Перейти к публикации

Замена ШТАТНОЙ аудиосистемы на аналоговую в CTS I

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Смотрел видео обзоры Кеди CTS-I, наткнулся на частное видео и при просмотре заметил вместо штатной аудиосистемы специальную вставку, где расположена аналоговая, вроде Пролоджи))) так вот, решил поискать эту вставку, нашел только на Ебэй. Вот эти вставки и к ним примочки:

Image%201_1.jpg

Image%203_0.jpg

Image%202_0.jpg

P.S. Жду ваших мыслей по этому поводу)Кстати, пришлось пере регистрироваться и создать заново эту тему) Уважаемые модеры, не удаляете эту тему, а вот первую можно)

Опубликовано:

смотри на скидку ссылки пока не искал в мска но рамки выпускает фирма metra (usa) и они есть в наличии в городе, всю мультимедию заменить можно, только возможно придёться усилок прикупить за 3-5 т.р. сама рамка стоит 2 т.р. позже поищу может что отпишу тут, хотя инфу минимальную ты получил, может еще кто отпишет. По поводу блокировки твоей - тебя никто не удалял, тебе предложили изменить никнэйм - ты и сам занешь как он звучал в траскрипте.

Теперь твоя тема находиться где находилась и старая, которую удалим позже Cadillac-Club Forum » Технические вопросы по модельному ряду Cadillac » CTS »

http://cadillac-club.ru/forum/index.php?board=83.0

Опубликовано:

И уже нельзя будет интегрировать новую аппаратуру с рулем, да?

Надо брать ГУ с выходом для рулевого(подрулевого) управления. Я всегда смотрел такие вещи у Alpine

А если еще адаптер к нему найдешь специальный, с нештатной головы вся инфа на штатный БК пойдет, номера треков их названия и имена радиостанций

Опубликовано:

В принципе Вы меня немного просветили и спасибо Вам за это) теперь над посчитать во сколько все это обойдется) 2тыс. рамка, возможно усилок 4тыс. и сама система, вот во сколько она обойдется я не знаю, если есть варианты то напишите их сюда и если можно изображения их

Опубликовано:

Ченжер сломал,переел он дисков :D.купил касету с проводом норм лабает,есле ставить не штатную,нужен адаптер конвертер сигнала,потомучто у нас борт комп.есле это устроиство не поставить,никаких настроек у нас не будет.ездил в Тель Авив встретил там кадик как у нас,но с не штатной системой,короче экран маленкий что с верху не горел,но с низу него стоял экран,роботал и показывал,но настроек с борт компа нету!!!кста тут есть тема,как чел впаевает аукс в штатный.

Опубликовано:

У меня в подлокотнике есть входы - три тюльпана, аудио и видео, только вот воткнул туда плеер, но он не играл, не пойму теперь как сделать, чтобы с плеера музыка играла...

Опубликовано:

Касету с ароводом альтернатива :D

то есть кассета адаптер, да?))) ну качество звука низкое получится наверно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...