Перейти к публикации

Эск III. Колесные диски с ebay.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я б и сам с удовольствием, но в наших условиях такое занижение чревато оторванными бамперами. чтоб было качественно, меняются стойки по кругу, пружины, стабы, два рычага, задняя поперечина и тяжки стабов.

Опубликовано:

в чем смысл занижения подвески в эскалейде? не проще ли седан купить?

смысла нет это фан такой

stance направление в тюнинге авто в последнее время захватывающее умы тюнеров

мне очень нравиться, буду так делать

а эскалэйд это шоссейник по моему видению, так что самый раз

Опубликовано:

раму бы еще выкинуть. Килограмм на триста полегчает... и места в салоне будет больше, а то тесный как жигули

Опубликовано:

Какой фан, граждане? Подвеска занижается для снижения центра тяжести. Более короткий ход подвески улучшает управляемость, убирает крены как боковые, так и фронтальные при разгоне и торможении. Stance к этому отношения не имеет никакого. Для этого машины кладут на пузо, что точно не то, что на фото. Такой же вопрос можно задать и относительно мотора. Почему большинство из вас ездит не на минимальных движках, и все пытаетесь улучшить характеристики? Не проще ли купить subaru wrx sti которая даже в стоке будет ездить и рулиться лучше?

PS а насчет шоссейника... Серега в свое время, дрючил в снежных карьерах крузаки на своей эске. Причем нифига не подготовленной к оффроуду...это так, к слову.

PPS каждый делает машину под себя....

Опубликовано:

PPS каждый делает машину под себя....

я про это и говорю

для меня это шоссейник и мой подход на данный момент это внешний стайлинг авто

эскалад по треку все равно не проедет,и ждать от него какой то сверх управляемости от этого занижения считаю не стоит

в сухом остатке это  фан/удовольствие от апгрейда по себя.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Yang, как и просил пишу про диски...

Хочу 24, резина 295/35/24, смущают немного параметры дисков 9j 139,7*6 ET+15 ЦО 108 или 110, продавец точно не уточнил, ширина колеса с резиной 27,5см, диаметр колеса с резиной 81см, вес одного колеса с резиной примерно 35кг.

Под ЦО, как я понимаю, проставочные кольца точнить придется, а возможно и проставочную шайбу, для регулировки вылета. многоуважаемый DUC, сказал, что при ширине 9, вылет должен быть 35. Что скажете??

И еще, на 285 в колее не кидает, на 305 точно знаю, что кидает, вопрос: будет ли кидать на 295..?? ))

По дизайну вот такие:

DSC00012.JPG.b1c402b62981533bb2d9b76ba92d0e22.JPG

DSC00026.JPG.517c592fff37f2ffcaed51d2eff3a4f7.JPG

DSC00068.JPG.187bd267b05e1df578ebad8680eb60c4.JPG

DSC00028.JPG.04567d44eb8b7ce654ab72c5373faeb5.JPG

Опубликовано:
[o][T]" post="164082" timestamp="1337972236"]

многоуважаемый DUC, сказал, что при ширине 9, вылет должен быть 35. Что скажете??

это на штатных дисках, про эти ,что на фото надо мерить

Опубликовано:

померил бы, да только они во Владивостоке..)) вот и ломки у меня, хочу уже скорей их воткруть, но пролететь вероятность тоже есть..((

Опубликовано:
[o][T]" post="164085" timestamp="1337973858"]

померил бы, да только они во Владивостоке..)) вот и ломки у меня, хочу уже скорей их воткруть, но пролететь вероятность тоже есть..((

подойдут 99,99%

Опубликовано:
[o][T]" post="164082" timestamp="1337972236"]

Yang, как и просил пишу про диски...

Хочу 24, резина 295/35/24, смущают немного параметры дисков 9j 139,7*6 ET+15 ЦО 108 или 110, продавец точно не уточнил, ширина колеса с резиной 27,5см, диаметр колеса с резиной 81см, вес одного колеса с резиной примерно 35кг.

Под ЦО, как я понимаю, проставочные кольца точнить придется, а возможно и проставочную шайбу, для регулировки вылета. многоуважаемый DUC, сказал, что при ширине 9, вылет должен быть 35. Что скажете??

И еще, на 285 в колее не кидает, на 305 точно знаю, что кидает, вопрос: будет ли кидать на 295..?? ))

По дизайну вот такие:

На 295 кидать не будет.

У меня на предедущем Эска стояла 295/45/22,всё ок.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...