Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

3) rear и front нужно смотреть не как ты сидишь за рулем, а если смотреть на машину с правой стороны, со стороны пасажира. Так вот где сторона пассажиров это rear, а сторона front это сторона водителей.

По п.3 не очень понял...

У него колеса перепутаны местами

Опубликовано:

Вот я и запутался! :)

А может подскажет кто, какая там надпись на компьютере должна соответствовать какому колесу?! По правильному...

Опубликовано:

А может подскажет кто, какая там надпись на компьютере должна соответствовать какому колесу?! По правильному...

Front

L - левое

R - правое

Rear

L - левое

R- правое

Опубликовано:

Может и перепутаны) я и сам удивился)

Но нашел просто какое где колесо. Накачал все до 2,6. Спустил первое на 3 секунды. Поездил 20 минут. Посмотрел которое упало, потом спустил второе и т.д.)))

Опубликовано:

Front

L - левое

R - правое

Rear

L - левое

R- правое

Я понял! Спасибо большое!

Front - это передние, Rear - задние!

Опубликовано:

Может и перепутаны) я и сам удивился)

Но нашел просто какое где колесо. Накачал все до 2,6. Спустил первое на 3 секунды. Поездил 20 минут. Посмотрел которое упало, потом спустил второе и т.д.)))

У меня сразу показывает давление на приборке, когда подкачиваешь или спускаешь, в режиме online  ;)

Опубликовано:

Бибикает буквально через 5 секунд, после начала спускания колеса, воздуха много не выйдет, не переживайте Анатолий

Чой-то? ))) у меня все колеса при перепрописывании с 2,2 до 1,0-1,2 спускает. Может кадила Хабаровска боится? Не заставляет напрягаться )))

Опубликовано:

Чой-то? ))) у меня все колеса при перепрописывании с 2,2 до 1,0-1,2 спускает. Может кадила Хабаровска боится? Не заставляет напрягаться )))

да хз, не первый раз делаю. Крайний раз две недели назад. Подкачивать приходится не более 0.2 кг/см3. Приезжайте качать колеса у нас -))

Предполагают только одно: батарейки в сенсорах у Вас уже на исходе

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Не так давно передний левый датчик сначала стал врать, а теперь и вовсе прочерки на колесе и надпись что езжайте в сервис и проверьте датчик. Я так понимаю он сдох или может можно реанимировать?

Опубликовано:

У меня то все 4 датчика прочерки показывают, то один, то два датчика.

Купил новые, что бы заменить, так старые датчики стали исправны.

Опубликовано:

У меня то все 4 датчика прочерки показывают, то один, то два датчика.

Купил новые, что бы заменить, так старые датчики стали исправны.

Бесят просто надписи эти и восклицательный знак. Может их можно отключить вообще.

Подскажите код датчика. Они во всех колесах одинаковые?

Опубликовано:

В общем закажу 1 датчик который сдох на экзисте, вроде не особо дорого. Вопрос: куда эти датчики крепить? Или там в любое место внутри диска?

Опубликовано:

там конкретное место крепления, снимаешь резину, ключиком на 10 вроде выкручиваешь старый и закручиваешь новый.

Или приезжаешь на шиномонтаж нормальный и там тебе все сделают

Опубликовано:

датчик откручивается мелким ключем торкс (не прмню размер)

перед снятием покрышки, скажи шинщику, что стоят датчики. грамотный шинщик сам по нипилю это увидит, не грамотный не увидить и может свернуть его.

на не штатное литье по идее, должен встать, но гарантии никто думаю не даст.

в диск вставляется нипиль под датчик, а уже к нему, к нипилю, прикручивается датчик, поэтому в теории все должно встать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...