пяти часов, а время – деньги.

 

Впрочем, изменения скоростного режима могут коснуться не только платных дорог – по словам главы «Автодора», обсуждается вариант, при котором на всех трассах класса 1А («автомагистраль») максимальная разрешенная скорость возрастет с нынешних 110 до 130 километров в час.

 

Памятуя о плачевной статистике ДТП в России, в том числе и с летальным исходом, Autonews,ru обратился к экспертам, чтобы узнать, оправдано ли повышение скоростного режима и как оно скажется на безопасности.

 

Виктор Похмелкин, председатель Движения автомобилистов России: «Отношусь к этому положительно. Это как раз и есть та реальная скорость, с которой все едут – 130-140 км\ч. Жизнь показывает, что если обеспечить нормальные условия автомагистрали: отсутствие пешеходных переходов, кроме подземных и надземных; отсутствие светофоров; нормальные полосы разгона; грамотные развязки, то эта скорость вполне безопасна. Словом, просто собираются легализовать то, что и так давно имеет место быть».

 

Владимир Александров, вице-президент Коллегии правовой защиты автовладельцев: «Буду краток - если дороги позволяют, надо повышать скоростной режим. Главное, чтобы при этом соблюдались правила безопасности».

 

Виктор Травин, президент Коллегии правовой защиты автовладельцев: «Не знаю, что такое «категория 1А». Но знаю вот что: давно нужно было разрешить повышенную скорость там, где это «сложилось исторически». Необходимо собрать статистику – если на участках, где водители систематически нарушают, не наблюдается повышения аварийности, то зачем же издеваться над людьми? Во всем мире уже отрегулировали скоростной режим подобным образом, опять мы отстаем и плетемся в хвосте».

 

Алексей Дозоров, председатель Комитета по защите прав автомобилистов: «Если трасса отвечает всем требованиям, как то качество покрытия, соответствующая инфраструктура, нет пересечений, наличие полос разгона, то отчего же не повысить? Как это было сделано, например, на МКАДе или Третьем транспортном кольце – внутригородских, по сути, трасах. Но нельзя просто слепо повышать скорость там, где люди склонны нарушать – ведь бывает так, что дорога прямая и магистральная, однако на ней присутствуют нерегулируемые пешеходные переходы – бич наших трасс».

 

Отметим, что планируемая максимальная скорость российских автобанов – 130 км\ч – это выше, чем в среднем по Европе. С такой скоростью можно проехаться по автомагистралям Франции, Дании, Люксембурга и Австрии – почти во всех остальных странах она ограничена 120 км\ч. Особняком стоит Германия, где максимальная скорость на автобане не регламентирована вовсе. Немцы убеждены, что их право утапливать педаль газа является частью исторического наследия страны, а все обсуждение ограничения скорости вызывает в обществе возмущение и протесты и является своеобразным политическим табу.

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Теперь бы еще "Автодор"трассы научился прокладывать ,цены бы ему не было в базарный день ... :)

хотите их без халявного барыша оставить?нормальные дороги у нас будут когда дожди перестанут-любимое время класть асфальт у многоуважаемого автодора

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

точно! ;D,у них что то с головой,а по сему-рецепт  http://ochepyatki.ru/view_video.php?viewkey=20911ae33948d0d688b6

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
×
×
  • Создать...