Перейти к публикации

Зазоры и прочие кузовные дефекты

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

а у нас, ни у кого, больше нет таких моделей. есть СиТиЭсы (CTS), есть ЭсТиЭсы (STS). А таких нет ни у кого ;D

Опубликовано:

у меня задняя левая фара ниже правой. По ним установлен задний бампер. Поэтому зазор между ним и багажником расширяется слева направо. Ну и двери передние провисают.

Опубликовано:

у меня задняя левая фара ниже правой. По ним установлен задний бампер. Поэтому зазор между ним и багажником расширяется слева направо. Ну и двери передние провисают.

Надо и мне присмотреться...ээээх, Калининград....

Опубликовано:

ну а чего ты хочешь от конторы, которая на первом месте в мире по бракованным машинам?

Опубликовано:

Оглядел вчера машину по кругу...вроде, сзади все ровно :P спереди есть крошечный зазор под фарами..я бы сказал, в пределах нормы :) в глаза не бросается, на скорость не влияет :)

• 2 месяца спустя...
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

Были зазоры на передней пассажирской двери, в итоге оказалось что она не так висела. Был зазор на переднем бампере и на стойке внутри салона между дверьми. Когда поехал на первое ТО всё исправили.

Сошел хром с противотуманок после зимы, заказали новые по гарантии.

отхимчистили потолок сами!

Сами увидели на молдинге капота и радиаторной решётки косяки по хрому (сам бы не увидел если бы пальцем не ткнули. они микроскопические!) - так же заказали по гарантии. Чем был приятно удивлён)

Поменяли перение колодки. предварительно показав мои стёртые. (не обманули)

Обещали перепрошить коробку как приеду менять противотуманки и т.д. ))

вот такой хороший сервис)

Опубликовано:

у меня вообще щели под передними фарами, задний бампер с обоих сторон торчит((( и в автосалоне все такиеже!!! уроды... >:(

я вчера в а.с Глазурит смотрел синий cts4 и тоже наглядел задний бампер ,но что больше всего поразило это зазоры рядом с ручкой к.п поросто хаос,руки переломать надо ...извиняюсь... спасибо автотору за дешёвую растаможку,тачка супер ,а это всё мелочи армяне за пять минут всё исправят когда куплю 8)
Опубликовано:

Были зазоры на передней пассажирской двери, в итоге оказалось что она не так висела. Был зазор на переднем бампере и на стойке внутри салона между дверьми. Когда поехал на первое ТО всё исправили.

Сошел хром с противотуманок после зимы, заказали новые по гарантии.

отхимчистили потолок сами!

Сами увидели на молдинге капота и радиаторной решётки косяки по хрому (сам бы не увидел если бы пальцем не ткнули. они микроскопические!) - так же заказали по гарантии. Чем был приятно удивлён)

Поменяли перение колодки. предварительно показав мои стёртые. (не обманули)

Обещали перепрошить коробку как приеду менять противотуманки и т.д. ))

вот такой хороший сервис)

это что за чудо дилер такой?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...