Перейти к публикации

брелок (пульт ц/з) на Эску

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

господа, подскажите, кто нибудь заморачивался заменой старого пульта на новый, конкретно интересует шестикнопочный (с кнопками автозапуска и открывания стекла 5-ой двери).

по форуму поискал, не нашел конкретных ответов (может хреново рыл)

ткните меня в инфу, если не сложно

з.ы. хочу ключик доп сделать и пульты поменять (а то на старых все кнопки стерты)

пульт вот такой:

89250508_-2.jpg.359c7311cd1a68f8053ec03f0f909fe1.jpg

Опубликовано:

Аналогично интересен данный сабж. Машина америкос 2007, пульты (если окажется не геморрной затеей) возьму с ebay.

Мозг не нужно перепрошивать? Или достаточно заехать к дилеру на перепрограммирование брелков?

Опубликовано:

Аналогично интересен данный сабж. Машина америкос 2007, пульты (если окажется не геморрной затеей) возьму с ebay.

Мозг не нужно перепрошивать? Или достаточно заехать к дилеру на перепрограммирование брелков?

сам пропишеш без проблем в книжке есть тока частота передатчика должна быть штатовская,я думаю что с е-бэя будет то что надо

Опубликовано:

господа, подскажите, кто нибудь заморачивался заменой старого пульта на новый, конкретно интересует шестикнопочный (с кнопками автозапуска и открывания стекла 5-ой двери).

по форуму поискал, не нашел конкретных ответов (может хреново рыл)

ткните меня в инфу, если не сложно

з.ы. хочу ключик доп сделать и пульты поменять (а то на старых все кнопки стерты)

пульт вот такой:

и это можно поменять без особых проблем на форуме это уже было( посмотри ичё раз)

Опубликовано:

сам пропишеш без проблем в книжке есть тока частота передатчика должна быть штатовская,я думаю что с е-бэя будет то что надо

Пасиб, DUC!

Опубликовано:

У меня нижняя часть треснутая на двух. В салоне спрашивал 12 000 под заказ...

если есть инфО я бы не отказался БЫ.

глянь личку

Опубликовано:

У меня нижняя часть треснутая на двух. В салоне спрашивал 12 000 под заказ...

если есть инфО я бы не отказался БЫ.

Вааще озверели барыги

Ну 30% наварил .. ну 50% .. морда ж треснет :-)

http://www.ebay.com/sch/i.html?_nkw=CADILLAC+ESCALADE+KEYLESS+REMOTE&_sacat=34285&_odkw=cadillac+key&_osacat=34285&_from=R40

или даже так :

http://www.ebay.com/sch/i.html?_nkw=CADILLAC++escalade+REMOTE&_sacat=0&_odkw=CADILLAC++REMOTE&_osacat=0&_from=R40

Опубликовано:

@Hipopotam даже и перешивать не надо будет - просто корпус перекинуть с одного бралка на другой ;)

Во как") ок так и будет сделаннона днях поменяю ) выручили спасибо всем/)

Опубликовано:

@Hipopotam даже и перешивать не надо будет - просто корпус перекинуть с одного бралка на другой ;)

привет ты случайно сегодня не ехал по олимпийскому проезду.

видел  эску с8ххсс 90

не ты

Опубликовано:

привет ты случайно сегодня не ехал по олимпийскому проезду.

видел  эску с8ххсс 90

не ты

НеАА у меня 957 )

Опубликовано:

Подскажите, где родной чехол для пульта прикупить7 Типа такого, как в первом сообщении?

У меня один такой валяется, новый в коробке.

За 1500 отдам.

• 3 года спустя...
Опубликовано:

Автозапуск это полу круг на брелке? Если да. То у меня не работает автозапуск... Может ища за того что чек горит? 2008 американец. Спасибо заранее

Опубликовано:

Автозапуск это полу круг на брелке? Если да. То у меня не работает автозапуск... Может ища за того что чек горит? 2008 американец. Спасибо заранее

при горящем чеке автозапуск не работает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...