Перейти к публикации

Посоветуйте, брать стоит???

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

какие-то они ушатанные...  ;)

40 тыр многовато, да и еще на всесезонке усталой...

мое мнение - цена им 25, и то, если крышки есть, и датчики работают..

Опубликовано:

за такие диски любых денег жалко. Если, конечно, нужда не приперла

Да нужды то нету, просто подумал цена интересная... но уже сомневаюсь.

Опубликовано:

За 40 можно новые диски на заказ сделать в ОАО СМК, слышал очень хорошие отзывы.

Если это они smkwheels.ru, то там на 6 дырок нет ничего...

Опубликовано:

вот тоже "цена интересная"

http://koleso.auto.ru/sale/52393858.html

хоть заглушки есть

Опубликовано:

вот тоже "цена интересная"

http://koleso.auto.ru/sale/52393858.html

хоть заглушки есть

Но там же размер диска: 7.0jx17, а надо 8.0jx18.

Опубликовано:

нет эти тебе не подойдут, ты смотри параметр хотя бы такой (6х114)-(6х114,3)-(6х115) и так же центральное 70,3 во всяком случае не меньше, дальше идут проставки.

Размер редкий, но все найти можно или подождать, согласен со всеми что эти диски брать не стоит и цена завышена и самое главное они уставшие или приводить их в порядок или с помощью них удешевить вид srx, так же не рассматривай покупку из-за датчиков и без них можно нормально катать на авто и докупить их не проблема (не так и дорого), а датчики в этих колесах могут быть тоже уставшими или какой-нибудь будет нерабочий или ты прописать их не сможешь в авто. Это предложение было интересным если он отдавал по 2-3т.р за диск без резины = 10-12р все диски - и это не халява это их состояние и старость

Опубликовано:

нет эти тебе не подойдут, ты смотри параметр хотя бы такой (6х114)-(6х114,3)-(6х115) и так же центральное 70,3 во всяком случае не меньше, дальше идут проставки.

А если взять с центральным 67 допустим то реально ли расточить до 70.3?

Опубликовано:

А если взять с центральным 67 допустим то реально ли расточить до 70.3?

Мне растачивали на рембазе муниципального автохозяйства, 500р за каждое колесо. Получилось без проблем, все отлично встало.

Диски заказывал в Гуанчжоу (КНР). Из-за редкой сверловки ждал месяц, пока они их отправили. Потом еще с этими дырками побегал:). Зато теперь у меня хром, с вылетом и полкой:).

Опубликовано:

Мне растачивали на рембазе муниципального автохозяйства, 500р за каждое колесо. Получилось без проблем, все отлично встало.

Диски заказывал в Гуанчжоу (КНР). Из-за редкой сверловки ждал месяц, пока они их отправили. Потом еще с этими дырками побегал:). Зато теперь у меня хром, с вылетом и полкой:).

Фото плиз если есть

Опубликовано:

Ценник сумашедший,20 тыщ за все максимум и сразу на покраску +10. А кстати тебе они зачем?Сейчас то что стоит? Родной размер 6х115 редкий в том плане,что если и захотел кто-то продать, то трудно будет и в конце за полцены приходится отдавать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...