x-man Опубликовано: 28 февраля 2012 Автор Опубликовано: 28 февраля 2012 Коврики сегодня домой привезли из интернет магазина, вот такие: коврики 3d Cadillac Escalade III, Артикул: LCH02403609-1 Очень доволен, т.к. качественное изделие. Цитата
giroscop Опубликовано: 28 февраля 2012 Опубликовано: 28 февраля 2012 Завтра свой забираю наконец то: брызговики поставил, купил на зиму 20-е диски с липучкой бюджет 100 тр хз дорого или нет но жизнь дороже т.к трасса 70% Цитата
x-man Опубликовано: 28 февраля 2012 Автор Опубликовано: 28 февраля 2012 Завтра свой забираю наконец то: брызговики поставил, купил на зиму 20-е диски с липучкой бюджет 100 тр хз дорого или нет но жизнь дороже т.к трасса 70% Я послезавтра... Если с резиной и оригинал диски, то нормально... Где покупал и какие диски, тоже мучаюсь с этим вопросом... А датчики давления тоже покупал или заглушил? Цитата
giroscop Опубликовано: 28 февраля 2012 Опубликовано: 28 февраля 2012 Коврики сегодня домой привезли из интернет магазина, вот такие: коврики 3d Cadillac Escalade III, Артикул: LCH02403609-1 Очень доволен, т.к. качественное изделие. А цвет бежевый ? Под платинум есть цвет ? Цитата
x-man Опубликовано: 28 февраля 2012 Автор Опубликовано: 28 февраля 2012 Коврики сегодня домой привезли из интернет магазина, вот такие: коврики 3d Cadillac Escalade III, Артикул: LCH02403609-1 Очень доволен, т.к. качественное изделие. А цвет бежевый ? Под платинум есть цвет ? Я взял черныё... т.к. низ в салоне сечас черный, даже в платинуме... да и практичней они, имхо Бежевые тоже есть. Цитата
x-man Опубликовано: 28 февраля 2012 Автор Опубликовано: 28 февраля 2012 Спасибо Взаимно! Похвались дисками, тоже 20-е буду брать... Цитата
giroscop Опубликовано: 28 февраля 2012 Опубликовано: 28 февраля 2012 Завтра свой забираю наконец то: брызговики поставил, купил на зиму 20-е диски с липучкой бюджет 100 тр хз дорого или нет но жизнь дороже т.к трасса 70% Я послезавтра... Если с резиной и оригинал диски, то нормально... Где покупал и какие диски, тоже мучаюсь с этим вопросом... А датчики давления тоже покупал или заглушил? Резина йока, диски не оригинал черные с чем то, устойчивые к песку и лужковской жиже. Датчики не ставил вроде как 4 тр штука стоит. До апреля так покатаюсь а на след зиму подумаю. Если фотки найду выложу. Покупал у манагера дилера. Если надо могу контакты дать Цитата
x-man Опубликовано: 28 февраля 2012 Автор Опубликовано: 28 февраля 2012 Завтра свой забираю наконец то: брызговики поставил, купил на зиму 20-е диски с липучкой бюджет 100 тр хз дорого или нет но жизнь дороже т.к трасса 70% Я послезавтра... Если с резиной и оригинал диски, то нормально... Где покупал и какие диски, тоже мучаюсь с этим вопросом... А датчики давления тоже покупал или заглушил? Резина йока, диски не оригинал черные с чем то, устойчивые к песку и лужковской жиже. Датчики не ставил вроде как 4 тр штука стоит. До апреля так покатаюсь а на след зиму подумаю. Если фотки найду выложу. Покупал у манагера дилера. Если надо могу контакты дать Понял, спасибо... пока не надо... до лета на 22-х с родной резиной доезжу, немного осталось уже... А летом буду искать, пока не решил чего... А может и на 22-х останусь! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.