Перейти к публикации

19 или 20 диски. Кто ставил? Какие ощущения?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне кажется, 20" на CTS - это не для наших дорог. Тут и на 18" прилично колбасит. Вот на родине машики - другое дело: там дороги идеально ровные и разметка светится в темноте... А если задремал и начинаешь съезжать с хайвэя, то там по краю идет ребристая полоска, которая при наезде спровоцирует сильный скрежет и разбудит  O0

Опубликовано:

Тогда какой самый оптимальный вариант? Хочу купить себе на лето диски и резину, можнонемного  б/у. Кстати, может быть кто-нибудь продает?

Опубликовано:

Мне кажется, 20" на CTS - это не для наших дорог. Тут и на 18" прилично колбасит. Вот на родине машики - другое дело: там дороги идеально ровные и разметка светится в темноте... А если задремал и начинаешь съезжать с хайвэя, то там по краю идет ребристая полоска, которая при наезде спровоцирует сильный скрежет и разбудит  O0

Это - да) Только я бы сказал не скрежет, а стук.

Опубликовано:

Ну так какие лучше всего поставить? Я так и не услышал ответа(

тебе то что? у тебя машина другая ;D

Опубликовано:

Red, вот я и хочу понять, какие колеса мне лучше всего поставить на свой первый CTS. Хочу на лето купить новую резину с дисками. Хотелось бы чтобы и смотрелось круто и не слишком жестко было.

Опубликовано:

Кто подскажет по диаметру центрального отверстия для диска на CTSII,

т.е. стандартные параметры  8Jx18  5x120  ET=48  ЦО=?мм

Можно попасть с покупкой новых дисков >:(

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Ребята скажите кто знает, если я куплю новые колеса не у официалов то есть где не будь на рынке то у меня слетит гарантия ? Спрашиваю к тому что года 3  назад был форд так там официалы строго запрещали покупать диски  неизвестного производителя и где попало гарантия сразу пропадала ,если менять то только у них, а цены у них будь здоров да и выбора нету. с кадиллаком какая ситуация кто в курсе ?

Опубликовано:

Нормально все.

Про форд: все дилеры такие? или только у одного были?

Это было не в Москве а в городе Магнитогорск а там один дилер ,  так что как у других не знаю. просто вспомнил эту ситуацию.

Опубликовано:

Ерунда, конечно. У дисков один критичный параметр - вылет. На любую машину есть допуски по вылету дисков.

Опубликовано:

Но случай типичный, все дилеры так кричат, мол диски не родные снимем с гарантии, а если вот у нас в салоне купите, то мы за них отвечаем. Тут ничего не поделаешь, многие просто не испытывают судьбу и переобувают машину при возникновении поломок в подвеске.

Опубликовано:

мои диски ширина 8.5, диаметр 20 5х120 вылет 35 сели идеально, как родные, тока центральное отверстие было чуть больше вставили туда колечко пластиковое и все оке. резина 255/35/20 не жестко, но чуток шумно, хотя и тише чем на родном мишлене

• 3 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...