Перейти к публикации

Реально ли найти Escalade III с пробегом от 08 г. без люка и с цельным диваном ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Смотрел новые машины, брал на тест драйв.

Машина очень  понравилась за некоторыми но, вроде отсутствия

регулировки руля по вылету и большой ступенькой между тормозом и газом и

еще по мелочам.

Но это отдельная тема.

На новую пока не созрел морально, решил поискать с пробегом,

ощутить себя, так сказать,владельцем, потом уже решать, ибо потеря на выезде из салона

слишком большая, если вдруг что не так.

Но, у меня условие -без люка,  странно, но головой упираюсь в потолок с люком.

По этой причине тахи сразу отмел. Они все с люками новые.

Возникает проблема, почти везде на афтермаркете люки, звонить людям

и спрашивать первым делом, есть ли люк и,услышав "Да", говорить - "извините" ?.

Понимаю, что это условие резко снижает выборку. На автору всего

несколько десятков объявлений, к тому же люк часто ставять галочкой. Можно и пропустить, если по

описанию только фильтровать.

Ну и скамейка на втором ряду нужна, хотя это меньшая проблема.

По Вашему мнению реально найти такую машину с пробегом?

Буду признателен за мнения.

Опубликовано:

Имхо 99% машин в России с люками на вторичке, кажется, раньше это была стандартная опция для 8-9гг. Может, проще сиденье вниз опустить, чтобы башкой не биться? ;)

Да И кстати, какой рост? Есть у нас один клубень - 205 см в холке, так он, вроде, не жаловался на недостаток места ;)

Опубликовано:

Имхо 99% машин в России с люками на вторичке, кажется, раньше это была стандартная опция для 8-9гг. Может, проще сиденье вниз опустить, чтобы башкой не биться? ;)

Да И кстати, какой рост? Есть у нас один клубень - 205 см в холке, так он, вроде, не жаловался на недостаток места ;)

Думаете не опускал сиденье  :D?

Рост почти 190, но вот такая конституция, у меня значит, откидываться назад

не могу,

ибо привык рулить правильно, на слегка согнутых руках. К капитанской посадке за пять лет тоже привык 8)

Да и запас над головой это

для меня комфорт. Может у меня  руки короткие, может еще что.

Реально, запас по расстоянию от сиденья до потолка на этой платформе маленький, если с люком.

Не говорю, про свою нынешнюю машину, но зашли по пути в жип, в новом чирке- мне по запасу над головой -

без проблем, если не считать узкого, вернее низкого проема лобового стекла (по высоте) А где чирок и где Эскалэйд.

А вот без люка на Эскалайде для меня нет проблем, сразу см. на пять или семь прибавка.

Опубликовано:

объсните как так получается обивка потолка более толстая чем у безлюковой версии? может с открытой шторкой люка появятся эти 5-7см

Опубликовано:

)) я думал он любит жить в потолке над задними пассажирами, а спереди только шторка люка и стекло, но походу там большой обвес от лобовухи до сидушки водилы на потолке

Опубликовано:

у меня без люка машина и с диваном.. но продавать пока не хочу..))

А отсутствие регулировки руля по вылета тоже меня парило (думал как так в такой машине нет этой функции), ща понимаю, что мне она нах не нужна...

Вобщем реально найти, но нужно время.

Опубликовано:

Можешь выгодно (с еврейским прононсом) пегепгодать :D

По факту, это показывает, что такие машины все же есть, но КОТ - единственный, кого я знаю, и у кого машина без люка, что еще больше подчеркивает их редкость :(

Опубликовано:

Реально! У меня без люка и с диваном, 08г. 62т.км. Возможно буду продавать в конце января. Из минусов  - вишневый металлик и светлый салон, из плюсов - машина на гарантии (все ТО на диллере, сервисная книжка) и много всяких допов к стандартной комплектации ТОР (электропороги, 2DVD, вентиляция сидений, 3-х зонный климат и т.д.): решетка+бампер+зеркала от американского Platinum, поворотники в зеркалах, головной свет полностью LED от Hella, ксенон "в цвет" в противотуманках, фирменный выхлоп на 4 трубы разведен сзади под бампером, красивые хромовые диски 20" (опционально возможны 22" хром Platinum), разблокировка DVD в движении, полноценный двухпроцессорный компьютер Asus с Windows 7, интернет, навигацией по России и Европе GPS iGo на штатном touchscreen, Bluetooth громкая связь, TV тюнер Pioneer, шторка грузового отсека в багажник, хромовые дефлекторы на капоте и окнах, доп хром на стойках дверей, подсветка решетки радиатора, жабр, дверных ручек, порогов и релингов, задний верхний стоп с поворотниками, переделаны кнопки омывателей перед/зад, дополнительный аккумулятор, спутниковая сигналка Аркан в макс комплектации, хром секретки на колесах. Даже не знаю, что еще туда можно добавить.. Вроде все необходимое есть :)

Опубликовано:

Реально! У меня без люка и с диваном, 08г. 62т.км. Возможно буду продавать в конце января. Из минусов  - вишневый металлик и светлый салон, из плюсов - машина на гарантии (все ТО на диллере, сервисная книжка) и много всяких допов к стандартной комплектации ТОР (электропороги, 2DVD, вентиляция сидений, 3-х зонный климат и т.д.): решетка+бампер+зеркала от американского Platinum, поворотники в зеркалах, головной свет полностью LED от Hella, ксенон "в цвет" в противотуманках, фирменный выхлоп на 4 трубы разведен сзади под бампером, красивые хромовые диски 20" (опционально возможны 22" хром Platinum), разблокировка DVD в движении, полноценный двухпроцессорный компьютер Asus с Windows 7, интернет, навигацией по России и Европе GPS iGo на штатном touchscreen, Bluetooth громкая связь, TV тюнер Pioneer, шторка грузового отсека в багажник, хромовые дефлекторы на капоте и окнах, доп хром на стойках дверей, подсветка решетки радиатора, жабр, дверных ручек, порогов и релингов, задний верхний стоп с поворотниками, переделаны кнопки омывателей перед/зад, дополнительный аккумулятор, спутниковая сигналка Аркан в макс комплектации, хром секретки на колесах. Даже не знаю, что еще туда можно добавить.. Вроде все необходимое есть :)

а пепельница, пепельница то есть?  ;D ;D ;D

Опубликовано:

а пепельница, пепельница то есть?  ;D ;D ;D

Пепельница есть, но заполнилась, поэтому буду наверное продавать и брать машину с пустой пепельницей  ;)

На самом деле, в салоне не курили.

Опубликовано:

Не, мы про свою комплектуху молчим:)

Иначе клавы в слюнях будут:)

Да, точно, если что и надо бы еще переделать, так это торпеду пошить в кожу, да деревяшки от Platinum загадать. На это пока не взошел :(

Опубликовано:

а как в итоге воспринимается верхний узкий стоп по бокам мигающий? он же у тебя красным мигает или ты оранжевые диоды припаял или у тебя неоригинальный стоп

Опубликовано:

Вот там, где обычно пустые места на верхнем оригинальном стопе, стоят по 8 или около того желтых светодиодов, выглядит прикольно, когда мигают, когда выключены - как у всех

Опубликовано:

206 см, не обижай ;D , абсолютно нормально езжу, комфортно сижу за рулем, головой не бьюсь, странно- может человек действительно выше меня

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Имхо 99% машин в России с люками на вторичке... Может, проще сиденье вниз опустить, чтобы башкой не биться? ;)

Думаете не опускал сиденье  :D?

Рост почти 190, но вот такая конституция, у меня значит, откидываться назад не могу,

ибо привык рулить правильно, на слегка согнутых руках. К капитанской посадке за пять лет тоже привык 8)

Да и запас над головой это для меня комфорт. Может у меня  руки короткие, может еще что. Реально, запас по расстоянию от сиденья до потолка на этой платформе маленький, если с люком.

А вот без люка на Эскалайде для меня нет проблем, сразу см. на пять или семь прибавка.

Я ростом 189, сидится в кресле прекрасно, рулю на почти полусогнутых (не на вытянутых), над головой пара пальцев запаса высоты. А вот к знакомому в Эксплорер 2007м.г. я никак не помещаюсь.

И ещё точно знаю, у Foma рост тоже огого, он нормально двигался вроде и на предыдущем ESV и на новом платинуме теперь двигается... ???

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

C цельным диваном, без люка и без ДВД, но с электроподножками - есть. Комплектация, если не ошибаюсь ТОР11

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...