Перейти к публикации

Сегодня представление нового Ipad?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

господа, расскажите вкратце о чудо- дивайсе!

ретина дисплей с большим разрешением, чуть более мощный проц и улучшенная камера.

Опубликовано:

Серега, позор на твои седины! :) как можно такому солидному дядьке позволять себе постить ссылки на тех.мэйл.ру? :( они ж вааще тему не секут :)))

Опубликовано:

ретина дисплей с большим разрешением, чуть более мощный проц и улучшенная камера.

С разрешением даже большим, чем у Десантовского супермонитора :D

Опубликовано:

Серега, позор на твои седины! :) как можно такому солидному дядьке позволять себе постить ссылки на тех.мэйл.ру? :( они ж вааще тему не секут :)))

Ну прости неграмотного. Я же просто лузер в этих делах. Мне лишь бы тетрис работал и ладно.....

Опубликовано:

Ну прости неграмотного. Я же просто лузер в этих делах. Мне лишь бы тетрис работал и ладно.....

У меня на балконе валяется Тетрис... Ну, ты должен помнить, серый такой, китайский, 25-в-1, с выемкой посередине и желтыми кнопками :) могу подарить ;)

Опубликовано:

С разрешением даже большим, чем у Десантовского супермонитора :D

да-да

2560х не помню сколько, если память мне не изменяет.

Жутко это дорого на IPS матрице то((( Сколько же они за него просить то будут?

Опубликовано:

Просить будут, как обычно, не очкуй :)

нет ну если он будет стоить 33, как я за свой отдавал (2-й с 3г и 64гб), то я не против. А так я лучше себе как раз на лето тормоза куплю)))

Опубликовано:

У меня на балконе валяется Тетрис... Ну, ты должен помнить, серый такой, китайский, 25-в-1, с выемкой посередине и желтыми кнопками :) могу подарить ;)

Не откажусь. А то я по старинке все на телевизоре играю.

Опубликовано:

Серег, а ты брать себе будешь?? Я бы не отказался ;)

А цена вопроса?

Я бы не отказался бы.

Опубликовано:

Но в первые дни продаж в Москве будет соточку стоить ;)

Подожду месяц другой. Не горит.

Опубликовано:

нет ну если он будет стоить 33, как я за свой отдавал (2-й с 3г и 64гб), то я не против. А так я лучше себе как раз на лето тормоза куплю)))

Так ты как с Кадиком, поменяй на новый и все :)

Опубликовано:

я готов свой первый поменять.  ;D ;D ;D

Опубликовано:

ну нафиг, такой геморрой, новые ОСАГО, КАСКО, допники- не хочу второй раз) Через годик только если)) на 12 модельный.

Опубликовано:

Просить будут, как обычно, не очкуй :)

кстати, про тормоза... там товарисч один, Vad-Yan, барыжит JBT, снятые со своей машины, еще sergobовские :) ты, похоже, единственный, кто может его потенциальным клиентом стать :D

Опубликовано:

ну нафиг, такой геморрой, новые ОСАГО, КАСКО, допники- не хочу второй раз) Через годик только если)) на 12 модельный.

:)

Опубликовано:

Я обычно раньше чем, через два-три месяца после премьеры не покупаю. Ажиотаж спадает и можно нормально купить, да и на максэйле перекупщики в нормальные ценовые рамки переходят.

А так в принципе я своим вторым доволен, смысла особого менять не вижу, фильмы смотрю, в интернет хожу, почту проверяю. За этими гаджетами не поспеешь, постоянно что-то новое выходит.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

"Бедные" американцы...

Apple Store принимает к оплате продовольственные талоны

apple_foodstamps.jpg

Говорите, что iPad не самое главное в жизни? В этом вопросе с вами готов поспорить Барак Обама, подписавший законопроект о внесении изменений в использование продовольственных карточек. По его словам не каждый американец в состоянии оплатить дорогостоящие навороченные гаджеты, на помощь им должно прийти заботливое государство.

Согласно обновленному законодательству, iPad приравняли к необходимым для здоровья продуктам.

Президент позволил Apple Store принимать продовольственные карточки в качестве средств оплаты за планшетные компьютеры. Представитель Калифорнийского Государственного департамента по делам потребителей Ненси Пелоси прокомментировала сегодняшнюю новость.

Продовольственные талоны предназначены для предоставления питания. В этом плане всё логично - iPad обеспечивает подпитку мозга новой информацией.

Продолжение здесь http://www.iphones.ru/iNotes/209152

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...