Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Толи лыжи не едут, то ли я....

К чему сетка в багажнике прикрепляется? Есть 2 шайбы побокам, есть 2 крючка рядом, а остальные 2 то где?  ???

Облазил обшивку, но так и не нашел, неужели шайбы надо у од докупать?

Опубликовано:

Две шайбы снизу, два крючка по бокам. Четыре точки итого. Крепится вертикально. Это странно? :)

вертикально?  ???

т.е. сетка не покрывает пол багажника?

22_1.jpg

Опубликовано:

Не знаю, мне она такой очень нравилась, на эске такого не хватает :( смыс ее в том, что не надо тянуться вглубь багажника, чтобы что-то выковырять, пачкаться, грыжу зарабатывать ;) вот оно все, "у входа" :)

Опубликовано:

Не знаю, мне она такой очень нравилась, на эске такого не хватает :( смыс ее в том, что не надо тянуться вглубь багажника, чтобы что-то выковырять, пачкаться, грыжу зарабатывать ;) вот оно все, "у входа" :)

Ога, открал багажник и все на асфальте  ;D

завтра поэксперементирую, а то канистра в багажнике летает, и гремит :)

Опубликовано:

Интересно, как то, что ты кладешь в конверт и запечатываешь может оказаться вне конверта? Попробуй, Копперфильд ;)

Опубликовано:

Интересно, как то, что ты кладешь в конверт и запечатываешь может оказаться вне конверта? Попробуй, Копперфильд ;)

Ты же предлагаешь положить вещи перед сеткой, там от крышки до сетки ну 10 см, положи туда 3 пакета с едой и при открытии багажника получишь "багетом" в пузо  ;D

115bfcbc4f65.jpg

Опубликовано:

Ты же предлагаешь положить вещи перед сеткой, там от крышки до сетки ну 10 см, положи туда 3 пакета с едой и при открытии багажника получишь "багетом" в пузо  ;D

115bfcbc4f65.jpg

ВНУТРЬ сетки... а пакеты с едой за сетку, у меня в сетке лежат: набор автмобилиста, перчакти, салфетки, бита, канистра омывателя, вотерблэйд, щетка и прочая хрень)))

Опубликовано:

При желании даже пакеты с едой в сетку помещаются ;) она очень хорошо тянется, но при этом не похожа на авоську бесформенную, а очень эластичная. Попробуй, тебе понравится! ;)

Опубликовано:

Меня сетка бодрит,как уже сказали тянется отлично,а еще...мне ужасно нравиться,при необходимости,брать сетку и весь шлак в ней,и снимать нафиг;)))

Опубликовано:

а для cts такой нет?

у меня их вроде даже три штуки) на ситиэсе то, в комплекте с машиной три идет.

Откуда три?? Они одинаковые, что ли?

У меня была одна сетка типа конверт, и один сетчатый кармашек, который на липучках прикрепляется к стенке багажника.

Опубликовано:

а для cts такой нет?

у меня их вроде даже три штуки) на ситиэсе то, в комплекте с машиной три идет.

Откуда три?? Они одинаковые, что ли?

У меня была одна сетка типа конверт, и один сетчатый кармашек, который на липучках прикрепляется к стенке багажника.

ну дак вот у меня именно три сетки, никакого кармашка нету, с певрой машиной две было (одну порезал, когда перед разбил, чтоб закрепить ошметки, которые по асфальту елозили) и две с новой тачкой.

Опубликовано:

аааааа я понял алгоритм работы сетки, кадиллаку зачет, реально удобно :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Сетка удобная. Только мне её сначала не дали, потому что думали, что её вообще нет. Почитал форум, увидел, что должна быть, пришёл в салон, на выставочной машине открыл пол в багажнике, сетка лежала на запаске)) Сказал консультанту, мол, такая фигня, сетку не дали, а сетка нада)))) Он говорит - а эту берите, с выставочной, пока никто не видит)))

Опубликовано:

Сетка удобная. Только мне её сначала не дали, потому что думали, что её вообще нет. Почитал форум, увидел, что должна быть, пришёл в салон, на выставочной машине открыл пол в багажнике, сетка лежала на запаске)) Сказал консультанту, мол, такая фигня, сетку не дали, а сетка нада)))) Он говорит - а эту берите, с выставочной, пока никто не видит)))

пепельницы-то хоть дали? :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...