Перейти к публикации

Замена амортизаторов на SRX

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

если нужны амортизаторы вышлю в Москву,(встанут с доставкой 18.300руб. за каждый)позвонишь 5423221 моему брату-зовут Резо

А откуда будете высылать? Может, напрямую в Нальчик?

PS: Аморты какие? Новые, оригинал?

PPS: Номер не понял. Московский, проводной?

Опубликовано:

высылать буду из Майами конечно оригинал дружище,рад если чем то помогу соклубникам.По вопросу доставки и оплаты звони как и говорил моему брату в Москве по тел.+7(925)5423221 зовут Резо-как он мне наберет так и вышлю все что нужно

Опубликовано:

высылать буду из Майами конечно оригинал дружище,рад если чем то помогу соклубникам.По вопросу доставки и оплаты звони как и говорил моему брату в Москве по тел.+7(925)5423221 зовут Резо-как он мне наберет так и вышлю все что нужно

Созвонился  :)

Премного благодарен!

Опубликовано:

уважаемый,а нельзя ли воспользоватся случаем и другим участникам форума-мне вот например тоже нужны амортизаторы только задние,может поможете?

Опубликовано:

уважаемый,а нельзя ли воспользоватся случаем и другим участникам форума-мне вот например тоже нужны амортизаторы только задние,может поможете?

можно конечно,только на какую машину то?вы лучше связывайтесь в Москве по тел.который я давал,съездите к ним в сервис(они сами вам скажут куда-не хочу рекламировать) и вам помогут, скажите только что с форума CADILLAC-CLUB,к стати всем соклубникам большой привет и МИТРИЧУ особенно,хорошо есть возможность иногда заглядывать на форум-нормальные парни все.

Опубликовано:

можно конечно,только на какую машину то?вы лучше связывайтесь в Москве по тел.который я давал,съездите к ним в сервис(они сами вам скажут куда-не хочу рекламировать) и вам помогут, скажите только что с форума CADILLAC-CLUB,к стати всем соклубникам большой привет и МИТРИЧУ особенно,хорошо есть возможность иногда заглядывать на форум-нормальные парни все.

Ага , и тебе пламенный с оказией....
Опубликовано:

Митрич, уже 2 месяца мы машину не выбираем. Давай, собирайся там что-нить покупать.Пообсуждаем..

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Поменял передние амортизаторы...

GM оригинальный номер 19150593.За пару отдал 42 000 рублей.

Вчера поставили, выехал из станции и... испытал шок. Эффект - ну, явно не на такую сумму!Машина как была валкой - так и осталась. Хрен с ним, с валкостью. Зачем я менял? Потому что передок грохотал на трещинах асфальта. Шум уменьшился после замены. Именно уменьшился, а не пропал.

Картина такая:

Авто 2007 года выпуска, пробег на данный момент - 87000 км. В конце октября поставил комплект резины "Маршал" (255/55/18). Машина едет тихо только на исключительно гладком асфальте. Если наехать на 5-рублевую монету - стук передается от колес в передок. При переезде "лежачих полицейских", справа, под передней колесной аркой слышен легкий скрип (он остался и после замены стоек). При езде выше 60 км/ч, когда асфальт ровный, и грохота нет, оттуда слышен легкий шум, как будто там крутится маленький пропеллер и лопастями задевает какой то предмет.

Почему эти стойки такие дорогие, если они такие неэффективные? Диски, резина - все штатно-рекомендованное, стойки - заводские. Ставили-подключали так же, как снимали старые. Мастер - далеко не чайник, и ремонтирует более крутые авто.

Может, эти стойки надо еще как то "включить"?

Короче, хелп, господа... :-(

Опубликовано:

Поменял передние амортизаторы...

GM оригинальный номер 19150593.За пару отдал 42 000 рублей.

Вчера поставили, выехал из станции и... испытал шок. Эффект - ну, явно не на такую сумму!Машина как была валкой - так и осталась. Хрен с ним, с валкостью. Зачем я менял? Потому что передок грохотал на трещинах асфальта. Шум уменьшился после замены. Именно уменьшился, а не пропал.

Картина такая:

Авто 2007 года выпуска, пробег на данный момент - 87000 км. В конце октября поставил комплект резины "Маршал" (255/55/18). Машина едет тихо только на исключительно гладком асфальте. Если наехать на 5-рублевую монету - стук передается от колес в передок. При переезде "лежачих полицейских", справа, под передней колесной аркой слышен легкий скрип (он остался и после замены стоек). При езде выше 60 км/ч, когда асфальт ровный, и грохота нет, оттуда слышен легкий шум, как будто там крутится маленький пропеллер и лопастями задевает какой то предмет.

Почему эти стойки такие дорогие, если они такие неэффективные? Диски, резина - все штатно-рекомендованное, стойки - заводские. Ставили-подключали так же, как снимали старые. Мастер - далеко не чайник, и ремонтирует более крутые авто.

Может, эти стойки надо еще как то "включить"?

Короче, хелп, господа... :-(

это вам из Москвы по такой цене выслали?что то не понятно,мне они перед дали за 36.600руб.А точно из марьино?вы вроде бы звонили туда.Позвоните к ним и спросите по поводу стоек может брак какой то нет?

Опубликовано:

Нет, не из Марьино. С тем челом я не смог состыковаться. Купил в АТЦ "Космос-Моторс". 2-й Донской проезд.

понятно,а может у вас верхние рычаги не в порядке(они идут вместе с опорами)когда были такие стуки я менял именно их

Опубликовано:

Артемий-вам передние стойки по 18 тысяч продали Магнетик или только обещали?

Valera фильмдлявзрослых-на стойки подключается штекер,но я думаю вам его воткнули,а то показывало бы ошибку.А понять рабочие стойки или нет просто.Вы надеюсь в руках их держали?Из убитых шток двумя пальцами можно вытащить,из целых двумя руками трудно.А Магнетики ощущаются на скорости,а в городе они мягинькие.Обычные же стойки (спорт) жестковаты по сравнению с Магнетиком.Поэтому=то при замене редко кто ставит оригинал за 50000 пара.

Опубликовано:
Из убитых шток двумя пальцами можно вытащить,из целых двумя руками трудно.А Магнетики ощущаются на скорости,а в городе они мягинькие.

Вадим, как могут абсолютно новые стойки в упаковке убитыми?  :-\

Опубликовано:

Нет, не из Марьино. С тем челом я не смог состыковаться. Купил в АТЦ "Космос-Моторс". 2-й Донской проезд.

понятно,а может у вас верхние рычаги не в порядке(они идут вместе с опорами)когда были такие стуки я менял именно их

Рычаги вроде в порядке, по крайней мере, мастер говорил, что менять ничего не стоит. А вот амортизаторы были потекшие, поэтому и поменял. ((

Опубликовано:

Рычаги вроде в порядке, по крайней мере, мастер говорил, что менять ничего не стоит. А вот амортизаторы были потекшие, поэтому и поменял. ((

А ВЫ ПОЗВОНИТЕ ТУДА КУДА Я ВАМ НОМЕР ДАВАЛ ,СПРОСИТЕ МОЖЕТ ТАМ СМОГУТ ЧТО ТО ПОСОВЕТОВАТЬ

Опубликовано:

Артемий-вам передние стойки по 18 тысяч продали Магнетик или только обещали?

Valera фильмдлявзрослых-на стойки подключается штекер,но я думаю вам его воткнули,а то показывало бы ошибку.А понять рабочие стойки или нет просто.Вы надеюсь в руках их держали?Из убитых шток двумя пальцами можно вытащить,из целых двумя руками трудно.А Магнетики ощущаются на скорости,а в городе они мягинькие.Обычные же стойки (спорт) жестковаты по сравнению с Магнетиком.Поэтому=то при замене редко кто ставит оригинал за 50000 пара.

мне продали передние магнетик за 36.600руб.(я отвозил их не бережки-попросили за установку 7000руб.и машину оставить с утра до вечера),в марьино поставили в тот же день за 5000руб.оба.за машиной приехал через полтора часа(неожиданно)-была готова!

Опубликовано:

При замене амортизаторов очень внимательно и осторожно снимать

верхний разьем (внутри находится тонкая пластиковая трубка 3-4 мм в диаметре)

и также аккуратно ставить обратно при сборке.Ориентировать точно по центру штока

амортизатора(там по центру есть отверстие)

Они случайно при разборе не выпали?

Опубликовано:

Ещё оказывается рейка может стучать, вся подвеска в порядке, а рейка стучит на стыках, что-то внутри изнашивается. А Магнетики они и есть жёстковатые, если надо поканфортнее, то нужно было обычные ставить, не зря они называются Soft Ride Suspension. А чего ещё ждать от Sport Suspension (Magnetic)?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Заменил втулки стабилизаторов. Автомобиль стал как новый! Идеальная тишина, никаких стуков. Плавность хода и упругость в управлении.

В общем, испытываю "флешбэк".

Вопрос еще есть:

Не знаете где и почем купить такую решетку?

3fbd6b84b2ba.jpg

Опубликовано:

Втулки спереди или сзади? Такая решётка только на спорт бампер подойдёт. В Штатах около $200, здесь будет ближе к $300.

Опубликовано:

эта решетка оригинальная-спорт идет в выпел от бампера, на твой бампер она не встанет, возможно найти похожую решетку (неоригинальную)в штатное место от твоей. Или твою снять и сзади сетку проложить и окрасить в цвет кузова полосы решетки (на янковском форуме есть с фото получилось как от спорта). Известный неоригинал идёт от E&G и Trex (наверное еще куча всех)

189809_180_600x450_.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...