Перейти к публикации

Неожиданное ТО

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня тут неожиданно на пробеге 5300(+/-) высветилась замена масла.

Посмотрел через настройки реально "0" пишет.

Я позвонил в Трейдинвест мне сказали, что подошло время первого ТО?

В свое время когда я покупал еще BLS меня порадовала чистота ТО(раз в 20.000) и в этом плане BLS все было  “строго по счетчику”. Раз в 20 и заезжал.

Здесь при покупке уточнил и мне сказали, что скорей всего будет  “раз в 15-20 точно определяет компьютер”.

А сейчас все как всегда. Стандартные фразы про “стиль езды” и тд… У кого на каком пробеге был первый ТО?

а то как поется в песне в одной ..." Все это похоже на какую то разводку..."(с)

Спасибо.

Опубликовано:

Ну как бы 5300 маловато,а сколько времени прошло?..

У меня допустим, 5.100 проехал с прошлого то...остаток 27 процентов...

Чем я тоже не доволен...то было в октябре..

И у меня ситик...:))

Опубликовано:

А что вы удивляетесь? При эксплуатации машины в таких конских погодных условиях и комп масложизнь так же по конски считает :) летом можно будет по 12-15 катать имхо

Опубликовано:

А что вы удивляетесь? При эксплуатации машины в таких конских погодных условиях и комп масложизнь так же по конски считает :) летом можно будет по 12-15 катать имхо

хмммм, а нечего, что у конкурентов замена раз в 15-20, и при этом ездят по 200тыр км  ;D

да и бредовый показатель, масла жизнь, какой толстый американский кретин это придумал? ;D

Опубликовано:

Свое вставлю ;) прошлое ТО на БЛС(2-е - 19000км) сразу после выезда со станции на БК 52% :o, звоню - ответ - такие условия эксплуатации :P сейчас 29000км. - 18%,  мне кажется должны нулить на 100%???

Опубликовано:

Так я все больше уверяюсь в мысли "про разводку...".

Вы как хотите, но я считаю что ТО раз в 8-9 тыщ это РАЗВОД(!!!)

Даже у Лексуса раз в 10. Про БЛС написал выше? Мне четко говорили при покупке,  что 15-20 тыщ.

Затвра хочу проехать в Трейдинвест.

Опубликовано:

Даже у Лексуса раз в 10. Про БЛС написал выше? Мне четко говорили при покупке,  что 15-20 тыщ.

я меняю масло на машине каждые 8 тыщ.

а уж если вам не хочется к дилеру так часто ездить то можите сами поменять масло и фильтер и обнулить жизнь масла.

у меня на пробеге 7.3 км 3 то было.

просто тогда машина долго стояла но амсло каждый год все равно меняось.

хуже не будет точно от замены масла.

так что если не охота заезжать к дилеру обнуляйте масло сами.и к дилеру раз в год......

Опубликовано:

блин, блс не кадилак, а сааб  ;D и там я бы менял масло раз в 10, т.к. турбо мотор  ;D

а вот на v6, каждые 8тыр ездить на то и отдавать по 15к, желаня не какого

Опубликовано:

блин, блс не кадилак, а сааб  ;D и там я бы менял масло раз в 10, т.к. турбо мотор  ;D

так я и предложил самому обнулять и ездить к друзьям

Опубликовано:

так я и предложил самому обнулять и ездить к друзьям

вот тут загвоздка, что то я не доверяю нашим не од по кадиллакам :-X

Опубликовано:

вот тут загвоздка, что то я не доверяю нашим не од по кадиллакам :-X

А вот это зря, наши официалы, такие же криворукие...

Просто "даде Ване из гаражей", геммор не нужен и делает он все на славу.

А официальным трутням, на кривость - поХ, ну пожалуешься ты на них

начальству им то от этого не убудет...

Покупаешь нужное масло + фильтр и все, там очень надо постараться, чтобы криво его поменять...

//если надобно есть чел, спец по кадикам, делает все за нормальные деньги...

Опубликовано:

Пробег 39000. Прошел три ТО. Каждое примерно через 12500.

Примерно такая же фигня... , и эта вторая зима.

А что касается то на 5-6 тыс это слишком, прям как на дизельном прадо...

Кнопкой конечно можно скинуть, но это отпечатается в компе при прохождении следующего то и могут быть вопросы...?

Опубликовано:

7500. Лучше б я просто масло долила, а ТО делала бы через год. А так Делала в ноябре. Проехала с тех пор 2600 примерно, сейчас 47% показывает. Причем, когда я спросила еще до первого то в том же трейдинвесте про показания компа, мне сказали все фигня- приходите через 10000 или через год- это комп врет. Когда появилась надпись " замените масло", его уровень действительно был минимально допустимый по щупу

Опубликовано:

Я катаю со своим стилем" езды около 13-14 т.км по идее нормально, счетчик на "масло жизнь" как и на "остаток топлива" и его расход в кадилаках очень точный, на удивление. Во всяком случае на 1srx (перед продажей у дилера тачка стояла 1-год (30км пробег), первое ТО я прошел на 13т.км)

Опубликовано:

Не прошло 5 мес. владения и 7 тыс. км пробега, когда комп. стал взывать к ТО-1. Удивляют цены на ТО, которые в зависимости от салона меняются от 9000 до 16000 (Дженсер). Покупал в Дженсере и теперь думаю, где проходить ТО. До SRX владел Хондой CR-V и цены на ТО были практически одинаковы как у разных диллеров, так и в разных городах. Интересны причины такого разного подхода по ценообразованию у диллеров в Москве. Что скажете?

Опубликовано:

Свое вставлю ;) прошлое ТО на БЛС(2-е - 19000км) сразу после выезда со станции на БК 52% :o, звоню - ответ - такие условия эксплуатации :P сейчас 29000км. - 18%,  мне кажется должны нулить на 100%???

не вопрос ??? я готов масло менять хоть через 5тк(хотя щас зима и не вжигаю больше 3000об.-шипы летят по сторонам), так почему 52% а не 100 после ТО??? кста масло смотрю через день - по цвету как нулевое!! и уровень между мин.-макс., нах. спрашивается замена? и в чем хитрят дилеры >:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...