Перейти к публикации

Компрессор подкачки задних амортизаторов.

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Уважаемые! Подскажите где находится (как определить визуально) предохранитель компрессора п.з. амортов?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Тоже не могу понять: почему задние стойки очень жёсткие? По трассе, по городу мягко идёт, но как по плохой дороге или выбоины маленькие, так такое ощущение что типа стойка заклинившая, очень сильно бъёт. В чем может быть дело р куда заглянуть?

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Снял свой компрессор и отдал в ремонт "местному кулибину", компрессор не качал.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Таки я и не понял, можно ездить или нет? это раз. Два: есть ли альтернатива компрессору, может "уаткнутъ"туда для подкачки шин? И три: вот у меня работает ооочень тихо, не докачивает, балоны полупустые. И четыре: ремонт возможен?, кто занимается им?

Опубликовано:

проверьте герметичность трубок от компрессора к стойкам для начала..

а как это сделать, господа сервисмэны послушав как работает компрессор сказали меняй, и в правду может всего лишь герметизация? как проветить?

Опубликовано:

подъехать в сервис к электрику(можно в МГУ сервис например-не реклама,просто к слову пришлось-дам тел.если нужно),подать питание на насос и пройтись по трубкам и их соединениям-можно по слуху,можно пеной..там всего две трубки..также проверить пнемоподушку стойки(в этом случае придется приподнять машину)

Опубликовано:

а зачем столько бы..бы..просто попросили Бы...

+79057329161 Юрий МГУ сервис

+79169996962 Илья ЛАКИ сервис

+

Опубликовано:

ну извини за лоховской вопрос, раньше не имел дела с этой подкачкой вот и спрашиваю))

я так понимаю пыльник отдельно на мрк не продается - меняется амморт в сборе, что печаль ;D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...