Перейти к публикации

Клуб стал другим. Обсудим это на встрече

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В последнее время, особенно после чистки, кадиллак-клуб стал похож на какую-то барахолку. Все продают, покупают. У людей случаются неприятности типа выброса масла из щупа. А живого общения ноль. Болото какое-то получилось. Я вот подумал грешным делом, а не пригласить ли нам обратно нашу любимую, и всеми горячо обожаемую аку фокс. Может хоть впрыснет адреналину в тусовку? ;D ;D

Опубликовано:

Нуаче.. сидим тут, читаем про продажу резины на эскалейды.. вот интересно... Не, тебе то может и интересно..

П.С. Почему в конкурсе не участвуешь?

Опубликовано:

В последнее время, особенно после чистки, кадиллак-клуб стал похож на какую-то барахолку. Все продают, покупают. У людей случаются неприятности типа выброса масла из щупа. А живого общения ноль. Болото какое-то получилось. Я вот подумал грешным делом, а не пригласить ли нам обратно нашу любимую, и всеми горячо обожаемую аку фокс. Может хоть впрыснет адреналину в тусовку? ;D ;D

а захочит ли она.

Опубликовано:

Зато когда пришла, тут такая Курская битва началась.. Модератор банил модератора.. пипец.. ;D ;D

Опубликовано:

П.С. Почему в конкурсе не участвуешь?

все никак руки не дойдут фотку найти симпатичную ;)

Хочешь всех поразить? :D

Опубликовано:

Дим, пора бы уже понять, что Лисичка вернется когда захочет, а не по приглашению.

Опубликовано:

Андрюшенька, какой же ты еще молодой))

Любому человеку можно сделать предложение, от которого он не сможет отказаться.

Опубликовано:

Дим, сходи на альфаклуб, развейся, если тут тебе скучно :D акафокс туда позови ;)

меня все устраивает, мне челленджей в реальной жизни хватает, чтобы еще в и-нете сражаться за что-либо ;)

хотя, твой пост это реальная провокация, и будем дальше смотреть, сколько народу на нее попадется :D

Опубликовано:

Red,а ты провокатор. Может забанить тебя ? Судя по видео из Суздаля тебе скучо там ни разу не было! 

Или тебе приятно, когда всем кости моют и в бан всех отправляют ?

Опубликовано:

Вано, агрессор ) тема в рубрике "свободное общение" aka флуд ))) каждый высказывает чего хочет. Он же не призывает всем вместе падать ниц перед Лисой и зазывать ее сюда. Кому хочется, общается с ней на свободные темы на других ресурсах ;)

Опубликовано:

опять Лиса под раздачу... )

народ, кому скучно, сходите в спортзал или сексом займитесь

или на крайняк побухайте с друзьями

Опубликовано:

Вань мы уж тут в клубе как-нибудь сами разберемся. Если хочешь, вступай в клуб. Выслушаем, подумаем ;)

Я не призываю мыть кости и отправлять в бан. Просто констатирую факт.

Про Лису сказал как пример. Призываю больше не поминать ее имени в суе

Опубликовано:

Вано, агрессор ) тема в рубрике "свободное общение" aka флуд ))) каждый высказывает чего хочет. Он же не призывает всем вместе падать ниц перед Лисой и зазывать ее сюда. Кому хочется, общается с ней на свободные темы на других ресурсах ;)

будешь тут агрессором..... Кто-то в гости уже три месяца едет....

Опубликовано:

Вань мы уж тут в клубе как-нибудь сами разберемся. Если хочешь, вступай в клуб. Выслушаем, подумаем ;)

Я не призываю мыть кости и отправлять в бан. Просто констатирую факт.

Про Лису сказал как пример. Призываю больше не поминать ее имени в суе

В клуб любителей пива ? Или НЕвладельцев cadillac ?

Опубликовано:

В клуб любителей пива ? Или НЕвладельцев cadillac ?

Для начала в кадиллак-клуб :D

А то ты только продаешь и ругаешься с непокорными. На встречах не бываешь. На форуме тебя не видно, кроме вышеуказанных случаев.

Опубликовано:

Ну не знаю что нужно от сайта Дмитрию, но клуб очень помогает и новым и старым владельцем кади.

Клуб, это общение людей на разные темы, а не только по поводу, как починить машину. Раньше тут было так.

Опубликовано:

опять Лиса под раздачу... )

народ, кому скучно, сходите в спортзал или сексом займитесь

или на крайняк побухайте с друзьями

А в перерывах чем заниматься? :)

могу персональное расписание составить)  ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...