Перейти к публикации

Эск III. Передний подлокотник Platinum style.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
[o][T]" post="148114" timestamp="1330363965"]

и я бы взял... только вот с ценой не пойму..(( Сколько стоит он? от двери до двери? кто барыжет?

Ждем ценник. кто даст его с доставкой?

Опубликовано:

Саша цвет не проблема мне его покрасят в белый цвет, благо я знаю теперь где красят хорошо, там же кожа, а ее перекрашивают без проблем я у нее спрашивал про это

черный в белый?? что-то я не особо в эффекте уверен :( Это как брюнетку в блонду пытаться красить - один хрен желтая получится, если не рыжая :D :D

Опубликовано:

Саша цвет не проблема мне его покрасят в белый цвет, благо я знаю теперь где красят хорошо, там же кожа, а ее перекрашивают без проблем я у нее спрашивал про это

черный в белый?? что-то я не особо в эффекте уверен :( Это как брюнетку в блонду пытаться красить - один хрен желтая получится, если не рыжая :D :D

Завтра еще раз заеду к ней и спрошу, Мне кажется они ее сперва отбеливают потом красят, у нее такая штука как цветы поливают накачивают воздух потом распыляют, но только как то по другому жужит, они мне туфли так сперва почистили этой хренью потом покрасили. Прямо что только с фабрики вышли - хотя были и не старые. И салон у меня не чисто белый а с желтизной.

Опубликовано:

С доставкой долларов 300 где то обходится. А там уж как выйдет. Не 600 канеш, но тоже не слишком дешево.)))

Могу попробовать узнать номер по светлому салону. Ежели чего - вывешу тут

Опубликовано:

С доставкой долларов 300 где то обходится. А там уж как выйдет. Не 600 канеш, но тоже не слишком дешево.)))

Могу попробовать узнать номер по светлому салону. Ежели чего - вывешу тут

вешай :) спасибо  :D а цена... мы же не заставляем никого... это наоборот, для ленивых... с почетом... или, наоборот, для тех, кто очень сильно занят и не хочет (не имеет времени) разбираться с международными покупками

Опубликовано:

Ну перекрасите вы кожу.... а "деревяшка"-то всё равно получится не в цвет. Если красить, то имхо и от платинума подлокотник заказать можно и покрасить ему кожу.

Опубликовано:

Не обессудьте, сделаю пару постов от пиндосов.

Чувак выкинул фоты (не самые удачные), как он менял подлокотник на EXT.

Мне пока не совсем понятно, как отфиксировать панель климата - где она фиксируется наверху.

IMG_3354.thumb.jpg.374a503e58d82e6ae185fb41e9355e66.jpg

IMG_3356.thumb.jpg.1824df280e552c44a13b8229323aedc9.jpg

IMG_3355.thumb.jpg.d4c6795636d20ce9b2a7228f87e9caa7.jpg

IMG_3357.thumb.jpg.523e2fb09222ea4f58220df845b5439f.jpg

Опубликовано:

И ещё оттуда же.

На 12м модельном идут ДВА чёрных подлокотника Ebony.

Первый - тот, что давал выше партнамбэр AleMar.

Второй - от Платинума в цвете Ebony - партнамбэр #22761790

По каталогам подлокотник Платинум Эбони вроде пока не бьётся или их просто нет в наличии. Но это как раз ИМХО тот вариант, что AleMar'у и Гоше-177 можно красить - деревяшки-то там нету.

388076624__.jpg.2e39b07d9c9242605d4c2c9411c20a18.jpg

1929770195_.jpg.6d944a364fa19e734f868ff8579f1fb6.jpg

Опубликовано:

платиновые есть, но их отдельно не продают :) амеры уже шумели на эту тему... видимо, их кол-во совпадает с кол-вом автомобилей, которые собрать должны в этом году :D Да и по факту, железяка от платины в обычном салоне будет не комильфо смотреться, так что поэтому и давал партнамбер от человеческой детали, под цвет и дизайн всего салона

Опубликовано:
[o][T]" post="148144" timestamp="1330374359"]

да не в лени дело, я могу сгонять куда надо, забрать..)) только куда.. ? ))

в Лос Анжелес, проще всего :) там складов много в округе :D

Опубликовано:

Ну перекрасите вы кожу.... а "деревяшка"-то всё равно получится не в цвет. Если красить, то имхо и от платинума подлокотник заказать можно и покрасить ему кожу.

что значит "деревяшка не в цвет"? если я все правильно помню, эта деревяшка у всех одинакового красноватого оттенка, так что вопрос только в цвете кожи

Опубликовано:

Не знаю, как сейчас, но на моделях 07-09 годов выпуска точно разный цвет дерева у светлого/чёрного салона.

У чёрного - dark red (тёмно-красный), у светлого - brown (коричневый) - так пишет дилер в прошлогоднем рекламном буклете.

Может быть позже цвета объединили, но точно не знаю  :-\

Cadillac_Escalade_4.jpg.0c7024013316b678583bbe31f0cea128.jpg

sm_DSC7385.jpg.89b3528a420011fc29572edd9d38a61f.jpg

3658765_cd5745be-712c-4614-99ea-7efdea8de217.jpg.ff1bf24bf8f73fbde613bb063cee442c.jpg

Опубликовано:

Кароче не выдержала душа...

Поехал сегодня в АкадемиюПлюс и заказал подлокотник от 2012.

Стоимость (в АкПлюс) 8800рублёв + доставка 420рэ/кг. Доставку рассчитают по прибытии. ИМХО точно не больше 7-9кг.

Установка, думаю, не будет дороже 1-1,5т.р.

Через месяц приедет - напишу почём привезли.

Опубликовано:

Кароче не выдержала душа...

Поехал сегодня в АкадемиюПлюс и заказал подлокотник от 2012.

Стоимость (в АкПлюс) 8800рублёв + доставка 420рэ/кг. Доставку рассчитают по прибытии. ИМХО точно не больше 7-9кг.

Установка, думаю, не будет дороже 1-1,5т.р.

Через месяц приедет - напишу почём привезли.

вот и отличненько... какой хороший стимул, оказывается, написанные 200 процентов от цены на форуме :D :D :D

Не знаю, как сейчас, но на моделях 07-09 годов выпуска точно разный цвет дерева у светлого/чёрного салона.

У чёрного - dark red (тёмно-красный), у светлого - brown (коричневый) - так пишет дилер в прошлогоднем рекламном буклете.

Может быть позже цвета объединили, но точно не знаю  :-\

тоже не уверен, казалось, что одинаковые. но третья картинка - палюбэ какой0-то самопал :D

Опубликовано:

...тоже не уверен, казалось, что одинаковые. но третья картинка - палюбэ какой0-то самопал :D

ну, там тип прилепил на центр.консоль накладки "под дерево"  ;D ;D ;D

• 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Всем здрасьте)))

Ребята, кто сможет продать мне подлокотник 22796245 черный?

Уже ходил в два магазина, в оба пришёл отказ от поставщиков - в США якобы в наличии нет(((

В Мск есть друзья, смогут забрать для меня.

Связь - личка, мэйл dizzel-85@rambler.ru

Опубликовано:

Всем здрасьте)))

Ребята, кто сможет продать мне подлокотник 22796245 черный?

Уже ходил в два магазина, в оба пришёл отказ от поставщиков - в США якобы в наличии нет(((

В Мск есть друзья, смогут забрать для меня.

Связь - личка, мэйл dizzel-85@rambler.ru

что значить "продать"? в Экзисте купить, не?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...