Перейти к публикации

Поздравляю нас ...мы в ВТО? чем грозит

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

15 декабря я так понял мы официально вступим в единое таможенное пространство, значит цены поидее на машины должны упасть!!!!! Скоро пол-страны будет гонять на кадилаках )))))))))))

Опубликовано:

Не верю что таможня опустится у нас до нормальных адекватных расценок!

да нет таможня то опустится.....выбора нет, а вот какой-нибудь хитрый налог измыслят!!!!

Опубликовано:

15 декабря я так понял мы официально вступим в единое таможенное пространство, значит цены поидее на машины должны упасть!!!!! Скоро пол-страны будет гонять на кадилаках )))))))))))

Как же, опустятся, держи карман шире  ;D

Опубликовано:

не анриал. 99.9% машины с нг подоражают минимум на 5%

Да и отменить пошлины значит убить рынок вторички, революция обеспечена  >:D

Опубликовано:

Нам то что мы уже на кадилаках ))) а вот втереться нашей стране в доверие - хороший ход.

Вторичный рынок это проблемы индейцев, которые вождя не интересуют. Фиг с ним с падением цен, пусть хоть товары новые завезут, тачки, продукты

Опубликовано:

Я читал проект, там таможня упоминается, ставки планируется начать снижать через 5 лет и в течение 15 лет

Ну понятно, через 5 лет , каждый год по 0.1 % снижать будут, все за Единую Россию >:D

Опубликовано:

Нам то что мы уже на кадилаках ))) а вот втереться нашей стране в доверие - хороший ход.

Вторичный рынок это проблемы индейцев, которые вождя не интересуют. Фиг с ним с падением цен, пусть хоть товары новые завезут, тачки, продукты

OMG, чего нам еще не завозили???:D

Опубликовано:

Когда училась, одну из курсовых писала про вступление РФ в ВТО... Щекотливая это тема.....

Опубликовано:

Щекотливая это тема.....

И не говори, я думал она только меня возбуждает >:(

В каком направлении она имеет на тебя такое действие?))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Не верю что таможня опустится у нас до нормальных адекватных расценок!

да нет таможня то опустится.....выбора нет, а вот какой-нибудь хитрый налог измыслят!!!!

Это точно, что-то они всё-равно придумают, чтобы деньги сдирать. Если только под личный контроль Путина не попадёт, как с ценами на роуминг, если кто помнит ситуацию...

Опубликовано:

от вступления ЭТОЙ страны в вто можно ждать только очередного коллапса в ценовой политике - на следующий день бензин будет стоит от 1,5 евро... имха, чтоб я так ошибался :(

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

15 декабря Евросоюз должен дать окончательный ответ и назвать срок вступления России в ВТО.С момента вступления пошлины на ввоз из за кордона уменьшаются на 8-12%,качество бензина должно соответствовать нормам Евро-стандарта,Ура!... или опять как всегда?(вспомнил Остапа в школе шахмат)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...